Главная страница


1 ... 5 6 7 8 9 10 11 ... 14
СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 14:14 
Аватара пользователя
идальго написал(а):
OOтак и наипоследнейший НТС моск ипет!
не моск - а желе пиво-водочно-коньячное.....!!!


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 14:19 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
1 год 9 месяцев 2 дня
Leo
леопеченочное


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 22 сен 2013, 14:37 
Нет аватара
идальго написал(а):
OOтак и наипоследнейший НТС мос к ипет!
Вечно ты экономишь, нах ты вообще его купил....яблоко..


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 11:57 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
1 год 9 месяцев 2 дня
Spiker
Гнилые яблоки жрите сами. Я не дурной тинейджер.
По компам....
Сегодня на старый ноут Тошибы Саттелит мне переустановили систему, установили хрюшку(т.к. девайс старый) за 1000 руб. А фирма просила 12. Щас везут аккумулятор и зарядку на него - 2 600. И аппарат встрою!
Сегодня отдал ноут ACER вернуть вместо хрюши винду 7, заменить на всяк случай винт(вместо 250 на 500).
Следом свой домашний притащу на модернизацию. На диск С поставлю SDR, наращу до 8 гигов память.
И буду в шоколаде. Надоело с младшей ругаться, когда ноут эйсер в командировки забирал.
А! Еще мне приташат переходник на принтер с LTP k USB и будет у мну дома и цветной со сканером(есть еще один) ;;-))) и лазерник, если много распечатывать.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 18 ноя 2013, 12:23 
Нет аватара
идальго написал(а):
OOSpiker
Гнилые яблоки жрите сами. Я не дурной тинейджер.
Я тоже...у меня нокиа х2...если что.......


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 08:04 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
4 года 5 месяцев 22 дня
Господа алкоголики, сочувствующие и примкнувшие!.. Сейчас объясню проблему.
Купил телевизор (LED). Хотел его использовать как второй монитор, для киношек, игр и пр. Подключил его через HDMI. Основной монитор на выходе VGA (видюха AMD Radeon HD 6670). При запуске компа автоматически устанавливается рабочий стол на телевизоре, а не на мониторе. Меня это нервирует wal:llllll и не устраивает в принципе! Как сделать, чтобы монитор был ОСНОВНЫМ дисплеем, а телик дополнительным?!! ОС -- Win7

_________________
ОБОРОТЕНЬ Изображение


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 27 ноя 2013, 13:02 
Аватара пользователя
http://pc4me.ru/kak-pravilno-podklyuchi ... nitor.html


Наверх     Вниз
  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 13:11 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
4 года 5 месяцев 22 дня
BeGood p:r:i:v
Спасибо! Реально помог. Знать бы про эту хрень -- Win+P!

_________________
ОБОРОТЕНЬ Изображение


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 29 ноя 2013, 13:17 
Аватара пользователя
Да не за что. Рад, что пригодилось.


Наверх     Вниз
  
СообщениеДобавлено: 20 дек 2013, 10:20 
Аватара пользователя
Interpretatio v2.01 + 44 словаря [INSTALL]
Изображение


Наверх     Вниз
  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 17:45 
Нет аватара
Я сыну комп хочу собрать новый....бюджет 35-40 рублей...вот системник и монитор...мнения?
http://www.dns-shop.ru/catalog/i169573/ ... treme.html

http://kscenter.ru/catalog/monitory/asus_vk278q/

Или может кто то что другое порекомендует.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 17:54 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
17 лет 9 месяцев 3 дня
Цитата:
OOКомпьютер DNS Extreme [0169573] FX-4300 (3.8 GHz), 4GB, GTX 650 (1024), 1TB, DVD±RW
И это г-но 22 490 руб. :sh_ok: :sh_ok: fa::p fa::p
Нет слов! Найди знакомого, пусть в какой-нить мелкооптовой компании соберет тебе, я не знаю какие в вашем регионе, у нас например, Олди, ЮСН, Ультра итп, я летом жене в Олди собрал комп за 16 000, супер.
АМД не бери принцыпиально, бери интел, памяти не менее 16 гигов, лучше 32, если играть планирунте - упор на видюху делай.

_________________
Изображение По всем техническим вопросам, обращаться Сюда!


Наверх   В сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 18:00 
Нет аватара
Admin написал(а):
OOпамяти не менее 16 гигов, лучше 32.
Так я вот тоже про это.....память добавить же можно...
Собирать....я х.з....мне к новому году надо....
Посмотри плиз там на сайте..может подскажешь что готовое...


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 18:08 
Нет аватара
Вот тут еще есть выбор...
http://kscenter.ru/catalog/sistemnye_bl ... ?PAGEN_1=2


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 19:19 
Аватара пользователя
Чтож вы все далеко-то.. Я такую фигню собираю за полчаса, 15 рублей и два флакона. Шутка.

_________________
Изображение


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 19:21 
Аватара пользователя
Spiker написал(а):
OOВот тут еще есть выбор...
http://kscenter.ru/catalog/sistemnye_bl ... ?PAGEN_1=2
Если сын не играет в самые последние игры (и не захочет по той или иной причине, не геймер, например), то почти любого компа из того списка хватит для всего кроме новейших игр.

Основная причина почему игрушки не будут нормально работать -- почти во всех (или вообще во всех) компах с того списка нет отдельной видеокарты и используется простейший чип на самой материнской плате.

Очень советую погуглить на профильных сайтах, например http://www.thg.ru/

PS: объёмом оперативной памяти и частотой процессора уже не меряется производительность компьютера. Там уже несколько другие параметры-характеристики.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 19:25 
Нет аватара
Так дружище, правильно ты зашел. Сын хочет играть в игры, у него есть комп, завтра его должны забрать...
Можешь мне что то посоветовать...?
Разве там нет таких вариантов?
Посмотри обе ссылки.
А про монитор что скажешь, вот этот?
http://kscenter.ru/catalog/monitory/asus_vk278q/


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 19:39 
Аватара пользователя
Spiker написал(а):
OOТак дружище, правильно ты зашел. Сын хочет играть в игры, у него есть комп, завтра его должны забрать...
Можешь мне что то посоветовать...?
Разве там нет таких вариантов?
Посмотри обе ссылки.
Всё что есть в KSCenter до 25к мне не понравилось, там везде встроенное видео и для игр точно не подойдёт.

То что ты уже указал http://www.dns-shop.ru/catalog/i169573/kompyuter-dns-extreme.html#description, вполне неплохо. Админ почему-то ругает платформу AMD, я не знаю почему именно. Но такая тачка была бы норм для игруль. 16 / 32 гб оперативки? Мы же не сервер или станцию под ARMA3 подбираем.
Spiker написал(а):
OOА про монитор что скажешь, вот этот?
http://kscenter.ru/catalog/monitory/asus_vk278q/
Моник как моник. HD разрешение есть, диагональ большая. Но вполне можно и взять с меньшей диагональю, 23" например. Я преспокойно использую игровой ноут с экраном 15" и не парюсь.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 19:49 
Нет аватара
Сэр Шурф написал(а):
OOВсё что есть в KSCenter до 25к мне не понравилось, там везде встроенное видео и для игр точно не подойдёт.
25 максимально что я могу заплатить за системник.
Сэр Шурф написал(а):
OOНо такая тачка была бы норм для игруль. 16 / 32 гб оперативки? Мы же не сервер или станцию под ARMA3 подбираем.
Оперативки там 4 всего...
Сэр Шурф написал(а):
OOНо вполне можно и взять с меньшей диагональю, 23" например. Я преспокойно использую игровой ноут с экраном 15" и не парюсь.
Как это ты на ноуте играешь? Ноут есть в принципе...валяется нахер никому не нужен....
Именно стационарный он хочет...


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 28 дек 2013, 19:56 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
17 лет 9 месяцев 3 дня
Спик, по твоей ссылке ящики, чего там смотреть? Собирать комп нужно по коплектующим. Доверься лучше профи, есть у тебя кто-нить?

_________________
Изображение По всем техническим вопросам, обращаться Сюда!


Наверх   В сети   Вниз
  
1 ... 5 6 7 8 9 10 11 ... 14


Сейчас этот раздел просматривают:

Бобик сдох, Angel_A, Berg, Сергей1975, CommonCrawl [Bot] (в этой теме), Скоросчастье, DotNet [Bot], MailRu[bot], nerv, Гарри Поттер, Yandex [Bot], Лабрадор, Лена123 и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: