Главная страница


 Заголовок: Исповедь
СообщениеДобавлено: 14 июл 2017, 04:18 
Аватара пользователя
Добрый день отец Дмитрий! С 16 апреля я напиваюсь почти каждый день, пью пиво по вечерам. Утром с дрожью внутри иду на работу. В Храм стала ходить через раз. Последний раз в Пасху причастилась. Моя проблема в том, что мне очень стыдно на исповеди покаяться в грехе пьянства. Батюшка нашего Храма строг, а матушка моя родственница. Я проводила уроки в воскресной школе. И сказать на исповеди, что я алкашка, нет сил. Я пару раз ездила исповедоваться в другие Храмы. Держалась после этого 3 недели, затем разрешили причаститься. А потом снова срыв. Сейчас опять думаю поехать в другой Храм, но понимаю, что это неправильно. По утрам мне очень стыдно, я себя ненавижу, а вечером я как одержимая хочу напиться. С утра молюсь причащаюсь святой водой и просфорой. А вечером все оскверняю. Может вы можете мне подсказать, как мне вечером остаться с Богом?


Наверх     Вниз
  
 Заголовок: Исповедь
СообщениеДобавлено: 15 июл 2017, 04:55 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
1 год 2 месяца 14 дней
Здравствуйте, Ирина!

Вы не пробовали вместо пива напиться святой воды, чтобы полны желудок был?
вы одна живете? Почему это происходит? От того может быт, что Вы одинои и разрешаете себе все? Забываем о том, что Бог все видит, маловеры мывот и получается так! Падай на землю и молись, пока не пройдет эта страсть! От Вас многое зависит, Ваш выбор пить или не пить вечером!

_________________
"Держи ум твой во аде и не отчаивайся!"


Наверх   В сети   Вниз
  
 Заголовок: Re: Исповедь
СообщениеДобавлено: 20 июл 2017, 02:53 
Аватара пользователя
Спасибо за совет, попробую так и сделать. Я не одинока. Муж, так же, как и я приезжает с работы и пьет пиво, в Храм он не ходит, иногда его бесит если я его не поддерживаю, например, во время поста я не пила. У нас есть дети. Дочь закончила мед академию, живет отдельно, работает. Сынок учится в 4 классе, отличник, ходит со мной в Храм, помогает батюшке на службе. У меня все прекрасно, у меня нет особых причин напиваться.
Почти 8 лет назад, у мужа были проблемы, его чуть не посадили. Вот тогда он начал пить почти каждый день и меня подсадил на пиво. Я тогда очень тяжело это переносила. А вообще, я из семьи алкоголиков. Папа пил, мама до 33 лет, потом в психбольницу попала и больше не пила. А вчера, у моей родной сестры умер свекр, был в запое с пятницы. Свекровь у нее умерла два года назад, цирроз печени, тоже в пьяном состоянии. Люди вокруг умирают от этого, а меня даже это не останавливает. Спасибо еще раз за совет. Пожалуйста, помолитесь за рабу Божью Ирину.


Наверх     Вниз
  
 Заголовок: Исповедь
СообщениеДобавлено: 20 июл 2017, 08:27 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
1 год 2 месяца 14 дней
помолимся, оьязателтно

_________________
"Держи ум твой во аде и не отчаивайся!"


Наверх   В сети   Вниз
  


Сейчас этот раздел просматривают:

CommonCrawl [Bot] (в этой теме) и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: