Главная страница


1 2 3 4
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 08:45 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
4 месяца 22 дня
Не удивительно и мы все помним первое своё знакомство с алко. И я помню, были страшные времена горбачевской борьбы. Поэтому первым алкоголем у меня была бражка, самолично выстоянная, в укромном уголке, по рецепту друзей.
Немного, всего лишь литровая банка, которая и была выпита в одно рыло на международный день 8 марта 1987 года. Как меня понесли ноги!! Каким умным и красивым я стал. Но больше не было и только потому в этот первый раз я остался стоять на ногах.
Надо сказать, что до семнадцати лет я не пробовал алко, в семье никто не пил. Но ровесники уже вмазывались с 10-12 лет, это было модно и круто. Бомба вермута на троих, пачка "примы" и восьмиклассники идут вместо уроков в лесную школу. Вспоминаю сейчас, процентов 80 из них стали алкашами, кто то завязал сейчас, а многие уже никогда не завяжут. :-(
Но вот во второй раз, в мае того же года, я проснулся в интернате в луже собственной блевотины. Тут был употреблён не менее популярный в то время напиток - одеколон "Саша". У меня был ДР и одноклассник пригласил к себе, что б угостить. Сам гад не пил, а за мной интересно было наблюдать. И такая гадость пошла мне в лёт, а после я не помню.
Если б тогда был форум алконар, то по юношескому любопытству я залез на него и узнал, что если с первого раза алкоголь так хорошо идет до вырубона, то у тебя серьёзные проблемы с алкагольной наследственностью. Но всё равно. это вряд ли бы остановило. И я понесся на всех парах к своему 26 -летнему пьянству.Да, столько пьют, честное слово!

_________________
Генеральный прокурор галактики.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 09:08 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
1 год 8 месяцев 30 дней
Вот я и дождалась Серегиных рассказов)

_________________
мышь - животное, путь которого усеян упавшими в обморок женщинами Изображение


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 09:15 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
4 года 4 месяца 3 дня
хрустик, Серега, а что было дальше? :du_ma_et:
Не, некспеху ,конечно.
Но тема полезная. :-):

_________________
Итак,во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними
Мф. 7:12


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 09:17 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
1 месяц 24 дня
Здорово, Серега!!!
А я с пива начинал. Только не понравилось. В 14 лет было. Потом водка была. Уже лучше.
Но все равно не то еще. Годам к 28 только распробовал, потом только понесло. И не до выруба а чем дальше тем лучше. Никогда до недавнего момента не было плохо от водки. Только хорошо, лилась она в меня нескончаемой рекой, ни похмелья ни отвращения. Но года 2-3 назад я нечаянно ощутил что я в опе. Не могу объяснить, но четко это ощутил. И трясуны утренние ни при чем, и полное нежелание работать. Отчасти дело в том, что кроме опы я перестал ощущать от водки что-то еще. Ужас оказался в самОй необъяснимой необходимости пить. Как есть, как дышать, не знаю еще как. Не было уже эйфории, не было того драйва, когда все толковые идеи приходили в голову именно в этом состоянии. Осталось только навязчивое желание выпить, не важно где, как, с кем, но чем больше тем лучше.
Наверное есть такие же здесь, они поймут. Может еще какая разновидность алкашей есть.
Как кто еще спивался, рассказывайте. Особенно новички.


Наверх   В сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 09:20 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
4 месяца 22 дня
Первое похмелье и первые проблемы пришли в том же 87. В конце августа вся молодёжь разъезжалась из деревни по городам. Вообще то я хотел с девушкой поближе познакомиться, для этого стащил у родителей из подвала бутылку "Рижского бальзама" и пока шел до клуба выпил её всю.
Проснулся дома утром, на всей одежде, лице, руках толстый слой жирной грязи, домой я полз, как понял. Жердь на которой была привязана собака перепилена ножовкой, хотел видно освободить. И ужасный нечеловеческий стыд и тоска. Надо сказать, что после этого я не нажирался года полтора. За это время пробыл два месяца в дурдоме, в закрытом отделении, по причине коммисования от призыва по неврозу.
Настал 89 год, вот тут я и перешел от эпизодических пьянок к еженедельному употреблению, правда ещё без опохмела. У меня была своя комната на чердаке и друзья, приезжавшие с учебы, с купленным в Вологде у вьетнамцев кубинским ромом, каждую пятницу и субботу кучковались у меня.
Ну и первые серьёзные проблемы пришли, как то, без памяти, послал уголовника и результат сотрясение , хорошо ребята отбили, а то бы тут не печатал.

_________________
Генеральный прокурор галактики.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 09:44 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 11 месяцев 26 дней
p:r:i:v хрустик, Привет Сереж. С новой темкой тебя :-): Первый раз напилась на НГ в 13 лет, самогонки выпила,сколько не помню :ps_ih: Потом балтика 9 (как раз только появилась,я была в 10-11 классе) Еще пиво амстердам,там вроде вообще 11 было :ps_ih: Белый медведь. И аперитив. Был почему-то недорогой и вкусный :-) Еще тогда палатки были такие железные и там все всем продавали. o:ho:hoh

_________________
Моя главная задача на сегодня-остаться трезвой! Время на нашей стороне!


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 09:48 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 11 месяцев 26 дней
хрустик, У мужчин прям по-мужски все пьянки проходили. у меня вот вроде приключения было. Помню 2 раза в неделю надо было ездить на курсы перед поступлением в универ. Деньги,которые мне давали на дорогу успешно были пропиты практически каждый раз.... сидели в подъезде и пили. Круто тогда казалось,даже помню успевала приходить в нормальной кондиции домой.

_________________
Моя главная задача на сегодня-остаться трезвой! Время на нашей стороне!


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 09:53 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
4 месяца 22 дня
Когда пришло такое время, что не пить я уже не мог? В 92-м . Получив ещё одно сотрясение на свадьбе у друга :-) Мы с отцом поехали в Мурманск, отец нагнал самогону,( сам он не пил с того момента, как я родился, за что благодарен ему по сей день).
И вот это запомнилось, всю дорогу, туда и обратно, я потихоньку втихаря хлебал самогон. Мне было ННАДА o:l:ca:sh
После нашей с женой свадьбы в 93г., я стал работать в лесу (Паша p:r:i:v ) Вот тут и произошла запоизация.
Начиналось с утра, кто-нибудь обязательно брал с собой опохмелиться. Разпив содержимое, которого всегда оказывалось мало, посылали гонца за 10 км, на "захаре", т-150, и даже трелёвочнике. Надо сказать так бы никто не поехал, но у нас были заводилы, спои бригадира и можно сегодня не работать. После работы мы ехали прямо до магазина и ещё догонялись так что каждый приходил домой на рогах.
А времена настали благословенные, слава Ельцину, спирт "Рояль" на каждом углу в любое время дня и ночи. Бородатый Распутин на бутылке в телевизоре. Ээээээх!! Гуляй Расеюшка!!! o:l:ca:sh

_________________
Генеральный прокурор галактики.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 11:25 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
1 месяц 3 дня
хрустик написал(а):
OOЭэээээх!! Гуляй Расеюшка!!!
Эх гуляй мужик
Пропивай что есть
Как ты не пахал мужик
Обносился весь
Нашу русь пропили коммунисты на корню
Так что пей и ты мужик
пей за всю х-йню :-)


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 16:47 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
4 года 4 месяца 3 дня
И вот в 16 лет я познакомился с водкой.

Взяли мы, 4 девятиклассника 2 бутылки водки, закуску и пошли в лес 9 мая отмечать день Победы. Развели костёр, употребили, закусили. Потом выпили ещё. И ещё. Мне понравилось. Такого кайфа я не испытывал, все друзья такие закадычные, я такой смелый и остроумный, жизнь прекрасна и впереди замечательное будущее. Ну вот. Решили мы искупаться, там пруд был рядом.

Помню: разделся, бегу к воде и вдруг земля встала вертикально и больно ударила меня по лицу.. Оказалось, я просто упал
Обратно шли, качаясь, через какое-то поле по грязи, падали. Время от времени кого-то из нас по очереди рвало..

.Свои непростые отношения с алкоголем я заметил с первого опыта выпивок. Помню 3 августа 1984 года. Мой день рождения, да не простой, а 18 летие! Днём я устроил мальчишник на природе: пикничок- выпивка -закуска, песни под гитару, фотографирование. У меня был не простая "Смена-8м", а крутой фотик "Вилия-авто" за 25 рублей. Сам зарабатывал на каникулах на кирпичном заводе, купил магнитофон- кассетник Электроника-311стерео, велосипед и вот фотоаппарат ещё.

Вобщем, гуляли нормально, главное, пили-то все поровну! Но вечером ребята, с кем я праздновал- шли в сельский клуб на дискотеку, я слышал их голоса, и как они спрашивали у матери :"Где Пашка?" А я лежал в крапиве за сараем и меня невыносимо рвало, выворачивало желчью...

_________________
Итак,во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними
Мф. 7:12


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 16:56 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
7 месяцев 6 дней
хрустик написал(а):
OOКакой праздник у алкаша одно горе
Здравствуй хрустик, , горемычный товарищ по несчастью, не печалься, не кручинься. Не пьёшь - уже очень хорошо. :-ok-: :co_ol:
А я и не помню как первый раз напился, с памятью у меня чё-то хреново стало, хоть и пока не стар ещё. Когда курил - на неё можно было спихнуть. Вот уж лет, наверное, 7 как не курю (и табак тоже), а с памятью всё хуже. Как бы склероз в расцвете сил не иопнул wal:llllll меня sh:o:ot .
Помню, что либо после каких-то соревнований, либо у друга в школе на дискотеке. Всё как-то перемешалось. Два разных мира сосуществовали тогда, но в обоих присутствовал алкоголь. На дискотеке все пили. Можно было за ягодицы девичьи подержаться :ny_tik: не то, что сичяс :ny_tik: :-) Когда-то напился так, что язык онемел. Ни до, ни после со мной такого не случалось, хотя и пил потом я намного больше. Притянули меня в гараж какой-то, принесли холодец, а я ни ходить, ни есть, ни разговаривать не мог, но смог выпить :sh_ok: вкус закуси (холодца) не чувствовал - есть перестал, но пил. Школьные годы чудесные. :-)

_________________
Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их? (Мф 6:26)


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 17:53 
Аватара пользователя
хрустик,  вот она, давно обещанная история :-|-: продолжай p:o:p

_________________
Входите через узкие ворота, потому что широка и просторна дорога, ведущая в погибель...


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2014, 17:57 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 10 месяцев 10 дней
Серег, привет! :-|-:
Тосик написал(а):
OOКруто тогда казалось,даже помню успевала приходить в нормальной кондиции домой.
Тогда многие из нас так умели. Я после поллитры на двоих к 23:00 являлся домой как ни в чем не бывало :ps_ih:

_________________
Когда первая обезьяна взяла палку, работать начала вторая.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 22 дек 2014, 00:13 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 11 месяцев 4 дня
А где про бабу? Или в другой? Серёжа, как гостеприимный гость, подскажи, где кладовочка? :nez-nayu:

_________________
Some dance to remember,
Some dance to forget.


Наверх   В сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 09 фев 2015, 05:52 
Аватара пользователя
хрустик, у меня твоя ава самая любимая на форуме
еще люблю авы Буби-Козыри и британского кота у ОНА
а некоторые бесят, но по понятным причинам, промолчу
а у меня на аве реальный воробьиный сычик (мелкая сова)
фото сделано мной на участке, кадр редкий


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 06 сен 2015, 07:23 
Аватара пользователя
Ну а дальше то что? рассказывай хрустик... рассказывай


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 06 сен 2015, 08:26 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
4 месяца 12 дней
Хочю продолжений

_________________
Космос точно будет наш!


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 06 сен 2015, 10:24 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
1 год 3 месяца 2 дня
почитал я это все, нахлынули воспоминания о тусовках своих непотребных и честно говоря захотелось жахнуть чтобы перенестись в те беззаботные мгновения ... :-( :ny_tik: :-):

_________________
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 06 сен 2015, 10:26 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
1 год 3 месяца 2 дня
забыл сказать, Я крепок !!! :za_da_va_la: :-) :-|-:

_________________
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 06 сен 2015, 10:35 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
3 года 2 месяца 22 дня
Максимус написал(а):
OOпочитал я это все, нахлынули воспоминания о тусовках своих непотребных и честно говоря захотелось жахнуть чтобы перенестись в те беззаботные мгновения ...
Да, есть такое.
Довольно образно написаны рассказы.
Вспомнил тоже... далекую юность,
но водка как то уже на третьем плане.
Просто свою жизнь, какая была... :-):

_________________
Судьба - это просто твой выбор.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
1 2 3 4


Сейчас этот раздел просматривают:

CommonCrawl [Bot] (в этой теме) и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: