Главная страница


СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 11:02 
Аватара пользователя
Здравствуйте,меня зовут Анастасия мне 32,я запойная алкоголичка.Вчера во второй раз дала обет трезвости,иерей Алексей благословил снова на 3 месяца,прошлый раз тоже давала на три-сдержала даже больше(6 месяцев).Мне кажется,что после обета я стала более уязвима,что ли,запои участились.Может быть это связано с принятием обета?Заранее спасибо.


Наверх     Вниз
  
СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 11:21 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
8 месяцев 17 дней
добрый день, Анастасия!
Обет, это хорошо, но, а изменили ли Вы образ жизни? Воцерковляетесь? Обет Вы дали Богу и перед священником и другими такими же , как и Вы, но в первую очередь надо у себя в сердце включить эту кнопку, трезвости, отказа от алкоголя, совсем отказаться!
Конечно, люди мы все разные, характерыиразные и психика разная, но очень многое от нас зависит, обет, это как бы обещание, которое держит, обещание кому то, пусть даже Богу, я много таких обещаний давал родителям, родным, Богу, но потом все равно срывался. Надо поменять сознание, образ жизни изменить, посмотреть на жизнь с другой стороны, пересмотреть свою жизнь, сделать выводы, это и есть покаяние—метанойя!
Да, так бывает очень часто, когда человек на время очищает себя, не служит бесу пьянства, а потом бес мстит, потому что, надо заполнять пустоту в сердце, когда перестал пить, заполнять ее Духом Святым, исповедоваться и причащаться, жить трезво!

_________________
"Держи ум твой во аде и не отчаивайся!"


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 19 май 2016, 11:22 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
8 месяцев 17 дней
пока не изменим форватер, так и будем садиться на мель!

_________________
"Держи ум твой во аде и не отчаивайся!"


Наверх   Не в сети   Вниз
  


Сейчас этот раздел просматривают:

CommonCrawl [Bot] (в этой теме) и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: