Главная страница


1 2 3 4 5
СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 20:14 
Аватара пользователя
Тикондерога написал(а):
OOникто не завелся, просто упала пачка какавы незакрытая, лениво было закрыть, хотя предвидел
h:i:hih:igif а я то уж голову сломала чо такое могла случицо с мукой :-)

_________________
Не пью..только сегодня..только сейчас


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 20:20 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 11 месяцев 27 дней
Angel_A, Да прям, фошисты :ni_zia: А кормить гусика гадостями до циррозу для фуагры?- вааще бесчеловечно.Причем и шевелиться не дают, короче конченные. Куды гринписцовцы смотрят?


Наверх   В сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 20:27 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
1 год 10 месяцев 20 дней
Angel_A написал(а):
OOты как его готовишь?
с яблоками симиренко,гуся натираю крупной солью и перцем,кладу в полит.пакет и заливаю сухим белым вином,мариную сутки.Потом вынуть,набить четвертинками яблок,зашить ,обсушить,натереть травами ,оставить на пол часа.Поставить птицу в гусятницу,налить вина 2 см.,темп.250 минут 20-ть,затем уменьшить до 220 и минут через 20 установить 170-180.,крылышки кончики обернуты фальгой,и так часа три,за пол часа до готовности положить еще вокруг гуся яблоки,я иногда смазываю гуся медом за десять минут до готовности(получается вкусная кожица),ну вообщем в кратце так

_________________
Изображение


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 20:31 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
1 год 10 месяцев 20 дней
Тикондерога написал(а):
OOА кормить гусика гадостями до циррозу для фуагры?- вааще бесчеловечно.Причем и шевелиться не дают
и еще палкой запихивают пищу в клюв гусю насильно :-(

_________________
Изображение


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 21:38 
Аватара пользователя
ната, таг и запишем :pisa_tel:
сапсиб..буду пытать гуся на рождество, завтра пойду выбирать тушку на рынок, нынче дорого они у нас :ne_vi_del:

_________________
Не пью..только сегодня..только сейчас


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 22:04 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
1 год 10 месяцев 20 дней
Angel_A, если будешь делать,то я тебе по-подробнее напишу,может ты захочешь по старо-русски с гречневой кашей и белыми грибами на подушке из квашеной капусты?

_________________
Изображение


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 22:14 
Аватара пользователя
ната написал(а):
OOесли будешь делать,то я тебе по-подробнее напишу,может ты захочешь по старо-русски с гречневой кашей и белыми грибами на подушке из квашеной капусты?
Ну канешна :-|-: Наташа ты пиши пиши :a_g_a:

_________________
Не пью..только сегодня..только сейчас


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 22:19 
Аватара пользователя
Тикондерога написал(а):
OOА кормить гусика гадостями до циррозу для фуагры?
:sh_ok: они их спаивают, не? ужось..а вапще я внутренности не очень даже печень ни разу не пробовала, вот принципиальное какое-то :ny_tik: хотя раз меня накормили куриными желудками, но я пьяное была тогда, почти не помню..

_________________
Не пью..только сегодня..только сейчас


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 22:19 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
1 год 10 месяцев 20 дней
Angel_A написал(а):
OOНаташа ты пиши пиши
напишу обязательно,а гусика еще рано покупать :a_g_a:

_________________
Изображение


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 22:22 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
1 год 10 месяцев 20 дней
Angel_A написал(а):
OO.а вапще я внутренности не очень даже печень ни разу не пробовала
гусиная печень-это нечто :co_ol: с белыми грибами,сейчас просто захлебнусь слюной :-) :-)

_________________
Изображение


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 22:27 
Аватара пользователя
ната написал(а):
OOгусиная печень-это нечто с белыми грибами,сейчас просто захлебнусь слюной
Вот даже не представляю, но при слове белые грибы изошла слюной :ny_tik: но печень то с гусем должна продаваться?

_________________
Не пью..только сегодня..только сейчас


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 22:31 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
1 год 10 месяцев 20 дней
Angel_A написал(а):
OOно печень то с гусем должна продаваться?
не найдешь,все гуси потрошенные на рынке,нужно в частном хозяйстве заказывать,тогда все внутренности будут на месте

_________________
Изображение


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 23:12 
Аватара пользователя
ната написал(а):
OOне найдешь,все гуси потрошенные на рынке,нужно в частном хозяйстве заказывать,тогда все внутренности будут на месте
ну вот а я уже губу раскатала, придёцо отдельно заказывать, у нас есть такой магазинчик, там всё мясное есть фермерское, дорого но натуральное и это чувствуется конечно, а как её приготовить чтоб вкусно было?

_________________
Не пью..только сегодня..только сейчас


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 23:17 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 27 дней
Фуагру приготовить, это не за грибами сходить)))
А ваще, на прошлый нг и у нас гусь был... но мы без вина делали, сутки в рассоле вымачивали просто, но все равно вкуснющий!))

_________________
мышь - животное, путь которого усеян упавшими в обморок женщинами Изображение


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 23:39 
Аватара пользователя
чото жрать охота стало o:l:ca:sh надо спать ложицо значит

_________________
Не пью..только сегодня..только сейчас


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 26 дек 2015, 23:54 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 27 дней
А я водицу от Матроны три глоточка делаю, молитовку с этикетки прочитав))) мож так и схудну?)))
Ты давай, Танько, доставай воду то, была ж у тебя))

_________________
мышь - животное, путь которого усеян упавшими в обморок женщинами Изображение


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 08:51 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
1 год 10 месяцев 20 дней
Angel_A написал(а):
OOа как её приготовить чтоб вкусно было?
купишь печень расскажу :a_g_a: мудреного там ничего нет

_________________
Изображение


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 08:53 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
1 год 10 месяцев 20 дней
Буби-Козыри написал(а):
OOя водицу от Матроны три глоточка делаю, молитовку с этикетки прочитав))) мож так и схудну?
Аня,Привет! p:r:i:v Мы неделю назад у Матронушки были,что за водичка такая у тебя,не знаю?

_________________
Изображение


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 16:13 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
5 месяцев 27 дней
Angel_A написал(а):
OOну можно черную икру заменить икрой палтуса, форель местного производства, краба мясом криля, вот я так и попробую пожалуй
Понятно:
Далиспинозу готовить будете ))))
phpBB [media]


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 27 дек 2015, 17:29 
Аватара пользователя
А я не буду мудрствовать лукаво, а забабахаю вот такую курицу)) По-питерски КУРУ :-)
Изображение
Что нужно:
1 курица весом 1,5 кг
2 апельсина
5–6 мандаринов
100 г лука-порея
2 веточки розмарина
небольшой пучок тимьяна
1 фенхель (можно не добавлять)
1/2 ч.л. аниса
1 ст.л. сливочного масла
5–7 ст.л. растительного масла
соль, перец – по вкусу

Как приготовить курицу, запеченную с апельсинами и мандаринами:

1. Курицу хорошо посолите, поперчите, смажьте размягченным сливочным маслом, присыпьте листиками тимьяна и розмарина (оставьте 1 веточку тимьяна и розмарина, они нам понадобятся) и вотрите все это в кожу. Перевяжите ножки суровой ниткой.

2. Апельсины, мандарины и фенхель нарежьте дольками или кружочками и сложите в противень, застеленный пергаментом. Порей хорошо промойте под струей холодной воды, нарежьте толстыми кружочками или оставьте целиком и добавьте в противень к фруктам.

3. Сверху уложите курицу, добавьте анис, веточку розмарина и тимьяна. Полейте все растительным маслом и поставьте в разогретую до 230°С духовку на 15 минут. Затем убавьте температуру до 170°С и готовьте еще 1,5 часа. Каждые 15–20 минут доставайте курицу и поливайте выделившимся соком. Чем чаще повторять эту процедуру, тем более ровной и глянцевой будет поджаристая корочка.

4. Готовую курицу достаньте из духовки, оставьте на 15 минут отдохнуть и подавайте.

_________________
Если Вы утром проснулись и… а собственно уже хорошо!Изображение Shizgara


Наверх   Не в сети   Вниз
  
1 2 3 4 5


Сейчас этот раздел просматривают:

Bernard, CommonCrawl [Bot] (в этой теме), Скоросчастье, GreySkunk, Lockwell, nerv, olinka, Глафира, tixon6, Поля Лютая, Друг Тыманчи, Тикондерога и гости: 0


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: