Главная страница


Правила форума


В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.

СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 08:02 
Аватара пользователя
Мне 29 лет. Регулярно начал выпивать пиво-водочку в 23-24 лет, иногда пиво, иногда водочка. И так несколько лет, хотя мог 1-2 месяца делать перерывы. Выпивал 2-3 раза в неделю пива или 200 гр водки, для хорошего настроения, пару раз в год были сильные пьянки с плохим самочувствием на другой день (ДР Новый год, походы в клуб).
В прошлом году, когда мне было 27, я первый раз пропил 3 дня подряд, не помню сколько было выпито водки, но много, это было какое то ДР у друга и три дня мы пили, у него дома, блевал, потом еще пили, как остановился, начался первый в жизни абстинентный синдром, страх, ломота в теле, бессонница, поднялось давление. Через несколько дней это прошло и я вошел в норму. После иногда выпивал, но не напивался. За сутки мог выпить 1-2 л пива или 250 гр водки за вечер (бутылка на двоих), дня 4 в неделю. При этом по мне не было видно, что я пьян, заметно становилось, когда я выпивал на себя одного около 500 гр водки за вечер-посиделку (больше 250 гр водки я выпивал 1 раз на 3-4 месяца).
Прошлым летом я решил, что как то слишком часто выпиваю, я просто перестал пить вообще и месяцев 7 не пил даже пива, ни чуть чуть, принципиально, тяги не было, но в компаниях и на праздниках был дискомфорт, что все пьют, а я нет. В апреле этого года, случились проблемы на работе и я напился после этого перерыва и несколько дней пил, горевал. А как остановился, начался второй в жизни (примерно год после первого) абстинентный синдром, ломота, страх, давление, было очень плохо. Ко мне приехали родители и увидели меня в этом состоянии, со скандалом повели меня «кодировать» своему знакомому врачу нетрадиционной медицины, экстрасенсу гипротерапевту. По слухам он много кому помог. Я не хотел кодироваться, но мне было плохо, я хотел, что б это прекратилось. Все на меня надавили, что бы соглашался.
Экстрасенс сказал, что сделает мне процедуру «деполяризации», вколит лекарство, которое круче торпеды, его официально не купить, только на черном рынке по большому знакомству, если выпить, то будет парализация, инфаркт, и возможно летальный исход, про это лекарство нигде не прочитаешь, состоит оно из черного гриба и каких то алкалоидов. Пить алкоголь при нем категорически нельзя. Мне так было плохо, шумела голова, что я согласился, лишь бы они все поскорее от меня отстали. Это был второй день после того, как я прекратил пить, абстинентный синдром был в самом разгаре. Я написал расписку, что в случае чего к врачу никто не будет иметь претензии и я даю согласие на процедуру деполяризации и не буду пить 5 лет.
Он вколол мне 1,5 кубика чего то там в дельтовидную мышцу и сказал все, больше пить не будешь. Кстати, это было у него дома.
Я ушел домой отходить, пару дней была бессонница, высокое давление. Днем было нормально, а на вечер усиливался дискомфорт. Пил много воды, медихронал, мезим, корвалол, через несколько дней отошел физически, а потом и психически, снова стало хорошее настроение и вернулись силы.
После этого пил лекарственные капли на спирту штук 60 в день, безалкогольное пиво, квас, как то сделал случайно несколько глотков обычного пива. Ничего не чувствовал такого, но проверять на алкоголе страшно, я ощущаю себя ущемленным, что я не смогу при желании выпить бокал вина.
Прошло больше месяца. Что я наделал? Я не хотел кодироваться. Что мне могли вколоть такое? Насколько это страшно, если вдруг выпью немного ? Как долго будет выводиться этот препарат? Неужели правда, что это на 5 лет ? Или выйдет намного скорее?


Наверх     Вниз
  
СообщениеДобавлено: 19 май 2014, 14:38 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
16 лет 6 месяцев 4 дня
Мне не интересно обсуждать страхи по поводу: "что мне вкололи!" это нужно спрашивать у того, кто делал инъекцию. Это был не я.
Также мне не интересно обсуждать глупые вопросы: "что будет, если я выпью?"
Я бы хотел обсуждать то, как не пить. Причем не 5 лет, а вообще, всегда, всю жизнь. Это интересно.
Если есть желание спрашивать об этом - начинайте задавать правильные вопросы. Если нет - значит не ко мне..


Наверх   Не в сети   Вниз
  


Сейчас этот раздел просматривают:

CommonCrawl [Bot] (в этой теме) и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: