Главная страница


СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 22:58 
Нет аватара
Не для кого не ново появление нового алкоголика. Здравствуйте. Всем доброго здоровья. Читала читала, шла к этому вот и пришла сюда. 15 лет примерная мать и жена,вырастила двух детей, живем отдельно о моей проблеме не знают,ну может догадываются. Остерегалась алкоголя т.к. моя мать алкоголик и умерла. Да и все семья по материной линии больная была, то диабетом, то от суицида, все умерли рано. После 15 ти лет брака развелись и понеслось, было это 9 лет назад. Повстречала человека, не знала что подшитый алкаш. Ну хороший мужчина. А он то бокал перед сном подносил, то снова бокал...Я втянулась и даже не заметила как. Думаю многие не мечтали тут быть пьяницами. Потом он "развязал" , теперь я знаю эти термины, я ушла от него а сама пить пристрастилась. Ежедневно сначала вина бокал, потом пива.....Не напивалась в сопли никогда. Но как вечер так домой теперь вина....И уже не бокал. Вышла замуж и и вроде работа хорошая,муж хороший, всегда выгляжу хорошо, но ежедневно пью! Не курила никогда при первом муже, а с этим бывшим и закурила! Боже! На работе не курю, бросала ни раз, а выпью вечером и понеслась.....Хреново то что в первую очередь после того как ушла от этого человека случилась депрессия. Наблюдалась у психолога...биполярную депрессию поставили и еще что-то...лечилась и таблетками и алкоголем...В общем загубила себя. Пол года назад заболел бок, испугалась, к врачу не пошла. Подумала конец мне...Жить начала правильно . и диета и прочее....но пить не бросила. Бутылку сухого к вечеру вполне выпивала. Вроде как личность не деградировала но и больше чем на 3 дня не пить и не курить не могу..Да и психологические проблемы нахлынули. Не выпью-нервы ни к черту..Нахожу у себя все болезни и умираю, выпью-да и бог с ним.Сумбурно пишу, не решалась писать вообще и говорить ни с кем. С виду я приличная женщина 40 лет....а алкоголик. Читаю, читаю....а что толку, замкнутый круг. И самое хреновое, что муж мой пристрастился разделять со мной вино ежедневно.....Я не знаю что жду от ответов.Спасибо что выслушали...Думаю если я задумываюсь о трезвости значит не все потеряно? Про Бога не пишите пожалуйста, я иудейка, в Бога верю и он меня поддерживает, но пока видимо рак не свистнет. Всем здоровья. Надеюсь выбраться.За последние 9 лет не употребляла спиртное 3 дня. Будь то бокал вина или пиво...все равно пила. Боюсь закончить как родственники. Реально боюсь, но какая штука, чем больше боюсь тем больше страх "запиваю".


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 23:29 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
3 года 1 месяц 4 дня
здравствуй, Ясмин.
Ясмин написал(а):
OOДумаю если я задумываюсь о трезвости значит не все потеряно?
На данный момент это самое важное, именно твоё решение. Всё будет так, как захочешь ты. Депрессии лечить можно и нужно, только вот мешать лечение с алкоголем- пустой труд. Прими как дань, что вначале будет тяжело, будут качели настроения, недовольство собой и всеми, кто окружает . Еушничество гораздо тяжелее отпускает от себя, мы между запоями живём трезво)))

_________________
Some dance to remember,
Some dance to forget.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 23:58 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
3 года 10 месяцев 20 дней
Ясмин, привет!! :-|-: :-|-:
Ты пока еще ежедневница. Это и хорошо и плохо. Хорошо тем, что ты не погрузилась очень глубоко (но погрузишься, если не прекратишь пить) и организм еще не убит наповал алкоголем. А плохо тем, что ежедневникам бросить пить сложнее по определению -- человек не допился до чего-то катастрофически глобально-жуткого, не допился до своего дна, достигнув которого, отказаться от пойла все же легче.
Но все в твоих руках, вернее, в голове. Начни с книжки Стеца. Правда она для запойников, но там много чего есть для размышлений насчет зависимости.
И, самое главное, помни -- избавление от зависимости полностью в твоих руках. Только твоих и ничьих больше

_________________
ОБОРОТЕНЬ Изображение


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 03:59 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 9 месяцев 9 дней
Ясмин
Привет! 40 лет,самое время завязать с алко. Много лет ещё впереди,их можно прожить хорошо, не гробя свой организм. А так он скоро сбои начнёт давать и не вывозить. Да и мозг постоянно разрушаются,клетки гибнут, отсюда и депрессия. Дай ты мозгу отдохнуть,возродиться, может и по-другому на мир посмотришь. Короче давай с нами,не пить. И дорожить своей трезвостью.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 05:37 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
1 год 8 месяцев 23 дня
Ясмин написал(а):
OOБоюсь закончить как родственники. Реально боюсь, но какая штука, чем больше боюсь тем больше страх "запиваю".
Ситуация знакомая,как страус головой в песок,а задница наружу :-) Ничего не выйдет,проблемы не растворятся и "дозапиваешься"ты до большой беды.Выкинь из головы родственников и займись собой,первый шаг ты уже сделала,двигайся дальше,а мы поддержим :-|-:

_________________
Изображение


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 06:20 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 2 месяца 22 дня
Ясмин, давайте со мной вместе. Я тоже ежедневник, вчера убил пьяную пятницу. И тоже пью, потому, что очень многого боюсь - жизни, работы. Ежедневная система вливания в себя алкоголя сломала меня. Теперь моя очередь сломать систему. "Выход там, где вход"


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 06:24 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 2 месяца 22 дня
"Не пью, нервы ни к черту" - это брехня. Алкоголь, как успокоитель нервов - транслируемый и лживый стереотип. Нервы ни к черту из-за алкоголя, это правда.


Наверх   Не в сети   Вниз
  


Сейчас этот раздел просматривают:

CommonCrawl [Bot] (в этой теме) и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: