Главная страница


СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 04:56 
Нет аватара
Хочу обсудить такую тему. Знакомая лежит в терапии с онкологией. Она проходит чисто симптоматическое лечение (просто обезболивают) . Это лечение она могла бы получать и дома. Но!
Необходимые лекарства для онкобольных выписывают по строгому рецепту, за которым необходимо побегать по кабинетам. Или же не дают в аптеке вообще. Вот и необходимо ложиться в больницу, хотя она могла бы колоть их и дома. Есть аналоги, но с каждым годов тех которые отпускают без рецептов все меньше. Например банальную марганцовку сейчас днем с огнем не сыщешь, или трамадол. Он очень необходим в онкологии.
А нолбуфин. наркоманы жрут и его , хотя он" не прет", то есть зря стараются. Боюсь и его скоро просто так не купишь. Хотя многие говорят , что как наркотик он не годиться. Или кетанов. Во многих аптеках он уже по рецепту.
Жаль и больных и тех кто эти лекарства принимает как наркотик. как вы думаете, что может сделать общественность и ( может быть ) государство по данному вопросу?


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 28 авг 2013, 05:19 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
8 месяцев 12 дней
Доброе утро и с праздником Успения Богородицы!
Здесь остается только молиться о исцелении или же о даровании сил и терпения! К сожалению, наше государство больше заботится о бюджете своих карманов, нежели о здоровье народа! Эх, где же советский минздрав бесплатный, бесплатное образование и т.д.? Помоги Вам Бог!

_________________
"Держи ум твой во аде и не отчаивайся!"


Наверх   Не в сети   Вниз
  


Сейчас этот раздел просматривают:

CommonCrawl [Bot] (в этой теме), Yahoo [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: