Главная страница


Правила форума


В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.

СообщениеДобавлено: 30 янв 2016, 22:14 
Аватара пользователя
Употреблял 'Суботекс' в малых дозах(1 шт в неделю месяца 2). После железной решил завязать и на кодеиносодержащих потдерживал себя при этом снижая дозу до нуля. Три недели и ожил. Физ состояние улучшилось,а в голове мысль застряла, что подтолкнуло меня к новой 'системе' . тот же 'С', только чаще и дольше. Я наркоман 'старый', с многого слезал(героин ,ширево, амфитамин и д.р.) как-то проще было. Главное что после 'ломки', в голове прояснялось! А здесь, с синтетикой этакой, ситуация другая! Нервы,дипрессия,апатия... Трудно передать! Раздобыл препарат ''Липонекс''. Так как считаю проблема в голове! Мысли только одни! !! Поможет ли он потушить огонь страсти к гадости? Апстиненцию терплю и перетерплю!!! А от вредных мыслей без помощи не отвлечься! Раньше находил ''Труксал''. Отменно действовал! А сейчас его нет и один лишь 'липонекс' нашол. Скажите пож.,этот препарат снизит тяготение? И сказать так: опиумный кумар сильный, но быстро сходтшь с него, а это, это фантомный Кумар' переодичен. Скажитих ожалуйста. Не знаю


Наверх     Вниз
  
СообщениеДобавлено: 31 янв 2016, 06:13 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
16 лет 6 месяцев 4 дня
Это препараты, которые влияют на эмоциональный фон. Если он ровный, мысли не так болезненно формируются, что облегчает контроль над ними. Но препарата, влияющего на мысли не существует. И это очень хорошо, что такого нет Если бы появился, его бы сразу забрали себе военные, поставив на вооружение.
Так что с мыслями нужно работать самому.
Пока ваше существование можно описать как метание от одного вещества к другому. При этом вы признаете себя наркоманом, но не считаете, что это призыв к действию, а рассматриваете, как, чуть ли не звание.
Как вы "слезете" из очередной интоксикации совершенно не важно. В любом случае, все эти "ломки" не так опасны, как, например, алкогольное похмелье. Хотя и разрекламированы в СМИ, как некое инфернальное явление.
Вопрос только в том, что вы собираетесь делать для того, чтобы снова не начать. Если ничего, тогда и обсуждать нечего. А если у вас есть желание менять себя, начать жить по-другому, научится сохранять свою трезвость - тогда и поговорим.
*
"Тяготение" будет всегда. Это суть вашего заболевания. Это те самые процессы в психике, которые заставляют принимать все, что угодно, лишь бы мир был таким, как я хочу, а не таким, как есть. Мир не изменить, так что нужно менять себя. Иначе ничего не изменится.
Обсуждать же, как бы мне поширятся, а потом безболезненно слезть и чтобы никто ничего не заметил, мне не интересно.


Наверх   Не в сети   Вниз
  


Сейчас этот раздел просматривают:

CommonCrawl [Bot] (в этой теме), DotNet [Bot] и гости: 8


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: