Главная страница


Правила форума


В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.

СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 10:59 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
1 год 5 месяцев
Я запойный. В другое время не пью вообще и не курю (от 1,5 недели до примерно 2-3 месяца, а один раз не пил - 4), но бывает как приспичит. Что мне делать в тот момент, как отвлечься, может носить с собой медикаменты какие-то? a:l:i:k a:l:i:k a:l:i:k a:l:i:k a:l:i:k a:l:i:k a:l:i:k a:l:i:k a:l:i:k a:l:i:k p:u:zi:r

_________________
Взгляните на птиц небесных: они ни сеют, ни жнут, ни собирают в житницы; и Отец ваш Небесный питает их. Вы не гораздо ли лучше их? (Мф 6:26)


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 11:55 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
4 года 16 дней
Styuopanooshka p:r:i:v p:r:i:v Задай вопрос лучше Стецу ( нашему доктору) - ккнопка "Вопрос врачу" :a_g_a:
Объясни проблему свою подробнее, но вижу кажется, что его величество АЛКО к тебе подобрался очень близко... Это не есть гуд h:iy:aeh

_________________
Судьба - это твой выбор


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 08 май 2014, 17:22 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
16 лет 6 месяцев 1 день
Проблема в том, что алкоголик болен, пока трезвый. Пьяный, это уже не интересно.
Пока алкоголик трезвый, его болезнь заставляет его начинать пить, создавая его эти самые "приспичит". Это не влияние внешних причин, как может показаться. Проблема внутри.
Для того, чтобы научиться не подчиняться этому нужна кропотливая и непрерывная работа над собой. Нужно многое изменить, от многого отказаться. многое приобрести. Нужно стать другим человеком.
Медикаментов, которые бы давали умение нет.
*
Есть препараты, которые снижают желание (причем все, не только патологические) за счет выравнивания эмоционального фона. Иногда, первое время больным они необходимы, Но рассчитывать только на них нельзя. Со временем доза этих препаратов будет расти, а затем просто начнем ими закусывать водку. Тогда все будет только хуже.


Наверх   Не в сети   Вниз
  


Сейчас этот раздел просматривают:

CommonCrawl [Bot] (в этой теме), DotNet [Bot] и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: