Главная страница


1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14
СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 12:58 
Нет аватара
идальго написал(а):
OOИ на диск С ставь SSD
а ssd самые объёмные на сколько гигов?


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 13:27 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
17 лет 8 месяцев 5 дней
Димка написал(а):
OOКорпус с бп
http://kscenter.ru/catalog/korpusa/asus_tak12_450w_/
Г-но, если честна, консервная банка! Корус нужно либо In-Win, либо Thermaltake, ватт на 600

_________________
Изображение По всем техническим вопросам, обращаться Сюда!


Наверх   В сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 13:38 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
1 год 8 месяцев 4 дня
У мну 128


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 13:42 
Нет аватара

Я не пью уже:
3 года 9 месяцев 8 дней
Ахренеть... Я ай-тишник. Нормальный такой. Обычный. Т.е. высокооплачиваемый.
Но я ни слова не понимаю... О чем вы говорите? Ну вот не слова...


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 13:49 
Нет аватара
Svecha написал(а):
OOАхренеть... Я ай-тишник. Нормальный такой. Обычный. Т.е. высокооплачиваемый.
Но я ни слова не понимаю... О чем вы говорите? Ну вот не слова...
:-)


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 13:51 
Нет аватара
идальго написал(а):
OOУ мну 128
это предел, или больше бывают? я просто давно не интересовалась, а когда последний раз заказывала себе, то там больше 16 не было ещё


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 13:53 
Нет аватара
поэтому в одном ddr3, в другом вообще ddr2


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 29 дек 2013, 13:54 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
1 год 8 месяцев 4 дня
Да мне всю конфигурацию приятель подобрал. Я даже вникать не стал. он мне 2 ноута и три компа проапгрейдил.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 18:58 
Нет аватара
Взял вот это сегодня, собрали, все пучком. + монитор LG 27" 27ЕА63V. Сыну если че...... :-) Винду 8 поставили....х.з.... :nez-nayu:

Изображение


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 19:09 
Аватара пользователя
Нормальный комп. Похожий себе тоже брал в сентябре и монитор тоже 27 дюймов. Довольно шустрая машина. Вот вентилятор у них слабое место. Часто замену требуют через год примерно.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 19:11 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
17 лет 8 месяцев 5 дней
Норм! Пральна, что проц 4-го поколения i7 не взял, ИМХО на предыдущем поколении можно нехило сэкономить, по минимуму проигрывая в производительности, памяти для 8-ки маловато, и зря ты планки по 4 гига взял, слота 4 всего, придеца эту выкидывать и ставить 4 по 8, ну да ладно, это дело нажывное!

_________________
Изображение По всем техническим вопросам, обращаться Сюда!


Наверх   В сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 19:14 
Нет аватара
Terminator
Адаптер сетевой не пойму...сигнал слыбый почему то на нем.. через 2 кирпичных стены в принципе...два деления всего..
Ты не 8 винду юзаешь?


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 19:15 
Нет аватара
Admin
Ему уже друзья сказали что видюха хреновая..Батлфилд 4 не потянет.. ;;-)))


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 19:15 
Аватара пользователя
Зачем ему 32 гига оперативы? :-) ракеты в космос запускать? ) для нужд обычного юзера и 4 нормально, ну можно для успокоения еще 4 вставить. Но смысла не вижу.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 19:18 
Аватара пользователя
Изображение  30 дек 2013, 23:15  Spiker  написал(а):
OOAdmin
Ему уже друзья сказали что видюха хреновая..Батлфилд 4 не потянет.. ;;-)))
Брешут заразы :-)) все игры идут на максималке у меня и без тормозов. В том числе и батл 4-й. Сигнал вай фая ты имеешь в виду слабый? Ну а скорость по вай фаю если что то попробовать скачать, какую выдает?


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 19:18 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
17 лет 8 месяцев 5 дней
Спик, с адаптером тебя обманули, какая скорость инета у тебя? Он будет резать ее до 30-40 Мб/с. Так чего ты от этой какашки хочешь? А роутер какой???

_________________
Изображение По всем техническим вопросам, обращаться Сюда!


Наверх   В сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 19:27 
Нет аватара
Да роутер волготелекомовский Sagemcom..изрядная хрень...на него и грешу.
Присмотрел вот этот...
http://www.dns-shop.ru/catalog/i8805418 ... ga-ii.html

Скорость 30мб\с.....

А какой адаптер мне взять? Подскажи..


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 19:30 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
17 лет 8 месяцев 5 дней
Spiker написал(а):
OOСкорость 30мб\с
Тогда не парься!

_________________
Изображение По всем техническим вопросам, обращаться Сюда!


Наверх   В сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 19:35 
Нет аватара
Admin написал(а):
OOТогда не парься!
В смысле?


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 30 дек 2013, 19:43 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
17 лет 8 месяцев 5 дней
Скорость низкая, вполне соответствует оборудованию.

_________________
Изображение По всем техническим вопросам, обращаться Сюда!


Наверх   В сети   Вниз
  
1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14


Сейчас этот раздел просматривают:

CommonCrawl [Bot] (в этой теме), Скоросчастье, Tanya333, Yula, Эннтони и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: