Главная страница


СообщениеДобавлено: 20 фев 2015, 10:23 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
3 года 6 дней
Доброго дня! У меня вопрос - сижу в одном кабинете с мужчиной солидного возраста, у него какое-то заболевание (не туберкулез) и поэтому очень сильный кашель (со всеми вытекающими: отхаркивание, и т.д.). Бывает я не очень обращаю на это внимание, но временами становится очень неприятно, начинаю испытывать негативные эмоции по отношению к нему (мягко говоря). И при этом корю себя за это. Ничего не могу с собой поделать. Как мне быть в это ситуации?

_________________
Позитивное мышление заключается не в ожидании лучшего, которое должно происходить всё время. А в принятии всего, что случается, как самое лучшее для этого момента.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 17:15 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
8 месяцев 12 дней
Доброго вечера! Христос Воскресе! Простите, что не ответил раньше!
Все зависит конечно от человека, от его восприятия, конечно и брезгливость есть в каждом человеке. если ходите на исповедь, то думаю, что надо сказать о том, что брезгливо относитесь к человеку, т.е это значит проявление не любви к нему, хотя, здесь такой двоякий вопрос. а Вы ему не высказываете Ваши недовольства?
Возможно это некое испытание от Господа, ведь с каждым из нас может случиться , что угодно и мы можем стать еще хуже, этого дяди! мысленно все таки просите прощение у Господа за осуждение!

_________________
"Держи ум твой во аде и не отчаивайся!"


Наверх   Не в сети   Вниз
  


Сейчас этот раздел просматривают:

CommonCrawl [Bot] (в этой теме) и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: