Главная страница


1 2 3 4 5 ... 410
СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 12:03 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
3 года 7 дней
Привет из
Изображение
Я заригелся

_________________
Время,затраченное впустую,есть существованиеЭдуард Юнг


Наверх   В сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 12:05 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 10 месяцев 25 дней
sableson
priv Привет, заводи тему (свеху слева кнопочка "новая тема")... Да рассказывай, если есть желание :-):

_________________
Я могу контролировать лишь немногое, а дальше не мне решать (c)


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 12:13 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
16 лет 7 месяцев 7 дней
sableson, привет и добро пожаловать на форум, вливайся! :-|-: priv :bra_vo:

_________________
Допился до трезвости! По всем техническим вопросам, обращаться Сюда!


Наверх   В сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 12:13 
Аватара пользователя
привет Sableson(я пока не буду раскрывать имен)! рад что ты тоже сюда пришел!

_________________
Все что имеет начало-имеет и конец!


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 12:19 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
3 года 6 месяцев 13 дней
previed priv

_________________
Ибо слово о кресте для погибающих юродство есть, а для нас, спасаемых, сила Божия


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 13:12 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 10 месяцев 25 дней
Вот Паша твоя тема :-):

_________________
Я могу контролировать лишь немногое, а дальше не мне решать (c)


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 13:22 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
3 года 7 дней
Ну вот значит.Стаж с 16-17 лет кое кто на этом форуме уже читал это раньше но остальным будет интересно я так думаю и чего скрывать то нечего.Я вообще по натуре человек открытый-всегда правду матку в глаза говорил.......
расскажу о себе .1.Первый раз закодировался в 96 году на 5 лет ,через год трезвости купил машину, ну надо естественно обмыть. Код был успешно снят при помощи врачей и в этот день произведена проба алко после года перерыва. Итог выпито 0.5 водяры под хорошую закусь и еще перед домом 250 грамм вина. Ночь и утро унитаз. После умеренное употребление без улетов на протяжении около полугода, потом все по новой. 2.Отойдя где-то месяц от очередной пьянки опять к тем же самым врачам. Опять кодировка уже на год. Объяснили что на 5 лет нельзя (потом возникло первое подозрение в действиях врачей «ПОЧЕМУ»).Ну ладно на год так на год.На дворе октябрь 97.Моему примеру следует мл.брат.Вот мы два месяца ходим зомбированные все нормально он первый раз я второй- жизнь течет.Тут Н.Г. на носу ну чем черт не шутит я покупаю 0.5 водочки и подойдя к приемному покою БСМП(больница скорой мед.помощи) выпиваю первых сто грамм.Ждем.Ничего не происходит. Выпиваем опять ждем 15-20 минут ничего.Идем домой встречаем брата и снимаем таким образом код Давинче ему.На этом фоне пролетает три года наступает 2000 год.
В марте предложили хорошую работу по строительству собственно от куда я всему и научился на тот момент з/п 300 $ если учесть что по городу все получают 80-100. Приступили к работе но как же : первые большие деньги надо замочить.Раз пронесло а потом все таки хозяин догадался. Так как я был весьма способный и в работе у меня с детства проявляется аккуратность терпение и качество хозяин принял решение –не выгонять. Берет деньги садит в машину и в центр по кодированию по методу Довженко. И так ура третий раз кодируемся на 3 года .Не пьем ровно 3 месяца и срыв причем ужасный .Точнее выход был быстрый всего то может день.А выпито было смерть. Вызвали скорую потому как был без сознания .Те как сказали потом в крови 5,2 промили. Смертельная доза . Нет выжил прошло две иду усилять код. Объясняют так и так ставим усилиный если что все труба. Ставте говорю. Дело сделано долго нахожусь в дурном состоянии ,а надо за руль сесть т.к. на машине приехал. Короче час нахожусь у них в центре вроде отошел. Додома ехать не далеко где -то 3-4 км приезжаю на стоянку ставлю машину и на тебе встречаю друга не виделись 3 года. Все по сто потом по двести в тот момент даже забыл что поставил код только что. Вспомнил когда уже бутылку первую допивали.
Жизнь течёт 2001 –жена злиться достал своими пьянками. Иду на кодировку при помощи биотоков головного мозга – хватает на три недели трезвости. Это если не ошибся уже пятый раз.
До 2005 года так в полу трезвом полу пьяном состоянии то работаем то гуляем.В работе приобрел уже стабильность и рекомендации. Одно добавляют-Паше по окончании работы не наливать в процессе тоже.
В сентябре 2005 приглашают сделать медицинский центр небольшой-пару кабинетов и одна палата. Согласился начал работать оказалось центр по помощи алкоголикам. Короче частная нарколожка и плюс всякие методы подшива код, иглоукалывание и психотерапия. Главный узнает о моей проблеме. Предлогает свои услуги я согласился. Сумма пошла в зачет работы. Два года трезвости день в день потом надо попробывать и месяц гулянки.Правда сам опять к ниму пришел.и это уже 7 раз опять на два года но тут продержался 1.5 и сорвался. Опять месяц гулянки и опять к ниму.8 раз опять на два года. Все идет нормально до оканчания срока еще месяцев 7-8 умирает отец, вы уже догадались что было дальше. Прошло пол года и в это период я вдруг заметил что не хочу иногда пить аж отвращение какое-то. Пошел я к Евгенеевичу и рассказал свою проблему. Он бесплатно провел сеанс психотерапии боюсь что сорвусь и отпустил сказав в добавок что пить мне никто не запрещает. Походил я недели две и к нему сделай укол. Хорошо давай .Это уже 9 раз .Так проходит год в 2012 в марте срыв очередной внучка родилась .Ну погулял малость и пошел продлил на год еще –уже 10 раз. Продержался до октября и опять полёт в космическое пространство. До сегодняшнего дня никуда больше не ходил. Решил что свыше 10 раз ставить эксперименты на своем организме это издевательство. Хотя издевательство и вливать в него по 4-5 литров за 4-5 дней просаживая при этом по 500$ (это уже издевательство над близкими).
Так что вот я ветеран кодирования, подшивки , биотоков головного мозга и всяких гипнотических сиансов. Поэтому решил поменять тактику и понял одну вещь. То что мы уходим в заплыв на неделю увы от этого не уйти. Рано или поздно это произойдет. А вот снизить риск этих залетов можно. Главное не запрещать алку. Это следовало из последнего визита к Евгеньевичу (врач нарколог-психотерапевт которому я делал мед. центр) – он ведь отпустил и не запретил употреблять а мне не полезло и даже стало противно. Надо стараться оберегать состояние трезвости. То есть стараться например прежде чем выпить задать вопрос – «а стоит ли?» «Может можно обойтись». Ну а если уже не в моготу я выпиваю не сильно крепкого пива и что заметил что не всегда даже допиваю бутылку до конца. Кстати все заметили что как они говорят что вот «видишь не ходил к врачам -сам можешь.» Конечно этому повлияло ряд фактором.
1.Ну естественно надоело тратить деньги на врачей.(откачка 50$-правда хорошая капельница с уколом лекарства на основе плазмы - я думаю что оно способствует рассасыванию склеившихся клеток крови и соответственно питанию кислородом нейронов ГМ.) Может это то ,что я его знаю но ставил раза три фуфла не было.
2.Надоело мучиться при отходе.(нарушение сна ,пот градом ,температура 37,3 неделю разбитость и не соображение мозгов, а в последнее время всякие звуки перед сном и кошмары ночью.)
3.Надоело потом ходить месяц и ждать когда с тобой начнут нормально общаться близкие –жена,дети.)
4.Соответственно трата денег за неделю заплыва которые потом надо зарабатывать месяц в лучшем случае.
5.Надоело вспоминать на утро трезвости «А не натворил ли я чего страшного и не дай бог криминального»
Ну вот как то так.
Хотя то что мы бухаем понял еще одну вещь – это конечно и гены играют свою роль и соответственно примеры в детстве. Вот отец мой был мужик нормальный много чего умел меня научил но…..бухал из 365 дней 300 точно особенно в период от 40 до 50 лет.Как раз мне в это время 13-23 то есть с начало с 13 до 17 мы смотрим и видим а потом вот ГЛАВНОЕ :с 17-18 лет отец начинает тебе предлогать и выпивать вместе с тобой не видя лекции что это дрянь и гавно.Так же тебя в 21 могут уже послать за бутылкой. Это то что я в жизни посчитал делать нельзя когда у меня в 24 года родился сын .Про себя я сказал с сыном пить не буду никогда. И НЕ ПРОИГРАЛ. Сейчас ему 21 год он конечно пробывал ,что это такое два раза в жизни и оба не удачно. Первый раз в 18 лет потом ещё в 19 на новый год .После не берет в рот хотя работает на стройке а там сами знаете какой коллектив.
В этом я горжусь собой. В этом можно сказать я победил алкоголь. Не хочу говорить что отец плохой но вот этого делать было нельзя и это не его вина а вина всего государства.Тогда не было интернета не было открытости мысли и понять прочитать и научиться чему лучшему возможности не представлялось. Жили как все и вся страна.
Потом еще про кодировку и подшивку. Недавно встретил уборщицу из того медцентра. Так вот она мне поведала что колят там не дисульфирам особенно кто второй раз приходит а обычную магнезию. Эффект такой же с начало растекается жар по телу потом проходит постепенно и состояние нормализуется. ( Магний участвует в метаболизме многих веществ, в том числе и кальция, действуя непосредственно на клеточном уровне. Магнезия релаксирует гладкие мышцы, нормализует кровяное давление. Магнезия снимает судороги. Воздействие магнезии на работу сердечной мышцы заключается в том, что магний укрепляет клеточные мембраны, а также положительно влияет на состав положительных и отрицательных ионов. При этом артерии расширяются, улучшается кровоснабжение миокарда, уменьшается способность тромбоцитов к склеиванию между собой.) Вывод соответственно организм начинает работать лучше и вот теперь фокус в этот момент тебе начинают втирать что лекарство это осело в печени и при соединении с алкоголем выдаст реакцию при которой образуется яд смертельный для организма.А что в итоге.Подверженые внушению люди попадают в ловушку страха. Так нельзя.Они как правило ждут дня когда наступит «ДМБ» .Потом вливание по полной программе до смертельной дозы и если не сдох то осознав все (а жена уже трезвонит врачу который тебя заковал в цепи) ты соглашаешься и идешь к ним повторно –трижды-восьмой-десятый раз.Не плохой бизнес.
Нет я теперь позицию поменял я не запрещаю себе алкоголь но стараюсь уберечь всеми силами состояние трезвости. Вот пример из жизни.
Был в армии .Мать прислала посылку.Там сладости разные. Раздал ребятам но и себе оставил.Килограмма 1.5 разных конфет шоколад сгущенка.До этого целый год ничего не пролбывал.Все дорвался и все уничтожил за 30 минут.Через два часа весь волдырями –аллергия в тяжелой форме в госпиталь капельница ,промывка желудка, разные поддерживающие организм уколы и отходос дней 5-7.Ничего не напоминает?
Евгену пока читать не давай. А так можешь поделиться с кем душе угодно что скрывать если это правда. Просто если он нашел в этом лучшее что искал и ему от этого хорошо,зачем мешать. Я рад только за него. что все нормально в жизни идет.
Я не агитирую что алкоголь не приносит человеку вред.Но если пить хорошее вино грамм 100-200 в неделю. Я думаю не повредит. Горцы в грузи до 100 лет живут и без вина жизни не знают. Правильно экология тоже фактор который влияет на организм и может больше чем алкоголь.И второе мера .(можно и от конфет ласты склеить).
Ну вот как кто так все что я думаю по этому поводу.
ЗАСЛУЖИНЫЙ ВЕТЕРАН АЛКОГОЛИКОВ!
ПАША!
Сейчас в ремиссии надеюсь на долго вошел точнее вышел не без помощи врачей.
Все тот же Евгеньевич помог-хороший он мужик,уже как постоянному клиенту обращается,вот такие значит дела....

_________________
Время,затраченное впустую,есть существованиеЭдуард Юнг


Наверх   В сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 13:30 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
3 года 11 месяцев 9 дней
sableson написал(а):
OO.Но если пить хорошее вино грамм 100-200 в неделю я думаю не повредит
Паш,пройденный этап. Тут все. Давно. Убедились. Что контроль за количеством выпитого - у нас потерян. НАВСЕГДА olcash puzir alik sh:o:ot

_________________
Поступай с другими людьми так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.

Изображение


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 13:34 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
3 года 7 дней
Tral написал(а):
OO.Но если пить хорошее вино грамм 100-200 в неделю я думаю не повредит
Дело в том что тормозов нет....

_________________
Время,затраченное впустую,есть существованиеЭдуард Юнг


Наверх   В сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 13:35 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
3 года 7 дней
Изображение  29 сен 2013, 16:30  Tral  написал(а):
OOПаш,пройденный этап. Тут все. Давно. Убедились. Что контроль за количеством выпитого - у нас потерян. НАВСЕГДА olcash puzir alik sh:o:ot
Может и к лучшему.
Я не могу пить больше 3-5 дней подрят,потом завяска и очень длительная.
Некоторые херячут месяцами,правда не все живут годами.....

_________________
Время,затраченное впустую,есть существованиеЭдуард Юнг


Наверх   В сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 13:36 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
3 года 11 месяцев 9 дней
Зайди вверху справа в окошко "как не пить" Лучше, чем там, не обьяснишь :nez-nayu:

_________________
Поступай с другими людьми так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.

Изображение


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 13:39 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
3 года 11 месяцев 9 дней
sableson написал(а):
OOЯ не могу пить больше 3-5 дней подрят,потом завяска и очень длительная.Некоторые херячут месяцами,правда не все живут годами.....
И я такой же. Запои 7-10 дней, трезвость 2-8 месяцев. Но очень жёсткие, на грани смерти. Один раз кодился, раз к экстрасенсу ездил, 8 раз в наркологии лежал по 21 дню. Сейчас Анонимные помогают, очень помогают!

_________________
Поступай с другими людьми так, как хочешь, чтобы поступали с тобой.

Изображение


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 13:42 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
16 лет 7 месяцев 7 дней
sableson написал(а):
OOСейчас в ремиссии надеюсь на долго
Доброй трезвости как говорится! :a_g_a:
sableson написал(а):
OOколят там не дисульфирам особенно кто второй раз приходит а обычную магнезию.
Нету дисульфирама в виде инъекций нигде на территории бывшего СССРа! Есть таблетки (тетурам, эспераль итд)

Изображение

и имплантант (внутрижопно)

Изображение

а по вене нету, вот и колят горячий укол!

_________________
Допился до трезвости! По всем техническим вопросам, обращаться Сюда!


Наверх   В сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 13:47 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
3 года 7 дней
Изображение  29 сен 2013, 16:42  Admin  написал(а):
OO[spoiler]Доброй трезвости как говорится! :a_g_a:
Нету дисульфирама в виде инъекций нигде на территории бывшего СССРа! Есть таблетки (тетурам, эспераль итд)

Изображение

и имплантант (внутрижопно)

Изображение

а по вене нету, вот и колят горячий укол![/spoiler]
последний раз кололи внутрикожно.Болючий зараза.Причем два укола...

_________________
Время,затраченное впустую,есть существованиеЭдуард Юнг


Наверх   В сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 13:58 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
3 года 7 дней
Пишите в дубль два в той теме буду чаще,удачи всем!

_________________
Время,затраченное впустую,есть существованиеЭдуард Юнг


Наверх   В сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 14:04 
Нет аватара
sableson написал(а):
OOПишите в дубль два в той теме буду чаще,удачи всем!
Попроси админа эту тему удалить, чтобы людей в заблуждение не вводить!


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 14:35 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
16 лет 7 месяцев 7 дней
Spiker написал(а):
OOПопроси админа эту тему удалить
A Темы объединил.


_________________
Допился до трезвости! По всем техническим вопросам, обращаться Сюда!


Наверх   В сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 14:44 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
3 года 7 дней
Изображение  29 сен 2013, 17:35  Admin  написал(а):
OO
A Темы объединил.
Благодарю!Так и правильнее будет! missss

_________________
Время,затраченное впустую,есть существованиеЭдуард Юнг


Наверх   В сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 15:03 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
3 года 7 дней
Tral написал(а):
OOНекоторые херячут месяцами,правда не все живут годами.....
Кстати недавно узнал у зятя брат двоюродный лежит в реанимации -панкреатит, и говорят что плохо дело.
Жаль парня 23 года всего.
Вот что эта зараза делает не щадит сволочь никого.

_________________
Время,затраченное впустую,есть существованиеЭдуард Юнг


Наверх   В сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 29 сен 2013, 15:06 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
3 года 7 дней
Завтра рабочий день надо готовиться,буду писать как проходит точнее не правильно сказал -как живет трезвость во мне .......Удачи всем! :-|-:

_________________
Время,затраченное впустую,есть существованиеЭдуард Юнг


Наверх   В сети   Вниз
  
1 2 3 4 5 ... 410


Сейчас этот раздел просматривают:

CommonCrawl [Bot] (в этой теме) и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

[ Time : 0.175s | 24 Queries | GZIP : Off ]