Главная страница


Правила форума


В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.

 Заголовок: ПОМОГИТЕ!!!!!
СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 04:54 
Аватара пользователя
Подскажите как быть, пожалуйста, мой муж, пьет, говорит что не алкоголик и лечится ему не нужно, когда он начинает с пива говорит я вот выпью чуть чуть и все, потом это кончаешься тем что он как свинья нажирается, и дальше пьет, на утра встает, ноет как ему плохо идет за пивом, говорит что только чуть чуть что бы полегчало, и дальше по кругу, мы живем вместе полтора месяца, за эти полтора месяца постоянно одно и то же, говорит что понимает когда трезвый, что его нужно вытягивать из этого болота, он понимает, но лечиться отказывается категорически,я его очень люблю, хочу помочь, не знаю что делать, а иногда бывает что он едет за наркотиками,(амфетамин,трава) он не колется, а нюхает или курит, и пока он не выпьет,скурит, снюхает все, что у него есть он не останавливается, он извиняется, как приходит в трезвый ум, говорит что бы бросала его, что бы нервы себе не тратила, но тоже любит меня, я не знаю что мне делать, как быть, очень люблю, помогите!!!! :s_o_s: :s_o_s: :s_o_s: :s_o_s: :s_o_s: :s_o_s: :s_o_s: :s_o_s:


Наверх     Вниз
  
 Заголовок: ПОМОГИТЕ!!!!!
СообщениеДобавлено: 15 янв 2015, 08:52 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
16 лет 6 месяцев 4 дня
Вы можете ему помочь только тем, что уйдете. Пока будет длится эта игра в прятки ему не нужно будет что-то менять в жизни.
У него только 2 выхода - или он начинает меняться, принимать помощь и тогда, через год-полтора возможно возобновление отношений, если он этого захочет. Бывало так. что, бросив пить, человек менялся настолько, что уже не хотел продолжать отношения с той созависимой, которая его так долго "спасала".
Или же он ничего не изменит, тогда хочу вас предупредить: то, что сейчас происходит, покажется раем через несколько лет. Это дорога вниз и вам идти по ней совсем незачем.
То, что вы называете любовью не может быть таковой. Это все равно, что говорить о танцах с открытым переломом ног. Вначале нужно, чтобы все зажило, потом можно пробовать.


Наверх   Не в сети   Вниз
  


Сейчас этот раздел просматривают:

CommonCrawl [Bot] (в этой теме), DotNet [Bot] и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: