Главная страница


Правила форума


В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.

 Заголовок: что делать?
СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 09:58 
Аватара пользователя
Последний запой длился дней 8,теперь уже дня 4,как говориться,ни капли в рот.В воскресенье на 10-00 записалась на кодировку в первый раз,но все время что-то не дает покоя,какая-то внутренняя маета преследует,даже до ближайшего магазина за продуктами не хожу сама,а посылаю маму,на работе взяла отпуск за свой счет,опять же,что бы не напороться на чей-нибудь день рождения.В последний,как раз 8-й день,я и выпила именно потому,что поддалась этому состоянию,выпила не много-грамм 200,но унесло капитально,на следующий день ни похмелья ни отходняка не было.И все вроде бы уже наладилось и в быту,и с родней,но все равно что-то все время не дает покоя.Внутренняя неприкаянность какая-то.Доктор,ответьте,пожалуйста,это состояние пройдет само или,когда на кодировку пойду не отказываться от,предлагаемых там,рецептов на медикаменты.Я,ведь так с ума спрыгну.


Наверх     Вниз
  
 Заголовок: что делать?
СообщениеДобавлено: 09 апр 2015, 17:06 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
16 лет 6 месяцев 3 дня
Ну, чтобы с ума спрыгнуть, в том смысле, что пора госпитализировать, это нужно 3 дня не спать, а потом по ночам слышать голоса, видеть видения и пр. и пр..
Это состояние пройдет само по себе, может длится до недели. Но потом отпустит. Сейчас хорошо попринимать витамины причем большими дозами, 2-3 кратными, Любые поливитамины, чтобы там были В1 и В6. Можно попринимать Глицин, или что-то вроде этого.
*
Вам важно понять- то, что вы испытываете сейчас, это так, мелочи. Как бы они ни казались важными, это всего-лишь такое похмелье. Но самое страшное начинается тогда, когда человек не пьет (и не тянет! как он сам считает), все, вроде бы наладилось, и работа и здоровье и отношения, Но ему становиться скучно, не по себе, он не умеет жить, воспринимать мир таким, какой он есть. Ему неуютно, и поэтому он начинает исподволь искать оправдания и поводы для того, чтобы снова выпить.
Вот это действительно кошмар.
Так что сейчас у вас есть занятие и очень важное- нужно найти группу АА и начинать туда ходить. Потому, что "кодирование" вашу психику не изменит. Это можете сделать только вы.


Наверх   Не в сети   Вниз
  


Сейчас этот раздел просматривают:

CommonCrawl [Bot] (в этой теме), яриславна и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: