Главная страница


Правила форума


В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.

 Заголовок: Из больницы...
СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 11:32 
Аватара пользователя
Здравствуйте,док и все кто дал советы. Прочитала ваши посты на работе в 10-00 утра, хотя не хотела засорять рабочий комю.ю не утерпела... Прочитала и затряслась, выдумала историю о плохих анализах по женски и у мчалась на ходу оборачиваясь мчатся ли за глюки.. В такси позвонила и и папе, договорились насчет ребенка... Я так и не нашла в себе мужества сказать куда еду, сказала, что в гинекологию и связи там не будет, чем конечно же удивила... Думаю догадываются, но молчат, спасибо им.
Пока ждала скорую, ничего не было, все ок, правда я перед работай пустырник выпила, незнаю можно , нет, но я как будто кайф словила немного и спокойствие. Скорая ехала долго как мне показалась, а все больше нервничала, что вот-вот что начнется страшное... Доктора засомневались, что со мной что-то не так..мол такая молодая и уже белка... Я говорю все-равно поеду. Да не хотим тебя к психам...хочешь дома прокапаем? Хочу говорю. но у меня нельзя.... И потом у них это заняло бы 2 часа, в стационаре держат 3 дня. В чем прикол?? Вообщем приехали в "жуткое место" даже не хочется описывать........ Моя кровать выходила на аллея деревья, цветы. Надо сказать я была без линз (сдала с вещами) что бы я увидела на самом деле незнаю. А я видела цирк аля Мадагаскар, Чеширского кота, кролика и всяк обезьянок и чего-то там еще, арлекино, и огромные стражи-деревья, когда фокусник повернулся ко мне и блеснул фонариком в глаза: Я поняла это ко мне......... Мне сделали капельницу, и дали 2 таблетки фено...... не помню, но классные... Чем бы их заменить?? Короче спала комфортно без сновидений, На следующий день, капельница, укол без таблетки.... На следующий, т.е. капельница, ия отпрасилась домой.... По хорошему можно было б и сегодня остаться на ночь, но там реально дурдром, я вроде себя хорошо чувствую, пойду сейчас всяких пустырников, валерьянок, афобазолов понакупаю....

А нарколог меня ждет... хочет закодировать....Сказала собирусь с духом и приду...Вот такая история... Будет минутка, хотела сделать отдельный почтовый ящик и зарегистрируюсь...


Наверх     Вниз
  
 Заголовок: Из больницы...
СообщениеДобавлено: 23 июл 2014, 14:26 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
16 лет 6 месяцев 3 дня
Лихо нынче. Раньше-то держали 2 недели, не меньше. потому, что симптоматика может повториться.
Хотя, действительно, молодая, и первый эпизод. Наверное, поэтому и решили выписать.
*
не нужно рассчитывать на таблетки, особенно на те, "классные", которые давали в больнице. Это препараты только на острые случаи, жить на ни нельзя. Пустырник, если на спирту, тоже не нужно. Это просто водка, только продается в аптеке.
*
Теперь нужно начинать менять себя. Кардинально.
Нужно признать себя алкоголиком, нужно начинать менять философию жизни. нужно приобретать навыки сохранения трезвости и нужно начинать помогать другим алкоголикам.
Иначе все вернется.


Наверх   Не в сети   Вниз
  


Сейчас этот раздел просматривают:

CommonCrawl [Bot] (в этой теме), DotNet [Bot] и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: