Главная страница


Правила форума


В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.

СообщениеДобавлено: 11 мар 2014, 23:50 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
4 месяца 12 дней
Во-первых я хочу извиниться за то, что высказалась обидно. Я не жадный я домовитой) Прошу прощения, что мои слова вас заставили так думать как вы написали. Сегодня у меня был наипрекраснейший день....меня любили, я работала, меня любили в работе, кругом была красота, творческая атмосфера, было все классно...Целый день с 6 утра мы работали над созданием образов для моделей. И вот они вышли на подиум. Все аплодируют. Пьют шампанское.Потом нас все поздравляют. Фейерверки, фото... И я ловлю себя на мысли...Су*а...ну почему мне то нельзя...ну вот почему??? Почему какая-то хер8вина влезла в мою жизнь и ее обгов---ла. Почему-вот он, она, они-не алкоголики...а я алкоголик. Вот почему? Почему им можно, а мне нельзя. Почему ученые бьются над лекарствами от СПИДа, рака...а от алкоголизма не бьются...У каждого алкоголика есть мечта..."Пить как все нормальные люди". Правда мы сами же себе эту норму устанавливаем...И вот уже почти 4 часа утра...а у меня не идет сон...я думаю, размышляю...как то все не правильно. Не должно так быть. Не может быть такого что человека при жизни заключили в тюрьму. А ведь отказ от того что ты хочешь...но не можешь в силу болезни-это тюрьма. Вобщем я в ступоре. В шоке. И мне очень обидно...От птичьего гриппа вакцину нашли...а эту херню вылечить не могут

_________________
Aut viam inveniam, aut faciam


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 12 мар 2014, 14:41 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
16 лет 6 месяцев 7 дней
В этом и заключается тот дефект личности, который заставляет человека искать опьянение, и который неправильно называется алкоголизм, как будет главное в этом алкоголь.
Дефект этот, если в двух словах, можно охарактеризовать, как несогласие с реальностью.
Психологи говорят о перфекционизме, но это не совсем так. Перфекциониста беспокоит то, что облака не симметричны и то, что у него складки на одежде не одинаковой длины. Он пытается все привести в порядок, иначе испытывает раздражение.
Алкоголика же иногда даже радует беспорядок вокруг, особенно, если это касается других людей. Но он не согласен с принятием идеи о том, что сам он не совершенен. Причем, если перфекционист активно старается изменить себя и мир. Алкоголика устраивает негативизм, который может выражаться в бунтарстве, обиде, злости, поиске разоблачений, предсказаний катастроф, одним словом тем, что в клинике называется "занудствование алкоголика".
*
Зависимость, это болезнь, которая посылается человеку для того, чтобы он смог стать лучше. так что стоит быть благодарным за то, что обо мне побеспокоились. :-):


Наверх   Не в сети   Вниз
  


Сейчас этот раздел просматривают:

CommonCrawl [Bot] (в этой теме), Леди Ок и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: