Главная страница


1 ... 50 51 52 53 54 55 56 ... 105
СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 14:40 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 9 дней
Максимус, а чё???? Зато вкусные....Всё равно у меня капустные лопухи в помойку отправляются....
Так зачем я буду с этими листьями возиться, если никто не заценит всё равно??? :-(

_________________
Не говори своему другу того, что не должен знать твой враг.
Вера и знание — это две чаши весов: чем выше одна, тем ниже другая.
Прощать и забывать — значит бросать за окно сделанные драгоценные опыты.
Артур Шопенгауэр.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 14:48 
Аватара пользователя
Глафира написал(а):
OOа чё???? Зато вкусные....Всё равно у меня капустные лопухи в помойку отправляются....
Так зачем я буду с этими листьями возиться, если никто не заценит всё равно???
Я не говорю не вкусные, я лично все съедаю как фарш, так и капустные листы. Все подряд точу :-) :-) :-) Конечно мясо я больше люблю чем листы, но и листами не брезгую :-):

_________________
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 14:51 
Аватара пользователя
Глафира написал(а):
OOОчень вкусно, это как выедать начинку из голубцов, без листьев...
h:i:hih:igif h:i:hih:igif h:i:hih:igif я вначале начинку съедаю, потом листы :smu:sche_nie:

_________________
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 14:57 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 9 дней
А сегодня у меня в меню жаркое....Вроде ничего особенного, но есть одна фишка, которую я подглядела у туземцев на островах....
Угостили они меня тушеной курицей с картофелем, они как-то делают по-особенному, выстилают плетёную корзину листьями, ими же прикрывают, и как-то в угли закапывают....
Ну, это ладно.....Но я почувствовала, что вкус какой-то особенный.....А оказываются, они туда тыкву добавляют.....Тыква разваривается быстрее, чем картофель, и фактически растворяется....
Придаёт цвет, некую сладость, необыкновенный аромат и загущает соус.....Гораздо интереснее, нежели традиционное жаркое....


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Не говори своему другу того, что не должен знать твой враг.
Вера и знание — это две чаши весов: чем выше одна, тем ниже другая.
Прощать и забывать — значит бросать за окно сделанные драгоценные опыты.
Артур Шопенгауэр.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 14:58 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 9 дней
И ещё самсу напекла...И 2 кулебяки....Йя Золушко.... :a_g_a: :a_g_a:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Не говори своему другу того, что не должен знать твой враг.
Вера и знание — это две чаши весов: чем выше одна, тем ниже другая.
Прощать и забывать — значит бросать за окно сделанные драгоценные опыты.
Артур Шопенгауэр.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 15:03 
Аватара пользователя
Глафира написал(а):
OOОчень вкусно, это как выедать начинку из голубцов, без листьев...
вещь!!! это надо опробовать.. а то мне есть-то капусту еще нормально в голубцах, а листья приваривать-снимать, конвертики вертеть.... re:ve:ra:ns re:ve:ra:ns

_________________
скажи наркотикам -"нет", скажи наркотикам - "да"... Сколько можно разговаривать с наркотиками?? (С)


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 15:04 
Аватара пользователя
Глафира, офигенно! :co_ol:
Жаль, не попробуешь через монитор :-)

_________________
Изображение


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 15:04 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
3 года 8 месяцев 25 дней
Глафира, вот это нямка!!!!!!!!!!!!! Давай рецепт на самсу в студию! Хочу-хочу-хочу!!!

_________________
Моя главная задача на сегодня-остаться трезвой! Время на нашей стороне!


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 15:04 
Аватара пользователя
Глафира написал(а):
OOИ ещё самсу напекла...И 2 кулебяки....Йя Золушко....
ага золушка, для себя небось и наделала вкуснятины ? :-): а ты маринуешь помидоры, огурцы или казенными пользуешься ?

_________________
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 15:12 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 9 дней
Максимус написал(а):
OOа ты маринуешь помидоры, огурцы или казенными пользуешься ?
Ну, иногда малосольные огурчики делаю.....Очень редко маринованные помидорки, обычно к столу...
Да я как-то уже не парюсь насчёт солений, хотя, порой тазик квашеной капусты могу сделать.....
Дочка моя её очень уважает.....Настоящая австралийская девочко, квашеная капустка и сало... :-) :-)

Я больше салаты свежие люблю, листья ( руккола, молодой шпинат или ещё что ), ну а дольше разные вариации....
Вяленые помидоры, козий сыр или овечий, маринованная свекла ломтиками, запеченная тыква, запечённый перец, маслины, орешки, маринованные артишоки, спаржа, пармезан и обязательно бальзамический уксус и оливковое масло...

_________________
Не говори своему другу того, что не должен знать твой враг.
Вера и знание — это две чаши весов: чем выше одна, тем ниже другая.
Прощать и забывать — значит бросать за окно сделанные драгоценные опыты.
Артур Шопенгауэр.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 15:14 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 9 дней
Тосик написал(а):
OOДавай рецепт на самсу в студию! Хочу-хочу-хочу!!!
А чё там??? Жирный фарш, лука побольше, ну и я с тыквой делаю....Хотя, можно и без тыквы, если не ешь её...Специй побольше, кумин, или зира у вас называется...
Тесто слоёное, можешь сама сделать, если не лениво, или покупное, вполне себе нормальное...

_________________
Не говори своему другу того, что не должен знать твой враг.
Вера и знание — это две чаши весов: чем выше одна, тем ниже другая.
Прощать и забывать — значит бросать за окно сделанные драгоценные опыты.
Артур Шопенгауэр.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 15:15 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 9 дней
Максимус написал(а):
OOдля себя небось и наделала вкуснятины
Как ты догадался????? :-) Да, расти моя жёпа... :ny_tik: :ny_tik:

_________________
Не говори своему другу того, что не должен знать твой враг.
Вера и знание — это две чаши весов: чем выше одна, тем ниже другая.
Прощать и забывать — значит бросать за окно сделанные драгоценные опыты.
Артур Шопенгауэр.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 15:18 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 9 дней
doa написал(а):
OOа листья приваривать-снимать
Вот у меня с этим проблема.... :ps_ih: Сначала аккуратно отделять, затем бланшировать, затем остужать, затем крутить....
И зачем всё это???? o:ho:hoh
Кстати, есть ещё один рецепт ленивых голубцов, но мне он не понравился, месиво какое-то.....
Там слоями в противень укладывают шинкованную капусту, затем фарш с рисом, лук....Заливают соусом и в духовку.....
Но, как-то неэстетично выглядит......Непонятно....

_________________
Не говори своему другу того, что не должен знать твой враг.
Вера и знание — это две чаши весов: чем выше одна, тем ниже другая.
Прощать и забывать — значит бросать за окно сделанные драгоценные опыты.
Артур Шопенгауэр.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 15:19 
Аватара пользователя
Глафира, а тыква в жаркое обычная или какая-нибудь эксклюзивная? И много добавлять? А как резать? :-|-:

_________________
Изображение


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 15:23 
Аватара пользователя
Глафира написал(а):
OOТам слоями в противень укладывают шинкованную капусту, затем фарш с рисом, лук....Заливают соусом и в духовку.....
я как раз именно это всегда и считала ленивыми голубцами... Но твои намного симпатишнее!!! :-):

_________________
скажи наркотикам -"нет", скажи наркотикам - "да"... Сколько можно разговаривать с наркотиками?? (С)


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 15:23 
Аватара пользователя
Глафира написал(а):
OOКстати, есть ещё один рецепт ленивых голубцов, но мне он не понравился, месиво какое-то.....
Там слоями в противень укладывают шинкованную капусту, затем фарш с рисом, лук....Заливают соусом и в духовку.....
Но, как-то неэстетично выглядит......Непонятно....
Вот этим нас на вахте кормят, ни с чем не спутаешь!!!

_________________
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 15:23 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 9 дней
Ден написал(а):
OOа тыква в жаркое обычная или какая-нибудь эксклюзивная? И много добавлять? А как резать?
Самая обычная.....Добавлять немного, скажем, у меня большой такой казанок, и туда где-то четвертинку небольшой тыковки, т.е. тыквы меньше чем картофеля.....
И резать крупными кубиками......Всё равно она распарится и растворится...И класть её сверху, т.е. сначала обжариваешь курицу с луком, затем добавляешь, если хочешь, болгарский перец, специи, затем заливаешь кипятком ( немного ), как закипело - картофель крупными кубиками и сверху тыкву.....Закрываешь крышкой и томишь....
Потом, в процессе, перемешаешь, и увидишь, что тыква уже распарилась.....

_________________
Не говори своему другу того, что не должен знать твой враг.
Вера и знание — это две чаши весов: чем выше одна, тем ниже другая.
Прощать и забывать — значит бросать за окно сделанные драгоценные опыты.
Артур Шопенгауэр.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 15:24 
Аватара пользователя
вообще-то, это безобразие. У меня как раз конец рабочего дня, до ужина еще сравнительно далеко, а ланч как-то уже подзабылся.... А тут ТАКОЕ! p:ov:ar

_________________
скажи наркотикам -"нет", скажи наркотикам - "да"... Сколько можно разговаривать с наркотиками?? (С)


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 15:25 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
3 года 8 месяцев 25 дней
Глафира, дай мне пожалуйста рецептик самсы :pisa_tel:

_________________
Моя главная задача на сегодня-остаться трезвой! Время на нашей стороне!


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 15:26 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 9 дней
doa написал(а):
OOкак раз именно это всегда и считала ленивыми голубцами
Мне не понравилось...Ну да, вкус как-бы "голубцовый", но я не люблю такую мешанину....И выглядит непрезентабельно....

_________________
Не говори своему другу того, что не должен знать твой враг.
Вера и знание — это две чаши весов: чем выше одна, тем ниже другая.
Прощать и забывать — значит бросать за окно сделанные драгоценные опыты.
Артур Шопенгауэр.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
1 ... 50 51 52 53 54 55 56 ... 105


Сейчас этот раздел просматривают:

Agggent, Berg, Сергей1975, CommonCrawl [Bot] (в этой теме), Julia_L, Окся, Soko, златье, Мартиша, Махаон и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: