Главная страница


1 ... 59 60 61 62 63 64 65 ... 105
СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 13:31 
Аватара пользователя
Глафира написал(а):
OOНо муш мой любит чёт понажористей, убила бы.... Всё никак не может побороть стереотипы, мол, мясо с картошкой, рыба с рисом, курица с рисом или картошкой......Ненавижу....
А мне нравится как он питается!!! На листиках салата отощать можно :cry_ing: хотя они и полезны, а вот свеклу маринованную или на пару никогда не видел, может завтра обращу внимание ...
Глафира написал(а):
OOОсобенно, если , пилять, час потратишь на какой-нибудь соус, на желтках и белом вине, а пролетарии это заливают томатным соусом ( кетчупом ), типа, вкусно.....
h:i:hih:igif
Буби-Козыри написал(а):
OOа у меня обычный колхозный кусок... ничо не остается, буду варить полдня, а потом слегка поджарю)))
Буби я люблю мясо грызть, не люблю когда во рту тает, курицу даже из костей все выедаю. Рыбу соленую покупаю только такую которой человека уже можно убить... Не знаю есть что-то во мне от хищника , не люблю когда мясо ешь как кашу...надо такую чтобы усилия приложить и все разгрызть :-) :-) :-) :-) :-) :-) :-)

_________________
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 13:42 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 5 месяцев 29 дней
Максимус, это я пережарить могу и грызи)))
а это тупо не жуется))

_________________
мышь - животное, путь которого усеян упавшими в обморок женщинами Изображение


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 13:49 
Аватара пользователя
Буби-Козыри написал(а):
OOэто я пережарить могу и грызи)))
а это тупо не жуется))
Не могу вспомнить ни одного куска мяса который бы я не съел, конечно на людях я не стану так париться, а дома сиди вволю да грызи до опупения челюсти :-):

_________________
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 14:20 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 9 дней
Максимус написал(а):
OOА мне нравится как он питается!!! На листиках салата отощать можно
Он питается так, как я его кормлю... b:l:um Шоб я так жил.... b:l:um
Только одних листиков у нас отродясь не водилось, точнее, листики всегда, но к ним ещё есть полукилограммовый стейк....... :ps_ih: :ps_ih:
Но, как по мне, полкило мяса + салат = песдес какой ужин, а для мужа - ещё надобно что-то углеводное.... :ps_ih: :ps_ih:
Он даже это и не сьест, но стереотипы...... :-(
Вот, его порция вчерашняя..Мясо, может 1.2 кило + салат...Стейки, с 2 пальца толщиной, и ещё куриная котлетка.....И десерт... sh:o:ot sh:o:ot


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Не говори своему другу того, что не должен знать твой враг.
Вера и знание — это две чаши весов: чем выше одна, тем ниже другая.
Прощать и забывать — значит бросать за окно сделанные драгоценные опыты.
Артур Шопенгауэр.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 14:32 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 9 дней
Ах, вчера купила зачотную сковороду-сотейник.... :ki_ss:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Не говори своему другу того, что не должен знать твой враг.
Вера и знание — это две чаши весов: чем выше одна, тем ниже другая.
Прощать и забывать — значит бросать за окно сделанные драгоценные опыты.
Артур Шопенгауэр.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 14:34 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 9 дней
А сегодня уже её заполнила коКлетками ....


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Не говори своему другу того, что не должен знать твой враг.
Вера и знание — это две чаши весов: чем выше одна, тем ниже другая.
Прощать и забывать — значит бросать за окно сделанные драгоценные опыты.
Артур Шопенгауэр.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 14:37 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 9 дней
Муш прожористый.....( ещё столько же добавки будет :sh_ok: )


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Не говори своему другу того, что не должен знать твой враг.
Вера и знание — это две чаши весов: чем выше одна, тем ниже другая.
Прощать и забывать — значит бросать за окно сделанные драгоценные опыты.
Артур Шопенгауэр.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 14:39 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 9 дней
И моя сиротская порция... :ny_tik: :ny_tik:


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Не говори своему другу того, что не должен знать твой враг.
Вера и знание — это две чаши весов: чем выше одна, тем ниже другая.
Прощать и забывать — значит бросать за окно сделанные драгоценные опыты.
Артур Шопенгауэр.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 14:43 
Аватара пользователя
Глафира написал(а):
OOвчера купила зачотную сковороду-сотейник....
о, они дико удобные, у меня две таких - поменьше и побольше :))) Очень прекрасно для блюд типа " все в одном"

_________________
скажи наркотикам -"нет", скажи наркотикам - "да"... Сколько можно разговаривать с наркотиками?? (С)


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 14:47 
Аватара пользователя
Глафира написал(а):
OOА сегодня уже её заполнила коКлетками ....
:co_ol:

Глафира, а расскажи пожалуйста, как ты делаешь? p:ov:ar
А то вечно у всех разногласия - лук обжаривать или нет, хлеб в сливках ли размачивать или ну его нафиг вообще? или может лучше картошки тертой подмешать? и яйцо? -тоже вопрос всех вопросов :))) p:ov:ar

_________________
скажи наркотикам -"нет", скажи наркотикам - "да"... Сколько можно разговаривать с наркотиками?? (С)


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 14:48 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 9 дней
doa написал(а):
OOу меня две таких - поменьше и побольше :)))
У меня столько, ммммм, не буду говорить даже, чтобы санитаров не вызвали..... :-)

_________________
Не говори своему другу того, что не должен знать твой враг.
Вера и знание — это две чаши весов: чем выше одна, тем ниже другая.
Прощать и забывать — значит бросать за окно сделанные драгоценные опыты.
Артур Шопенгауэр.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 14:49 
Аватара пользователя
Глафира написал(а):
OOУ меня столько, ммммм, не буду говорить даже, чтобы санитаров не вызвали...
h:i:hih:igif
уже едут :) :men:

_________________
скажи наркотикам -"нет", скажи наркотикам - "да"... Сколько можно разговаривать с наркотиками?? (С)


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 14:51 
Аватара пользователя
Глафира написал(а):
OOа для мужа - ещё надобно что-то углеводное...
мне тоже сложно понять мясо и салат ...как-то не сытно .... :nez-nayu:
Кстати, а как тебе на вкус мясо австралийское и вот которое у нас продается ? Мне в Канаде мясо показалось просто безвкусным честно говоря, а в китайских магазинах такая вонь что брать ничего не хочется .... :-):

_________________
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 14:54 
Аватара пользователя
Глафира написал(а):
OOМуш прожористый.....( ещё столько же добавки будет )
Неее я бы из порции твоего мужа убрал бы одну котлетку ...третья бы не полезла, а о добавке я бы даже и не думал.
Глафира написал(а):
OOне буду говорить даже, чтобы санитаров не вызвали....
молчу...молчу.... :a_g_a: :-)

_________________
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Фаина Раневская


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 15:05 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 9 дней
doa написал(а):
OOГлафира, а расскажи пожалуйста, как ты делаешь? А то вечно у всех разногласия - лук обжаривать или нет, хлеб в сливках ли размачивать или ну его нафиг вообще? или может лучше картошки тертой подмешать? и яйцо? -тоже вопрос всех вопросов :)))
,

Лук ( сырой ) я в чоппере ( типа процессора, но не мнёт а рубит мелко ), пробовала с картошкой - не нравится.... o:ho:hoh
Берёшь панировочные сухари ( продаётся уже готовая крошка ), и смешиваешь с молоком или во сливками...
Пару яиц, чеснок пару зубчиков ( когда лук рубишь, то добавляешь чеснок)....
Главное - выбить фарш......То есть, как тесто вымесить.....
Тогда котлеты получаются пышными и нежными.....
В твоём случае, можно сделать дофига и заморозить.......Прям как пельмени....Сначала на досточке, а потом сложить в мешок.....
И когда нужно, пожарила себе парочку, и не парься.....Салатик сделала, коКлетку - и всё....

Иногда мне хочется таких хрустящих, тогда в панировочных сухарях, но больше нравятся в муке, обжариваешь, а потом потомить под крышкой 10-15 минут...... o:ho:hoh
Короче, сначала все обжаришь, а потом ( как у меня сегодня ), можешь сделать на луковой подушке....
Все котлеты пережарила, и обжариваешь тонко нарезанный лук, чуть сахара ( чтобы карамелизировался ), чуть соли.....
Как станет золотистым - грамульку воды и аккуратно выкладываешь уже обжаренные котлетки.....
Накрываешь крышкой и на малом огне минут 10-15....
Они сочные получаются и ароматные...... o:ho:hoh

_________________
Не говори своему другу того, что не должен знать твой враг.
Вера и знание — это две чаши весов: чем выше одна, тем ниже другая.
Прощать и забывать — значит бросать за окно сделанные драгоценные опыты.
Артур Шопенгауэр.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 15:12 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 9 дней
Максимус написал(а):
OOа как тебе на вкус мясо австралийское и вот которое у нас продается
Мне кажется, что у нас вкуснее....Баранина - однозначно...Ну и всё остальное....
Молоко у нас вкуснее,а вот помидоры, клубника и дыни - вам равных нет..... :-|-:
Сметана у нас лучше, а вот выбор молочной продукции - у вас больше.....То есть, творожки всякие и прочее....
Сыр - вопрос спорный......Если традиционные сыры, типа, российский, пошехонский или сметанковый - то у вас вкуснее, а если ляля-труляля, типа, дабл бри или Камамбер - то у нас лучше однозначно...

_________________
Не говори своему другу того, что не должен знать твой враг.
Вера и знание — это две чаши весов: чем выше одна, тем ниже другая.
Прощать и забывать — значит бросать за окно сделанные драгоценные опыты.
Артур Шопенгауэр.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 15:12 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 9 дней
Максимус написал(а):
OOтретья бы не полезла, а о добавке я бы даже и не думал.
ты выгодный, Макс..... h:i:hih:igif h:i:hih:igif

_________________
Не говори своему другу того, что не должен знать твой враг.
Вера и знание — это две чаши весов: чем выше одна, тем ниже другая.
Прощать и забывать — значит бросать за окно сделанные драгоценные опыты.
Артур Шопенгауэр.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 15:15 
Аватара пользователя
Глафира написал(а):
OOОни сочные получаются и ароматные......
о! Спасибо!
очень похоже, тем более! То есть моему рецепту считаю практически одобрямс :)) :-):
Только вместо панировочной крошки я просто мякоть от белого хлеба размачиваю. И яйцо - заметила, что куриные и без него на разваливаются, так я избегаю..
И правда, морожу... :smu:sche_nie: Даже если всего полкилу фарша купить, мне стока сразу не сожрать..
А чоппер у меня есть очень прикольный, маленький, на ручной тяге b:l:um. Нежно его люблю. Такой примерно:

Изображение

_________________
скажи наркотикам -"нет", скажи наркотикам - "да"... Сколько можно разговаривать с наркотиками?? (С)


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 15:19 
Аватара пользователя
Глафира написал(а):
OOГлавное - выбить фарш.....
вот, кстати, да!!!
а с оладьями я долго не понимала, что нужно наоборот - перемешивать тесто чрезвычайно осторожно, накакой гладкости... :-):

_________________
скажи наркотикам -"нет", скажи наркотикам - "да"... Сколько можно разговаривать с наркотиками?? (С)


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 25 июн 2015, 15:39 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 9 дней
doa написал(а):
OOА чоппер у меня есть очень прикольный, маленький, на ручной тяге . Нежно его люблю.
У меня электрический чоппер, люблю его не меньше... :-)
Есть ещё процессор, но я его использую для больших объёмов. типа, песто 2 литра наделать или ещё чего......Паштета 2 кило, к примеру....
Для супов-пюре - у меня погружной блендер, прям в кастрюле взбиваю......
А для соусов и маленьких объёмов - Маджик Буллет, моя третья рука, незаменимая..... :-|-:

_________________
Не говори своему другу того, что не должен знать твой враг.
Вера и знание — это две чаши весов: чем выше одна, тем ниже другая.
Прощать и забывать — значит бросать за окно сделанные драгоценные опыты.
Артур Шопенгауэр.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
1 ... 59 60 61 62 63 64 65 ... 105


Сейчас этот раздел просматривают:

Agggent, Berg, Сергей1975, CommonCrawl [Bot] (в этой теме), Julia_L, Окся, златье, Мартиша, Махаон и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: