Главная страница


Правила форума


В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.

СообщениеДобавлено: 31 май 2015, 21:54 
Аватара пользователя
Доброе время суток.Я запойный ,Алкоголик и жуткий социофоб ,ещё до употребления алкоголя в десве я был,скованным ,необщетильный ,всегда всех стеснялся ,алкоголь мне сразу понравился ,я раслаблялся ,чувствовал себя свободно,открыто со всеми общался ,потом научились запои ,попадание в наркологии и т.д.Я признаю себя алкоголиком ,и понимаю что надо что то менять .Ну Что ?Как ?.Сейчас не пью чуть более месяца ,с трудом могу выйти из дома ,сходить в магазин,сесть в общественный транспорт ,кажется что все на меня смотрят как то не подрому ,знакомым трудно даже сказать Привет,постоянно ищу одиночества ,и оно мне даже нравится ,Если пытаюсь с кем-то разговаривать речь какае то бесвязоная,и сказать хотел не то что сказал.Раньше Алкоголь снимал это все,А сейчас Как Жить ?пить не хочу ,лучше сдохнуть .Ещё у меня какаето не преодалимая лень,иногда даже трудно дойти до холодильника и накормить себя . Что делать ?Есть ли у меня шанс ?или мне капец ?Хочу жить.


Наверх     Вниз
  
СообщениеДобавлено: 01 июн 2015, 14:37 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
16 лет 6 месяцев 3 дня
Ну, есть два выхода. Либо прибегнуть к фармакологии. Т.е. перейти на постоянный прием новых препаратов из семейства СИОЗС. Какие именно, можно обсудить с врачем, который будет выписывать рецепт. Без рецепта не дадут. На этом фоне могут уйти практически все эти проявления, но вы будете их принимать постоянно, причем отмена будет возвращать вас обратно.
Либо заставить себя встать и пойти на группу АА. Это будет не просто, Будет казаться, что зря хожу, будет трудно оторвать голову от подушки, а зад от кресла, Буду раздражать те, кто ходит и ноет. Будет бесить, когда не успел поныть сам.
Но тогда у вас есть шанс научиться жить по-новому, и делать это самому.


Наверх   Не в сети   Вниз
  


Сейчас этот раздел просматривают:

CommonCrawl [Bot] (в этой теме), яриславна и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: