Главная страница


1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 14
СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 16:05 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
1 год 9 месяцев 2 дня
Угу! Ты еще канал Союз забыл. Я все никак его забить не могу, чтобы на мохнорылых не натыкаться reverans


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 16:13 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
1 год 9 месяцев 2 дня
Вот, купился... Вернее купил. Новый HTC one двухсимковый. Хотел 600й, но их не было. Предложили в кредит оформить, ну и купился... Пришлось симки резать под современный формат. с держателем, настройками, боксом и пленкой получилось 37 тыров. фиг с ним. Зато теперь можно навигатор нафиг. а в дороге ваще подключаешь к мультимедии и руки свободны.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 17:10 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
17 лет 9 месяцев 3 дня
идальго написал(а):
OO37 тыров
facep facep У меня за 5 тыров НТС Радар и полный фарш!

_________________
Изображение По всем техническим вопросам, обращаться Сюда!


Наверх   В сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 17:11 
Нет аватара

Я не пью уже:
5 лет 7 месяцев 13 дней
По блютуз связь с головным устройством?


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 29 авг 2013, 17:58 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
1 год 9 месяцев 2 дня
Радару уже скока лет? и симка 1. Дроид 2.3.5 поди?
Так мне и прежний в Ионе за 27 обошелся 3 года назад. Прогресс не стоит на месте.
Щас попросил его ujkjcjv перевести "иди в жопу", так культурненько написал go to hell hihihigif


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 15:17 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
1 год 9 месяцев 2 дня
Плять! Все-таки честных азиятов не бывает. Седня в фирменный сервис отнес свой дезайр ви, так грят что контроллер зарядки дохлый. Ремонт 7 500. Я его за 6,5 получил, а тут в сетях они по 9 тыров.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 19:31 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
1 год 9 месяцев 2 дня
Во! Век живи... Щас по вайберу с Киргизией на халяву трындел. Слышимость по вайфаю идеальная. Заодно и доче на тел установил.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 30 авг 2013, 19:39 
Нет аватара

Я не пью уже:
5 лет 7 месяцев 13 дней
А если по интернету через оператора, будет работать? Какая скорость надо? Это типа скайпа?


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 00:24 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
4 года 5 месяцев 22 дня
Всем привет!
Кто-нить из компьютерщиков скажет мне, что за хрень у меня с BIOSом? Никакие параметры не могу изменить в нем. Все заблокировано. Сейчас скину фотки скриншотов.

_________________
ОБОРОТЕНЬ Изображение


Наверх   В сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 00:51 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
4 года 5 месяцев 22 дня
Вот я зашел в CMOS setup:

Изображение

Желтым выделено только (т.е. изменяемые) два пункта. На обоих написано "нажать ввод". Page up и page down ни фига не меняют. Нажимаю Этот долбаный энтер и получаю следующее:

Изображение

Это для первого пункта. А вот для второго:

Изображение

Никаких изменяемых параметров! Все как высечено в камне! walllllll И так во всем БИОСе. Кто сталкивался может? Мамка Gigabyte.

_________________
ОБОРОТЕНЬ Изображение


Наверх   В сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 01:44 
Аватара пользователя
Валентин
priv
А справа, где написано "Menu level", туда курсор не наводится?

_________________
Одиночество. Освоение космоса. Осенний вечер в скромном городке... ©Иосиф Бродский


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 01:45 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
4 года 5 месяцев 22 дня
Неа. Нажимаю направо, никакого толку!

_________________
ОБОРОТЕНЬ Изображение


Наверх   В сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 01:51 
Аватара пользователя
Валентин написал(а):
OOНеа. Нажимаю направо, никакого толку!
А кнопку Tab не пробовал, может тогда курсор перепрыгнет. Я честно с таким биосом не знаком, у меня другой

_________________
Одиночество. Освоение космоса. Осенний вечер в скромном городке... ©Иосиф Бродский


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 01:54 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
4 года 5 месяцев 22 дня
pasha написал(а):
OOА кнопку Tab не пробовал
Попробую, Паш. Пойду кое-какие дела поделаю...

_________________
ОБОРОТЕНЬ Изображение


Наверх   В сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 05:11 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
1 год 9 месяцев 2 дня
Изображение  30 авг 2013, 23:39  Антон  написал(а):
OOА если по интернету через оператора, будет работать? Какая скорость надо? Это типа скайпа?
Кстати, тому же корейцу звонил с вайфая по Скайпу - полный отстой! Булькает, прерывается. В отзывах на плеймаркете, откуда скачал для дочи пишут что на 3G вполне можно говорить.
И опция там тоже есть - звонок через оператора, но, полагаю, снимут те же бабки.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 06:02 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
17 лет 9 месяцев 3 дня
Да, есть такая фигня на материнках Гигабайт, нужно войти в [Расширенные настройки BIOS].

_________________
Изображение По всем техническим вопросам, обращаться Сюда!


Наверх   В сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 31 авг 2013, 16:08 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
1 год 9 месяцев 2 дня
Фу! Наконец то подключили Триколор. Как всегда озвученная сумма не совпала с фактической. В итоге 30 000 на 2 ящика с разводкой по квартире.
Насилу дочь заставил сесть за комп и разобраться с регистрацией


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 04:18 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
4 года 5 месяцев 22 дня
Admin написал(а):
OOДа, есть такая фигня на материнках Гигабайт, нужно войти в [Расширенные настройки BIOS].
Юра, а где они? в самом БИОСе или через винду где-то влезть можно?

_________________
ОБОРОТЕНЬ Изображение


Наверх   В сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 07:39 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
1 год 9 месяцев 2 дня
[urlhttp://www.youtube.com/watch?v=jWNiaGIMJNk][/url]
Вот, заказал себе хомячка


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 01 сен 2013, 07:56 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
9 месяцев 23 дня
Валентин написал(а):
OOНикаких изменяемых параметров! Все как высечено в камне!
Ну и радуйся!
Нефига там лазить вообще :-)


Наверх   В сети   Вниз
  
1 ... 3 4 5 6 7 8 9 ... 14


Сейчас этот раздел просматривают:

Бобик сдох, Angel_A, CommonCrawl [Bot] (в этой теме), nerv, Окся, Гарри Поттер, Вылысыпыдыстка, златье, Лена123 и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: