Главная страница


Правила форума


В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.

 Заголовок: решил сам
СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 20:42 
Аватара пользователя
недавно прошел курсы эриксоновского гипноза!научился самогипнозу,создавать и использовать гипнотическую амнезию! увидел как самому можна входить в транс и вызывать каталепсический мост! я так шокировался-если человек так может управлять собой-то думаю ,что закодировать себя самому с помощью тройной вложенной метафоры не составит труда!думаю для мозга это не вреднее разрушения алкоголя?!


Наверх     Вниз
  
 Заголовок: милтон
СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 20:53 
Нет аватара

Я не пью уже:
3 года 8 месяцев 7 дней
здравствуйте СТЕЦ.недавно прошел курс по эриксоновскому гипнозу.научился самогипнозу,создавать и использовать гипнотическую амнезию!Был пораженн,как человек может управлять собою,демонстрируя каталепсический мост!думаю,теперь не составит труда самому себя закодировать себя тройной вложенной метафорой в трансе!Это же не вреднее для мозга будет,чем дальнейшее разрушние его алкоголем? с уважением

_________________
Не все,кто блуждает,заблудились!


Наверх   Не в сети   Вниз
  
 Заголовок: милтон
СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 19:10 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
16 лет 6 месяцев 3 дня
Любое внушение (кодирование) или самовнушение, это всего-лишь инструмент, что-то вроде кисти, Но владение только кистью еще делает человека художником. Если бы Леонардо пренебрег философией, математикой, физикой, и всем, чем владел и сказал, что я просто хорошо рисую и все. он был бы не да Винчи, а Глазуновым. :-):
Алкоголик не может полагаться только на себя. Хотя бы потому, что сам себя он чуть не убил. Разве можно верить такому "кодировщику"?


Наверх   Не в сети   Вниз
  


Сейчас этот раздел просматривают:

CommonCrawl [Bot] (в этой теме) и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: