Главная страница


1 ... 11 12 13 14 15 16 17 ... 105
СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 19:29 
Аватара пользователя
Алк написал(а):
OOбухай, чувак!
Дабла на раз два не проведешь :-)


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 19:29 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
1 год 1 месяц 19 дней
Алк написал(а):
OOбухай, чувак!
Курочек увидел?

_________________
Генеральный прокурор галактики.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 19:32 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
6 лет 3 месяца 12 дней
Dubl
Так красивенько всё.. И еда, и плита. Это разве квартира алкоголика? Никогда бы не подумала. Молодчина ты всё-таки!! :co_ol:


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 19:32 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
4 года 4 месяца 24 дня
Лодочник
Да он пацан зелёный, что с него взять то :nez-nayu:


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 19:34 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
17 лет 8 месяцев 28 дней
Фегасе какие вкусности на ночь показывают! povar walllllll

_________________
Изображение По всем техническим вопросам, обращаться Сюда!


Наверх   В сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 19:35 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
4 года 4 месяца 24 дня
Vanda
Генеральная уборка :-) Вызвал домработницу, привела всё в порядок :-) Видела бы ты эту квартиру месяца 4 назад facep сам помню только пивных бутылок вытащил около 70 штук :ze_le_ny:


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 19:36 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
4 года 4 месяца 24 дня
Admin
Стараемся :-|-: Заходи в гости priv


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 10:43 
Аватара пользователя
спешл фо Ксенька
домашний сыр

2 л молока
500 мл простокваши (магазинной или домашней - в 500 мл молока добавить 2 ст л сметаны или кефира и на сутки оставить в тёплом месте)
4 свежих яйца
1 ч л соли (необязательно)
*молоко использовать только цельное или пастеризованное, ни в коем случае не стерилизованное!!!

Приготовление:

1. взбить яйца, добавить их в скисшее молоко (простоквашу), всё хорошенько размешать (до однородности)
2. 2 л. молока поставить на огонь, довести до кипения, затем убавить огонь до минимума и постоянно помешивая, ввести молочно-яичную смесь
3. помешивая, довести до разделения молока на прозрачно-жёлтую сыворотку и створожившуюся смесь, это займёт примерно 8-10 минут
4. выложить в миску, в готовую массу ввести соль и хорошо перемешать, можно добавить мелко резанный сладкий перец, зелень, если не добавлять, то сразу п.5
5. откинуть на дуршлаг, выстланный марлей, и дать стечь всей жидкости
6. сыр немного натереть солью и убрать в холодильник на 2-3 часа, хранить лучше в закрытой ёмкости, чтобы не заветрился

получается вкусом чем-то напоминающий адыгейский p:ov:ar

_________________
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и всё" ©


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 10:55 
Аватара пользователя
Спасибо, Вик. Твой рецепт тоже попробую.
:-) у меня новый "запой" - теперь сырный)))

_________________
Ксеня. Просто Ксеня)))


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 11:24 
Аватара пользователя
Подкину ещё рецептик, давно опробованный, мне в свое время приятельница с последнего места работы подсказала.
На каждый литр молока берем 1 кг творога+1 яйцо+100гр масла слив (если молоко не жирное - можно грамм 150)+ 1ч.л. соды (без горки)+ 1 ч.л. соли.
В творог добавляем молоко, тщательно перемешивая, чтоб разбить все комочки. Поставить на плиту, довести до кипения, убавить огонь на минимум и варить постоянно помешивая 10-15 минут. Откинуть на дуршлаг, выложенный 4 слоями марли, дать стечь сыворотке (потом ещё дополнительно отжать). Сложить получившуюся массу обратно в кастрюлю, вбить туда яйцо, добавить масло, соль, соду все перемешать опять на плиту. Довести до кипения, и снова на слабом огне варить минут 15-20, тоже постоянно помешивая. Как только начнет отставать от стенок, выложить получившуюся массу в форму, выстланную пищевой пленкой, накрыть все той же пленкой, положить сверху мини-пресс (достаточно обычной плоской тарелки))) После остывания убрать в холодильник, есть можно уже через сутки. Правда, чем дольше лежит - тем становится вкуснее, но :nez-nayu: ...у нас дольше трех дней не выдерживают)))
Сыр получается по консистенции ... ну не совсем твердый, но и не мягкий, приходится резать ножом))) Цвет желтый, без глазков))) Но вкууууусный! :co_ol:
Ну, и последнее. Из общего количества продуктов выходит примерно 1/3 готового сыра.

_________________
Ксеня. Просто Ксеня)))


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 11:36 
Аватара пользователя
Ms.Ksen написал(а):
OOПодкину ещё рецептик,
Попробую,
ты же знаешь, я сырный маньяГ :ps_ih:
спасибо:)

_________________
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и всё" ©


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 12:36 
Аватара пользователя
Парти

re:ve:ra:ns всихххда пажжалста))) И учти жизненное наблюдение: молоко лучше всего брать домашнее)))

_________________
Ксеня. Просто Ксеня)))


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 01:36 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
3 года 9 месяцев 20 дней
Парти

Ты не знаешь, почему у меня все твои посты в голове озвучиваются голосом Ирины Рахмановой :du_ma_et:

Наверное, потому что очень люблю эту актрису..)) Жаль,давно не видела...

Тоже давно хотела приготовить домашний сыр..Но искать рецепты специально некогда было...А тут всё готовенькое... спешал фо ми..))
Обязательно на днях попробую оба рецепта...и отчитаюсь..)) Спасибо, девочки!! re:ve:ra:ns


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 04:19 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
4 года 2 месяца 29 дней
Ms.Ksen
Открыла тут банку с огурцами. Ммммм, как вкусно. Сладковато-соленые получились и не кислятина.
Спасибо за рецепт.
Правильно я проинтуичила. Где еще можно найти рецепт вкусных соленостей, как не на форуме алкашей? :-):


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 19 ноя 2013, 18:49 
Аватара пользователя
А есть у кого нибудь фирменное горячее блюдо, праздничное? Новые идеи? А то все надоело уже..


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 06:25 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
4 года 19 дней
Мерло
Иногда делаю на праздник курицу фаршированную рисом и сухофруктами, чаще черносливом. Это не фирменное а , казалось бы, весьма распространенное блюдо. Но почему-то никто его не делает :ne_vi_del: Готовить проще простого, всегда удается и гости просто пищат от восторга :ya_hoo_oo: Короче - одни плюсы)

_________________
Вам сладкой ваты? Это не ко мне


Наверх   В сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 11:12 
Аватара пользователя
лада написал(а):
OOТы не знаешь, почему у меня все твои посты в голове озвучиваются голосом Ирины Рахмановой
Не знаю, но радует, что хоть не голосом Бориса Ельцина.
Мерло написал(а):
OOфирменное горячее блюдо, праздничное?
Из чего блюдо?
мясо
курица
рыба
веганское
или всё равно, лишь бы вкусно.

_________________
"Никаких крыльев нет. Просто умираешь и всё" ©


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 11:58 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
3 года 9 месяцев 20 дней
ollesja написал(а):
OOГотовить проще простого, всегда удается
Оля,а можно рецептик??
Обкатаю до Нового года...Если получится (у меня мало что получается))), поставлю на праздничный стол...


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 12:27 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
4 года 19 дней
лада
С удовольствием! Принцип приготовления такой http://www.say7.info/cook/recipe/523-Kurica.html. Начинка либо как в этом рецепте, либо рис, чернослив, мелко порезанный пучок укропа, слегка обжаренные 1 луковица и 1 морковка, потертая на терке, 1-2 зубчика чеснока, мелко порубить. Начинка в курицу обычно помещается не вся, поэтому за 15-20 мин до готовности разрезаю рукав и выкладываю начинку рядом с курицей. Рукав разрезают для того, чтобы кура подрумянилась. Если нет рукава, делаем аналогично в фольге. Если нет ни того, ни другого, придется часто поливать курочку выделяющимся при готовке соком. И еще секрет. Чтобы грудка не получилось суховатой, можно проткнуть ее ножом в нескольких местах и засунуть туда кусочки сливочного масла. И, кстати, не вожусь с зубочистками. Начинка и так обычно вся остается внутри. Снаружи нашу птичку лучше смазать майонезом, так она будет красивее и вкуснее)

_________________
Вам сладкой ваты? Это не ко мне


Наверх   В сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 20 ноя 2013, 15:22 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
3 года 9 месяцев 20 дней
Мне твоя начинка больше нравится...Попробую...

Спасибо за рецепт.. _flow_ers_

Как "Сплин"? Понравился концерт? Я бы тоже с удовольствием сходила...


Наверх   Не в сети   Вниз
  
1 ... 11 12 13 14 15 16 17 ... 105


Сейчас этот раздел просматривают:

Андрей Топер, CommonCrawl [Bot] (в этой теме), Еffтюша, Svetochek, Ухоглазонос, Катька, Мания, Медея, Тина, шиповник и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: