Главная страница


1 2 3 4
СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 18:03 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
16 лет 10 месяцев 4 дня
Собственно, я уже не знаю как жить трезвым, у меня на 12-м году трезвости закончился запас прочности, я сейчас нахожусь в состоянии примерно как Майкл Дуглас из фильма "С меня хватит", как хочется либо нажраться до усрачки, чтобы не видеть, не слышать и не чувствовать ничего вокруг, либо сесть в БТР и захреначить уродов из КПВТ.
Я думаю это нервный срыв.
Сегодня опять ударили машину и съеплись. Пилять, как жить трезвым??? Я больше не могу. Поделитесь, как вам удается жить в этом дерьме под названием Раша и йопнуться.

_________________
Допился до трезвости! По всем техническим вопросам, обращаться Сюда!


Наверх   В сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 19 июн 2012, 19:07 
Аватара пользователя
Да, что-то тебе "везет" на идиотов.

_________________
Изображение


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 03:06 
Нет аватара

Я не пью уже:
5 лет 2 месяца 19 дней
Доброе утро.
Юр, мистифицировать и истерить , в принципе, достаточно приятно.
На ограниченном промежутке времени и . с какой-либо целью.
Как я понимаю - это не твой вариант.

Предлагаю, прежде чем идти дальше - банальное ТО организма сделать: печеночные пробы, ОАК, кардиограмму.
Если физиология исключена - тогда уже вправлять мозги..
Обычные сбои в печени, например, дают очень существенный нервяк.

Хронология то простая: нервяк и бессонные ночи = погрешности в питании и истощение нервной системы, и это тоже иногда в замкнутый круг переходит.
Решается, как правило, оч легко.
Если причина медицинская.
Не ленись, сдай анализы.

_________________
Девять шагов программы АА, и все вокруг - чудесные люди! :)


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 06:07 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
6 лет 9 месяцев 7 дней
Юр, я понимаю что тебе шаги по фик, но я последнее время непуганных идиотов воспринимаю как учителей. Если мне дана ситуация - надо ее пройти, пока урок не выучишь - ситуация будет повторяться.
Ну и прости конечно, что умничаю со своей анонизменностью


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 20 июн 2012, 07:00 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
10 месяцев 3 дня
OOСобственно, я уже не знаю как жить трезвым, у меня на 12-м году трезвости закончился запас прочности, я сейчас нахожусь в состоянии примерно как Майкл Дуглас из фильма "С меня хватит", как хочется либо нажраться до усрачки, чтобы не видеть, не слышать и не чувствовать ничего вокруг, либо сесть в БТР и захеначить уродов из КПВТ.
Я думаю это нервный срыв.
Сегодня опять ударили машину и съеплись. Плять, как жить трезвым??? Я больше не могу. Поделитесь, как вам удается жить в этом дерьме под названием Раша и йопнуться.
А ты что, надеялся что тебе телефон оставят? Так только я поступаю :cry_ing:


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 03:30 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
16 лет 10 месяцев 4 дня
Спасибо кто откликнулся, мне на работе компенсацию выплатили, я вроде каг по служебным делам мотался, когда мну на стоянке йопнули. Мелочь, а приятно. :-):

_________________
Допился до трезвости! По всем техническим вопросам, обращаться Сюда!


Наверх   В сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 21 июн 2012, 04:58 
Нет аватара

Я не пью уже:
5 лет 2 месяца 19 дней
OOСпасибо кто откликнулся, мне на работе компенсацию выплатили, я вроде каг по служебным делам мотался, когда мну на стоянке йопнули. Мелочь, а приятно. :-):
Юр, возможно тебе это сейчас не кажется верным.
Но деньги - самое маленькое, просто то, что на поверхности.
Я поздравляю тебя с компенсацией, и настойчиво прошу:
Не задвигай расколбас никуда.
Звоночки давно идут, и авария - всего лишь очередной динь-динь.
К Барменталю присоединяюсь (про АА).
И физику проверь обязательно.

Говорю из собственного опыта :).
Крайние года полтора все отшерстила по-поводу качелей. Очень легко все на профильное заболевание списать ( но я как-то интуитивно знала, что мои траблы с алко точно закончились, почему и писала, что да, коварный и умеющий ждать, но вот как-то не больна я , если рюмку не ем :-) :-).... )
А ларчик просто открывался - сбой организма.
В свое время мне как-то вот никто не посоветовал просто тупо сдать элементарные анализы :-) :-) :-) .
Так что, буду есть тебе теперь мозг. Сдай, все нормально - тогда и дальше думай...

_________________
Девять шагов программы АА, и все вокруг - чудесные люди! :)


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 07:31 
Аватара пользователя
OO.
...Сегодня опять ударили машину и съеплись. Плять, как жить трезвым??? Я больше не могу. Поделитесь, как вам удается жить в этом дерьме под названием Раша и йопнуться.
...подмечаю, что у нас с тобой эти безобразия почти одновременно происходят ... На неделе снесли зеркало. Пичалька , кончено, но в машине есть скотч и ножницы..... стеклышко прикрутила , кое-что в него даже видно.
Страшусь ехать в страховую - как бы им не йопнуться , или не уйти в коллективный запой. :-) За 9 месяцев это четвертый страховой случай, который я буду возмещать по каско . Да, и я не виновата вообще ни разу ... Вот думаю на следующий год меня пошлют нафиг. Какая-то я, хоть и невинная, но невыгодная получаюсь ... Правда, они по двум из четырех случаев должны были возместить с виновников, а зеркало - анонимное, так же как и стекло, которое ворюги (наверно ворюги) выбили.
Юра, я тоже расстроилась очень, а потом переключилась на сочувствие зеркаловредителю. Вот кто попал - и своё ж наверно поломал, и совестью страдает от собственного малодушия, да и ... нах.. А так и каску уже окупила с наваром, головняк только и время жалко


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 14:18 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
6 лет 1 месяц
Мне тоже на Буденновском компьютерном рынке на парковке фонарь разбили и уехали.
Но они не нарочно :nez-nayu:


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 16:00 
Аватара пользователя
Очень смешно. но только что лопнул мой запаяный бампер +++ ... теперь виновата я. Ну садилась в машину, не было никого , я чуть сдала назад, чтоб удобней было выехать - бум! (правильно, заркало снесенное кажет с погрешностью, а в правое я никого не увидела) ... Мущина даже не орал, а сказал, что однажды сам также не посмотрел и наехал на ногу газелисту, чинившему свою газель - вот где ужос. На машине мущины вроде все цело, говорит, что бампер придется немного закрепить и все - отпустил с миром. А мой лопнул по месту "заклейки" . Даже не стану писать "печалька" , бял ну сколько можно печалиться? - машин тьма, есть непорядочные водители, блондинок тьма, опять же :-) (одна из них даже постоянно присутсвует в автомобиле) - ну что ж теперь пешком ходить? ...Машину эту конечно жалко, жальче чем четверку , но если я стану выть из-за каждой царапины, то придется признать, что мой удел - общественный транспорт, а я не хочу туда ... хочу сама, когда хочу и с кондиционером штоб :-) ...а да, у меня каско , но я не успела преедъявить починенный бампер - пролетамс ))))


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 16:08 
Аватара пользователя
OOМне тоже на Буденновском компьютерном рынке на парковке фонарь разбили и уехали.
Но они не нарочно :nez-nayu:
Верняк не нарочно. Не заметили просто, может ухо болело... жесть, когда в ухе стреляет shoot


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 24 июн 2012, 17:27 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
16 лет 10 месяцев 4 дня
OOтолько что лопнул мой запаяный бампер +++ ... теперь виновата я.
Дык когда сам не так обидно, :-) я сдуру разломил панель приборов, ну там где печка и кондей, монтировал кнопку для дневных ходовых огней и сцуко не зная как разбирать потянул и она треснула, заклеил трещину красивой наклеечкой с логотипом шевроле, можно подумать, что она здесь и была. :hi_hi_hi:
Изображение
А вообще бампер это фегня, какая там каска, купи кетайский в экзисте и не парься, у меня бампер и усилитель (балка) обошлись в 3500, а просто пластмасска ваще 1500 - 2000 стоит, а оригинал на мою тачку 16 000. Монтировал я сам, на иномарках все легко и просто разбираеца и собираеца, это же не тазы, сделанные руками нетрезвых неандертальцев.

_________________
Допился до трезвости! По всем техническим вопросам, обращаться Сюда!


Наверх   В сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 19:22 
Нет аватара

Я не пью уже:
5 лет 2 месяца 25 дней
У меня вообще проблема, аллергия на алкоголь
У многих людей стала проявляться странная реакция на алкоголь, при чем это не зависит от алкоголя, будь это хоть пиво, вино, виски, коньяк, джин тоник, совершенно без разницы. Симптомы: повышается пульс, падает давление, краснеет лицо и некоторые участки тела, вкус ацетона во рту, у кого-то металла, доходит до потери сознания и известны случаи летального исхода.

Что же это такое, симптомы аллергии, но алкоголь не может вызывать аллергию, если только добавки к алкоголю. Походы к врачу ни к чему серьезному не приводят, так как сдав все анализы, проверив печень и весь организм вы наврятли что найдете подозрительного. Может быть, некоторые отклонения не связанные с данным симптомом. Да и врач скажет разве это болезнь, скорее всего Вас сверху поцеловали, и намекнули, что хватит!

В народе данную аллергию называют «Флешка». Кстати очень много людей пытаются её побороть годами, я видел что люди 5 лет пытаются мелкими группами побороть, съели пол аптеки лекарств, что только возможно и невозможно, но ни к чему это не привело. Вы скажете, зачем, ведь не пить так хорошо, другие кодируются, платят большие деньги чтобы не пить, а тут они этот дар получили сверху и не пользуются им на халяву.

Еще есть одно примечание, если человек уезжает в командировку или на отдых, меняет свое место жительство, то он может употреблять алкоголь, и никакая флешка его не преследует, странно, почему, какая то странная аллергия?

Многие на этом успокаиваются и дальше ведут трезвую беззаботную жизнь, если бы не одно но! Есть еще такое понятие как «Трезвая флешка», то есть человек не употреблял алкоголь, а состояние такое же, как будто выпил. Что же это такое.

Кстати на заметку, если Вы обладатель данной «флешки», то чтобы снять её вам перед употреблением требуется принять Ранитидин и Цитрин, ну или любое средство против аллергии. Можно также «аскорбинку» после употребления принять если очень плохо. После приема ранитидина вы сможете употреблять , но удовольствия от этого как раньше не получите, так как он блокирует расщепление алкоголя.

Все таки в чем же дело, оказывается алкоголь является возбудителем аллергии, и на самом деле, флешка срабатывает не на алкоголь, а на продукт который вы до этого принимали, Вам надо вычислить на что у Вас аллергия и исключить это из рациона, почему при смене места она Вас и не преследует, так как там вы питаетесь другими продуктами, так как это очень вредно для организма, ну и лучше всего все таки не пить, раз это с Вами случилось, может это и звоночек.

A Сцыль аффтара на свой сайтег удалил! Реклама сторонних ресурсов запрещена! Господа спамеры, этот номер здесь не пройдет! :ni_zia:



Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 23 июл 2012, 20:01 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
5 месяцев 29 дней
OOДык когда сам не так обидно, :-) я сдуру разломил панель приборов, ну там где печка и кондей, монтировал кнопку для дневных ходовых огней и сцуко не зная как разбирать потянул и она треснула, заклеил трещину красивой наклеечкой с логотипом шевроле, можно подумать, что она здесь и была. :hi_hi_hi:
Изображение
Какой однако уёбищный интерьерчик. Нищебродство сферическое, на Калине и то симпатичней :du_ma_et:


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 07:21 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
16 лет 10 месяцев 4 дня
OOКакой однако уёбищный интерьерчик. Нищебродство сферическое, на Калине и то симпатичней :du_ma_et:
Ну и катайся на калине, хуле! :)-(:

Вот новая авешка

http://www.avtopedya.ru/media/gallery/i ... 8_full.jpg

_________________
Допился до трезвости! По всем техническим вопросам, обращаться Сюда!


Наверх   В сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 24 июл 2012, 19:07 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
5 месяцев 29 дней
Ну и что изменилось?
Та же уe@ищнocть, только футуристическая
Особенно доставил типа кожаный салон на фоне механической коробки и отсутствия подушек безопасности ( :sh_ok: ) и климат-контроля :-)


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 17:20 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
5 месяцев 29 дней
О, вот она, жалистная темка. Теперь моя очередь плакать :-) :cry_ing:
Изображение
Изображение

Ну и дальше как обычно :-)
Косорукий водила грузовика гуляет, а мне предстоит адское сношение со страховой компанией, блдж walllllll

Соболезнования принимаются, но не одобряются.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 17:23 
Аватара пользователя
Виталик а разве тебе тебе страховая грузовика не должна денег отдать?

_________________
скрипач не нужен


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 17:26 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
5 месяцев 29 дней
Даже не грузовика, а своя. Только тут не Германия, Дима...и чтобы получить свои деньги со страховой, надо сначала получить с ней изрядную е@лю :-( Потому что главная цель и задача страхового бизнеса в России-НЕ ПЛАТИТЬ.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 16 фев 2013, 17:35 
Аватара пользователя
ну это у него везде в мире такая задача
я не понял почему твоя тебе должна платить?
вроде ж грузовика разве нет?

_________________
скрипач не нужен


Наверх   Не в сети   Вниз
  
1 2 3 4


Сейчас этот раздел просматривают:

CommonCrawl [Bot] (в этой теме), MailRu[bot] и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

[ Time : 0.142s | 24 Queries | GZIP : Off ]