Главная страница


1 2 3 4 5 ... 13
СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 08:28 
Аватара пользователя
Проходим тест: http://aeterna.qip.ru/test/result/88690/
Здесь часть определяется темпераментом, остальное формируется к 12 годам. "оидность"-показывает, что вы еще в норме, но отражает в какую сторону поедет ваша крыша. Я психоастеноид
Для психоастении характерно:
Для психастении характерны чрезмерная мнительность, впечатлительность, ранимость, застенчивость, чувство тревоги, пугливость, слабость инициативы, нерешительность, неуверенность в себе, в будущем, которое представляется бесперспективным, несущим неудачи, неприятности.
Психоастеник в рассказе Чехова чихнул в театре в затылок генералу, охренел, не ел, не пил, задолбал генерала извиняясь, а когда тот наорал на него, что мол достал своими извинениями, тот пришел домой, лег и умер

и когда крыше съедет, буду сидеть в дурке под кроватью и трястись, чтобы меня курица какая не склевала h:i:hih:igif или другая какая паранойя, короче как у гоголя в рассказе, чел. трясся и боялся начальника, а в одно прекрасное утро прочитав газету, где было написано, что пропал король Испании, до него дошло, что это он и есть король Испании, с этого момента страхи перед начальством кончились, ибо на работу ходить было больше не надо, с этого утра он перестал туда ходить, потом зашел, посмотрел на всех высокомерно и подписал бумагу именем Фердинанд такой-то
Веников в дурке вязать не буду, буду нолики писать

_________________
Бог стал человеком, чтобы человек стал Богом


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 08:58 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
3 года 5 месяцев 10 дней
Иванес, привет p:r:i:v
Тест только подтвердил, что я и так знал о себе.
Пожалуй я только чуть более сентиментален чем ярко выраженный параноик :-): .
И тем не менее я именно он. От первой до последней строчки:
Параноидальный (паранойяльный, застревающий) тип; параноик (параноид)
Параноик — это снаряд большой пробивной силы. Энергичный, никогда не сомневающийся в своей правоте и неправоте всех колеблющихся, он прет, как танк, и со¬противление только усиливает его напор.
В обычной жизни — это просто целеустремленный и уверенный в себе человек, знающий, что ему надо. Если же у него появляется "сверхценная идея", этому подчиняется все, и он идет к ней напролом, сметая все на своем пути и не обращая внимания на мелочи и детали — например, на людей.
Он не любит долго болтать и философствовать, это человек действия, хотя, если ему надо вас в чем-то убедить, он не пожалеет для этого ни своего, ни вашего времени. Если вы с ним в одном деле, вы можете на него положиться: он надежен, твердо держит программу и договоренности выполняет. Однако, если вы вышли из сферы его интересов, на прошлую дружбу и чувства привязанности не надейтесь: вы остались в его прошлом, а прошлое он вспоминать не склонен.
Параноик не сентиментален, и обращаться к его чувствам все равно что играть на флейте перед мчащимся стадом бизонов: можно, но бесполезно. Как человек "себе на уме", он довольно недоверчив и в людях чаще видит плохое. Как ни странно, при этом чаще всего оказывается прав.
Похоже, что ему немного нравится ломить силой, и его обычный стиль жизни — борьба. Конечно, он всегда борется за лучшее и за справедливость, и почти всегда это оказывается защитой его интересов: видимо, потому, что все лучшее для себя олицетворяет он. Параноик это называет "я себя уважаю", другие называют "мания величия".
В семье с ним трудно — он вечно в работе, рядом с близкими (и детьми) требователен, что-нибудь с ним пообсуждать непросто — он знает решение сразу и в суждениях категоричен. На возражения легко заводится, на колкости отвечает грубостью и, самое главное, очень тяжел в ревности. Всему лучшему и всему худшему в жизни мы обязаны — параноикам. Профессии: разные. Но запросто становятся главами сект, экстремистских организаций и прочая.

Увлечения: только то, что на пользу делу.
Вредные привычки: только если делу не мешают. Но, возможен алкоголизм - так и есть o:l:ca:sh bu:dd:ies p:u:zi:r a:l:i:k , наркомании - чего нет того нет :-) .
Лидерство: жесткие, авторитарные, агрессивные лидеры, не терпят малейшего отступления от поставленной цели.
Слабое звено: крайнее честолюбие.
Возможные правонарушения: любые, которые посчитают необходимыми для дела.

_________________
Судьба - это просто твой выбор.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 09:42 
Аватара пользователя
Психастеник может работать сутки и двое, но не ради себя и идеи, а чтобы угодить клиенту, не облажаться в его глазах, я раз обещал к такому-то, мог че то придумать, нет 48 часов за компьютером с сигаретой, кофе и коньяком и черновой вариант диссертации готов, идеи основные в эти сутки и пришли. Параноики и психоастеники - близнецы братья с разных сторон, и те и др. склонны к алкоголизации, кстати, склонны и истероиды, все артисты погорелых театров - истероиды и алкаши

_________________
Бог стал человеком, чтобы человек стал Богом


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 10:15 
Аватара пользователя
Кстати, у меня есть и четры истероидности (сейчас меньше, больше в молодости), театральности. Меня одного через месяц младшей группы детскорй театральной студии перевели в среднюю, а через три месяца я уже играл в спектакле "Пузырьки"

_________________
Бог стал человеком, чтобы человек стал Богом


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 11:18 
Аватара пользователя
я вот тоже прошла, но не со всем согласна :-): я гипертим :nez-nayu:


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 11:23 
Аватара пользователя
особенно насчет безответственности ,в какой бы сфере не работала, всегда стараюсь :-):


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 11:30 
Аватара пользователя
Я не психолог, гно преподавал им (логика и мат. методы в психологии), гипертимы редко бывают алкоголики, они и без алкоголя достаточно живы и жизнерадостны, если ты гипертим. А психастеники имеют хороший прогноз в развитии алкоголизма (сейчас вычитал), они легко контролируются обществом, раз пропесочили на собрании, год в рот не возьмет, редко доходят до третьей стадии (очень важно, что княгиня Мария Ивановна скажет), и якобы всегда некоторую степень контроля сохраняют, ну, бывало не раз, что упивался до беспамятства, но даже изрядно пьяным стараюсь выглядеть трезвым и даже, если очень хочется, но может увидеть Мария Ивановна, лишнюю рюмку не выпью, вот если я в лесу и дома, тут я дам себе расслабление по полной катушке. ответственность, вообще не люблю ее брать, за других, упаси Господи, но выверяю сделанное до навязчивости, бывает даже перестараюсь больше, чем надо.

_________________
Бог стал человеком, чтобы человек стал Богом


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 11:47 
Аватара пользователя
теперь понятно почему я не алкоголик, сколько бы не пила :-):


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 11:56 
Аватара пользователя
Я знал гипертима, бытового пьяницу, всегда весел, как поддат, поехал в командировку, вез на офигенную сумму, напился, уснул, украли. Жуть. весь завод обсуждал, идем на встречу, Коль ты как, держись! ой, и не говорите, а где лимонную брали....и улыбка до ушей, глаза блестят. так пустяк на 10 млн. р. в пересчете на сеня потерял, подумешь!!!

_________________
Бог стал человеком, чтобы человек стал Богом


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 12:05 
Аватара пользователя
деньги это фигня ;;-))) посадили?


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 12:07 
Аватара пользователя
у меня история пострашнее, в моей жизни случилась,никак не соберусь рассказать,но всем уже давно известно что алкоголь до добра не доводит и все равно ведь пьют! wal:llllll


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 12:42 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
12 дней
Гипертимный (гипертимический) тип
Гипертимы исполнены сил, энергии, но при этом не концентрируются ни на чем определенном, не имеют устойчивой силы, они неутомимые живчики и оптимисты. Гипертимная стилистика оформления внешности — это тяготение к одежде для отдыха, у них присутствует вкус небрежной торопливости.
Им свойственно невнимание к общественному мнению, они ловки, грубоваты в обращении с предметами. Взяв, например, в руки книгу, они смело раскрывают ее «во всю ширь», ломая переплет. Они любят жизнь. Мимикой излучают если не веселье, то любопытство, заливисто смеются, им свойственны приветственные жесты. Они совершают движения быстро — быстро ходят, быстро едят, быстро говорят. Гипертим неисполнителен, необязателен и часто безответственен. Он очень быстро заводит знакомства, быстро переходит на «ты», но его общительность поверхностна, его социальные связи неустойчивы, недолговечные.
Постоянно стремление к лидерству, притом неформальному. Хорошее чувство нового сочетается с неустойчивостью интересов, а большая общительность - с неразборчивостью в выборе знакомств. Плохо переносит одиночество, размеренный режим, однообразную обстановку, монотонный и требующий мелочной аккуратности труд, вынужденное безделье. Переоценка возможностей, оптимизм. Короткие вспышки раздражения являются следствием стремления подавить активность и лидерство окружающих. Самооценка обычно неплохая.
Профессии: Спасатели, скорая помощь и все прочее, что связано с постоянной сменой деятельности. Или просто переменят кучу разных работ. Или заведут много работ одновременно.
Увлечения: экстремальные. Но перепробуют сотни кружков и занятий, постоянно бросая и начиная следующее.
Вредные привычки: перепробуют все, но вряд ли на чем-то остановятся.
Лидерство: Лидеры-неформалы. Запросто возглавят банду рокеров, толпу случайно собравшихся и т.д. Никогда не бывают лидерами в замкнутых пространствах и ограниченных группах (интернаты, места заключения, экспедиции на северный полюс), потому как умудряются всех достать за короткое время. Если удастся их упорядочить – великолепные руководители, обожаемые подчиненными.
Слабое звено: Однообразие, монотонность, замкнутые пространства, одиночество и вынужденное безделье.
Возможные правонарушения: халатность, небрежность, экстрим с криминальным подтекстом.
Психокомплексы: преводсходство, мужественность, великодушие, “слабо?”

_________________
парам!


Наверх   В сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 12:48 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
1 год 24 дня
SLA привет.Как дела? Ребенок?


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 12:51 
Аватара пользователя
Изображение  10 апр 2014, 15:56  Иванес  написал(а):
OOЯ знал гипертима, бытового пьяницу, всегда весел, как поддат, поехал в командировку, вез на офигенную сумму, напился, уснул, украли. Жуть. весь завод обсуждал, идем на встречу, Коль ты как, держись! ой, и не говорите, а где лимонную брали....и улыбка до ушей, глаза блестят. так пустяк на 10 млн. р. в пересчете на сеня потерял, подумешь!!!
за что? 50000 р. советскими в пересчете, квартиру тогда никакой суд отнять не мог, а с зарплаты-33%, т.е. 70 р, лет за 70 бы выплатил, повесили. два года высчитывали, а в 1991 г. ушел в кооператив, сперва крыши сам крыл, а потом стал снабженцем. Я думаю, что потом наверняка стал где-нибудь. комерс. директором, идеальный чел. для такой работы, он в 88 г. кооператив за 12 т.р. взял (трешку), первый взнос 3 т.р., первые два года освобождался, начал выплачивать, а потом в 92 г. деньги за год ни вол что, я думаю в 93 г. долларов 20 отдал, итого: трешка в собственность - 20 долл +3000 руб. советских.
В СССР гегемона общество не обижало, песочило, но лелеяло, пропасть не давали, даже уволенных по 33, биржа труда устраивала скажем на кож. завод мездрильщиком, вонь страшная, а 400 р. в мес., а принюхаться ко всему можно или на стройку, а там 5 лет отработал и бесплатная хата от гос-ва. в совке жисть была беднее, но спокойней. стабильней и честней!

_________________
Бог стал человеком, чтобы человек стал Богом


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 12:55 
Аватара пользователя
а я на шкале в центре между истериками и параноиками, но эти здесь и сейчас, а психастеник всегда или в прошлом или будущем. Актер Яковлев сыграл князя Мышкина (психастеник), и Ипполита (параноик-педант)

_________________
Бог стал человеком, чтобы человек стал Богом


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 12:55 
Аватара пользователя
Скокмо знаю, любят тусоваться

_________________
Бог стал человеком, чтобы человек стал Богом


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 13:00 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
12 дней
Юра ручки, прю! Ты опять меня со Сла перепутал?
Намана всё у меня, малыш растёт, умнеет,
а мне только что операцию сделали....
Жить буду :-|-:

_________________
парам!


Наверх   В сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 13:50 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 6 месяцев 12 дней
Лабильный типаж личности первый нах..! :-)

_________________
а не накачать ли мне резиновую лодку?


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 13:53 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 6 месяцев 12 дней
Комплексы и нарушения коммуникации (способности к общению) могут привести к задержке психосексуального развития. При этом либидо останавливается в своем развитии на одной из ранних стадий (платонической или эротической) и не развивается до своей последней, сексуальной стадии. Таким людям трудно общаться с представителями противоположного пола. Они испытывают романическую привязанность к объекту любви, но не могут перейти к эротическим действиям, а тем более, к сексуальному контакту.

хрень какая то! сколько помню себя,всегда в голове одна епля была

_________________
а не накачать ли мне резиновую лодку?


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 10 апр 2014, 14:17 
Аватара пользователя
Цитата:
OOКомплексы и нарушения коммуникации (способности к общению) могут привести к задержке психосексуального развития.
Правда у меня епля с 18 лет началась, но как, за год кучу приключений, раз вдвоем с одной бабой, подруга удрала, бежали в окно с позором, когда ман ее с топором зашла и за овчаркой пошла, я успел одеться. но без майки. а он в плавках босиком,рубашку захватил, а брюки нет, а до города 15 км, хорошо в заднем кармане джинсов трояк был, а этот придурок ехал без штанов, это ему за то, что щипал меня за ..опу и требовал, "слазь, хватит уже....", в следующий раз я ее снял в ресторане "окиян" и мы спокойно не спеша отдохнули у меня на даче

_________________
Бог стал человеком, чтобы человек стал Богом


Наверх   Не в сети   Вниз
  
1 2 3 4 5 ... 13


Сейчас этот раздел просматривают:

CommonCrawl [Bot] (в этой теме) и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: