Главная страница


Правила форума


В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.

СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 07:48 
Аватара пользователя
Здравствуйте. Тема не дубль, поискал по форуму. История такая - квасил я неделю, понял, что всё край. У нас в посёлке есть тётенька, работает в дурке, кодирует на дому. Два дня она меня прокапала (вчера и сегодня), вроде как полегчало, в капельнице, судя по ампулам, вроде как только витамины. Потом дала таблетку, название не сказала, сказала, что эти таблетки применяют в бехтерева, мол оттуда препарат. Смысл его действия - он прилипает к стенке желудка и реагирует на алкоголь. То есть он год там прилипший висит. Если типа выпью - будет очень плохо. Таблетка оранже-коричневая капсула. Облазил весь инет, не нашёл этой таблетки. Но доктор то у нас известная, много людей закодировала, вроде не жалуется никто. Вопрос в следующем, где меня обманули?


Наверх     Вниз
  
СообщениеДобавлено: 07 июл 2014, 12:18 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
16 лет 6 месяцев 1 день
Вопрос не правильный. Вопрос должен звучать так: "где я обманул сам себя?"
На этот вопрос я отвечу - вы же не собирались бросать пить, только вид делали. Вы же не доверяли врачу. вы считаете себя умнее. Вам же не хочется никому помогать или вообще о ком-то беспокоиться. Вам нужно всех разоблачать и искать виноватых.
Ну. что-же это ваш выбор, я не могу вас осуждать, но и идти с вами по этому болоту не собираюсь.
Если вы хотите от меня разоблачений, обвинений, конкурентной борьбы с "тетеньками" (просто диву даешься, как инфантильные алкоголики называют врачей), вы обратились не по адресу.
Мне не интересно отвечать на такие вопросы.
Когда захотите узнать, как не пить, напишите. Тогда и поговорим.


Наверх   Не в сети   Вниз
  


Сейчас этот раздел просматривают:

CommonCrawl [Bot] (в этой теме) и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: