Главная страница


1 ... 51 52 53 54 55 56 57 ... 105
СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 15:26 
Аватара пользователя
Глафира, спасибо! На ближайшем жарком испробую! :ki_ss:

_________________
Изображение


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 15:26 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 11 дней
Максимус написал(а):
OOВот этим нас на вахте кормят,
Вас там ещё и кормят???? :sh_ok: :sh_ok:

_________________
Не говори своему другу того, что не должен знать твой враг.
Вера и знание — это две чаши весов: чем выше одна, тем ниже другая.
Прощать и забывать — значит бросать за окно сделанные драгоценные опыты.
Артур Шопенгауэр.


Наверх   В сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 15:27 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 11 дней
Тосик написал(а):
OOдай мне пожалуйста рецептик самсы
Так я же дала выше......Это легче легкого....

_________________
Не говори своему другу того, что не должен знать твой враг.
Вера и знание — это две чаши весов: чем выше одна, тем ниже другая.
Прощать и забывать — значит бросать за окно сделанные драгоценные опыты.
Артур Шопенгауэр.


Наверх   В сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 15:27 
Аватара пользователя
Глафира написал(а):
OOВас там ещё и кормят????
бесплатно ! b:l:um :za_da_va_la: манты , бешбармак, плов все делают :-) :-)

_________________
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 15:43 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 11 дней
Максимус написал(а):
OOбесплатно !
Афигеть.... :sh_ok: :sh_ok: Прям коммунизм..... Мой родственник в Канаде на вахте работал, их кормили, но потом вычитали из зарплаты.....И у нас так же, на халяву никто не даст.... o:ho:hoh

_________________
Не говори своему другу того, что не должен знать твой враг.
Вера и знание — это две чаши весов: чем выше одна, тем ниже другая.
Прощать и забывать — значит бросать за окно сделанные драгоценные опыты.
Артур Шопенгауэр.


Наверх   В сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 18:18 
Аватара пользователя
Изображение  15 июн 2015, 18:43  Глафира  написал(а):
OOАфигеть.... :sh_ok: :sh_ok: Прям коммунизм..... Мой родственник в Канаде на вахте работал, их кормили, но потом вычитали из зарплаты.....И у нас так же, на халяву никто не даст.... o:ho:hoh
Я работал в 94-95 гг. в строительной итальянской фирме "Илберт". Нас кормили бесплатно. Еще в колхозе на сборе камней обедом платили бесплатно, и на лимонадном заводе, куда я из дурки на трудотерапию ездил, - бесплатно, но хуже, чем в дурке.

_________________
Бог стал человеком, чтобы человек стал Богом


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 15 июн 2015, 18:45 
Аватара пользователя
Глафира написал(а):
OOАфигеть.... Прям коммунизм..... Мой родственник в Канаде на вахте работал, их кормили, но потом вычитали из зарплаты.....И у нас так же, на халяву никто не даст....
еще проезд и проживание бесплатно :)-(: b:l:um

_________________
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 05:46 
Аватара пользователя
Изображение  15 июн 2015, 21:45  Максимус  написал(а):
OOеще проезд и проживание бесплатно :)-(: b:l:um
У нас итальяшки наших 9местных, нас немного было) кормили только обедом, а румын и сербов: завтрак, обед, ужин. Вначале кормили карашо, потом паршиво. Я как паршиво стало не ел, брал из дома супчик с молочной телятины, ребрышки отварные.

_________________
Бог стал человеком, чтобы человек стал Богом


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 05:49 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
7 месяцев 4 дня
Здравствуйте.
Нас в армии на БД (боевое дежурство) кормили по лётной норме. Был список продуктов на день из 53 (?) наименований.
Последним стоял агар-агар!!!
Но мы его никогда не видели. h:i:hih:igif


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 05:54 
Аватара пользователя
Изображение  16 июн 2015, 08:46  Иванес  написал(а):
OOУ нас итальяшки наших 9местных, нас немного было) кормили только обедом, а румын и сербов: завтрак, обед, ужин. Вначале кормили карашо, потом паршиво. Я как паршиво стало не ел, брал из дома супчик с молочной телятины, ребрышки отварные.
Мы первыми завезли молочную телятину в Москву в 95 г., моя жена, я еще тогда работал не с ней. Это исключительное мясо, теленка, которого ничем не поили кроме молока. В регионах, где доминирует молочное животноводство (Беларусь, Смоленск, Тверь, Брянск, Чернигов), оставляют телочек, а телят режут в весе 60 кг живого веса. На Украине, где свинина дороже, телки не нужны, не выгодны. В южных регионах телят откармливают до 220-240 кг. живого веса (110-120 убойного).
Телятина – мясо теленка. Наиболее вкусное мясо из молочных телят. Из-за того, что животных кормят только молоком, мясо имеет бледно-розовый цвет. Оно считается диетическим: нежирное и очень нежное.

Из телятины можно приготовить большое количество разнообразных блюд. Например, ростбифы, зразы, эскалопы. Кроме этого, телятину можно варить, тушить, запекать, делать рагу. Это мясо идеально сочетается с различными приправами: мускатным орехом, розмарином, имбирем, кардамоном. Также можно подавать телятину под различными соусами. Из телятины готовят шашлык, делают фарш, из которого можно пожарить котлеты, тефтели, биточки, сделать пельмени.

Следует помнить о том, что телятину нельзя долго подвергать тепловой обработке и при очень высокой температуре. Из-за того, что мясо нежирное, под действием высоких температур оно может стать слишком сухим. Поэтому при приготовлении советуют добавлять к телятине масло, вино, соус и т.д.

Телятина – это не тот вид мяса, которое можно приготовить «с кровью». И к тому же это небезопасно для здоровья.

Телятина, как и говядина, прекрасно усваивается организмом, считается источником белка и железа. Благодаря этим свойствам мясо рекомендуют употреблять детям и пожилым людям.

При приготовлении нарезать телятину следует поперек волокон. Это облегчит впоследствии пережевывание мяса.

Также важно учитывать, какая часть туши будет использоваться при приготовлении блюда. Например, из вырезки получаются отличные бифштексы. Голова, ноги, кости теленка – отличная основа для приготовления первых блюд. Лопатка, грудинка, мякоть голени подходят для жарки, тушения или запекания.

Подавать блюда из телятины можно с овощами, кисло-сладкими соусами. В качестве гарнира хорошо сочетается отварной картофель, картофельное пюре, рис.
Телятина, благодаря гормонам роста (содержание) не всем полезна, но при истощении организма, слабым детям, пожилым-наипервейшее блюдо, жир менее вреден говяжъего
Стоит в Москве от 12 до 17 долл. за 1кг.

_________________
Бог стал человеком, чтобы человек стал Богом


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 09:02 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
11 месяцев
Вспомнил стаааааааааааааарый прикол! ! !
только ссылкой его выложить получится!
Это я просто так! ни к кому! ! ! а-то подумааает кто-нить!

http://www.drive2.ru/b/4062246863888234878/


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 12:56 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
3 года 7 месяцев 11 дней
Я вчера придумал диетические баклажаны!
1. Баклажаны. Не большие. Знающие люди говорят, что баклажан (и кабачок) не должен быть размером с дирижабль. Режем вдоль, вынимаем середину. Немножко (немножко!) солим, чтобы убрать горечь, потом- промываем.
2. Рубим в мелкий кубик все что в доме найдется- помидоры, морковку, можно затушить без масла лук.
3. Засовываем все в этот баклажан. Засыпаем несоленым тертым сыром. (В следующий раз попробую залепить творогом с зеленью)
4. Делаем подливку: мука (сушим на сковородке), вода (аккуратно льем в муку, интенсивно мешаем), минимально жирная сметана, чут-чут соевого соуса. Даем закипеть и слегка провариваем на маленьком огне. Цвет получается не возбуждающий, но вкус вполне.
5. На противень- пергамент, на него- баклажаны, обе горелки, ~ 180 градусов, время - на глаз. Минуты за три до извлечения- от души заливаем п.4.
6. Всё.
Хорошо идет с запеченой треской.

_________________
Всё, что я обещаю - я всегда выполняю! Всегда!
Просто в этот раз не получилось.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 14:06 
Аватара пользователя
Я из рыбы могу только форель, кету, селедку, судак, жерех, молодую щуку, толстолобика, палтус, чухонь, осетровые. др. рыб не ем, морепродукты на дух не переношу

_________________
Бог стал человеком, чтобы человек стал Богом


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 14:19 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 месяца 23 дня
Я рыбу всю люблю,но дорого зараза,и ребёнок рыбу не ест, мясоед))


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 16:04 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 11 дней
AlcoVisor написал(а):
OOЯ вчера придумал диетические баклажаны!
Чудесно....Только мука, ИМХО - лишнее...
Всё прогрессивное человечество , в наше время, старается поменьше употреблять в пищу глютен - клейковина, содержащееся в злаковых....

Вызывает заболевания тонкого кишечника....Аутоиммунные...
В наше время, эпоху ГМО, нужно меньше картошки и злаковых, кроме гречки, пшенки и риса, желательно коричневого....
Но мы русские люди, от картошки отказаться не можем... :-( Потому хоть соусы мукой не загущать.....

_________________
Не говори своему другу того, что не должен знать твой враг.
Вера и знание — это две чаши весов: чем выше одна, тем ниже другая.
Прощать и забывать — значит бросать за окно сделанные драгоценные опыты.
Артур Шопенгауэр.


Наверх   В сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 16 июн 2015, 16:43 
Аватара пользователя
Глафира написал(а):
OOВызывает заболевания тонкого кишечника....Аутоиммунные...
на самом деле, только врожденное это, типа у ГМ людей :). А остальные так, с жиру бесятся?? Глафира, помнишь, всем велели яйца не жрать, типа холестерину в них много ? а теперь вроде, оправдали :) :)-(:

_________________
скажи наркотикам -"нет", скажи наркотикам - "да"... Сколько можно разговаривать с наркотиками?? (С)


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 00:06 
Аватара пользователя
Глафира написал(а):
OOТолько мука, ИМХО - лишнее...
про муку тоже обратил внимание. Сегодня по НТВ брехали что апельсиновый сок на печень влияет ...., а я то думаю что там у меня с печенью..., хотя я ведь апельсиновый сок не пью и значит правильно делаю !!!! ...

_________________
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 00:14 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 6 месяцев
а я щетаю, что заморачиваться наличием клейковины в соусе - ну перебор ужж)))
все хорошо, если не пережирать))) организм и в клейковине чонить полезное найдет))
баклажаны, AlcoVisor, вкусны по описанию, как нить сделаю! один... шоп не обожраться)))

_________________
мышь - животное, путь которого усеян упавшими в обморок женщинами Изображение


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 00:16 
Аватара пользователя
недавно ишо сказали манная каша тоже вредная весчь !!! а я её жраааааал скока :sh_ok: :-):

_________________
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 17 июн 2015, 00:20 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 6 месяцев
Максимус, скока?)) кажный день в дет.саду)))

_________________
мышь - животное, путь которого усеян упавшими в обморок женщинами Изображение


Наверх   Не в сети   Вниз
  
1 ... 51 52 53 54 55 56 57 ... 105


Сейчас этот раздел просматривают:

ANNA123, bigboy38, CommonCrawl [Bot] (в этой теме), Igor, nerv, Глафира, Yandex [Bot], Ухоглазонос, Катейка, златье, Ингаинга, Макс 1979, Тикондерога и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: