Главная страница


Правила форума


В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.

 Заголовок: потеряла все
СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 14:32 
Аватара пользователя
Здравствуйте! В недалеком прошлом я врач. Все знали о моей проблеме.но начальник мирился ,в принципе так и тянула. В один из не очень хороших дней ,переделав подручную работу ,пошла ,в магазин купить чего-нибудь к чаю. В вино-водочном отделе буквально потеряла контроль над собой. Что это было ? До сих пор понять не могу. В итоге моего помешательства ,грандиозный скандал ,о том что происходило,не помню..но это видимо и к лучшему. Рассказывали только ,что санитары еле справились со мной...Что это ? Где в моей голове этот очаг буйности,ведь трезвая я стеснительный даже слишком человек... И еще меня уволили по-хорошему так сказать, без статьи...но как потом я поняла ,устроиться мне врачем в этом городе нереально ,кому нужен такой проблемный врач. Вот и скажите ,как с этим волчьим билетом восстановить работу и собственное достоинство......??? Что со мной было в тот день ???...ужассс.....депрессия и осознание никчемности. Спасибо родные не отвернулись,а то б совсем все паршиво. Спасибо.


Наверх     Вниз
  
 Заголовок: потеряла все
СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 18:08 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
16 лет 6 месяцев 4 дня
Тот день, когда человек теряет все, страшный, но хороший. Именно в этот день он может понять, что нужно что-то менять. причем, насколько радикально, уже не важно.
Да. получается так. что многие для того, чтобы встать на этот путь освобождались от практически всего, что у них было. Потом, через много лет трезвости, они часто говорят, что им, наверное, так было нужно. Иначе было не начать.
Есть же такая формула: три вещи, которые не дают бросить пить- здоровье, молодость и деньги.
Итак, у вас этого теперь нет? Это хорошо. Действительно хорошо. Это должно давать надежду на то, что теперь вы сможете начать меняться.
*
То, что было - это уже не важно. Где там в голове сидит безумие? Вы же врач, сами знаете, что, если в голове, значит не важно, где.
Важно только то, что оно есть, и что с этим делать.
Во-первых, нужно поставить правильную задачу- во что бы то ни стало научиться оставаться трезвой. Если будет трезвость, все придет само собой. Хотя, может, это будет не то, что вы планируете, но это не имеет значение. Важно только то, что что-то еще может прийти.


Наверх   Не в сети   Вниз
  


Сейчас этот раздел просматривают:

CommonCrawl [Bot] (в этой теме), Side, Вероника1313 и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: