Главная страница


Правила форума


В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.

 Заголовок: Канабиоиды
СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 21:07 
Нет аватара

Я не пью уже:
23 года 5 месяцев 20 дней
нет не хочу дело в том что меня поставили на учет в наркологию поэтому даже при желании употреблять наркотики у меня нет такой возможности т.к. иначе меня положат на принудительное лечение а мне это не нужно,да я хочу чтоб у меня были чистые хорошие анализы,хочу чтоб организм прочистился полностью без цели обмана, изза резкого прекращения начали появлятся недомогания поэтому хочу чтоб организм востановился,алкоголь я употребляю редко,выпиваю по праздникам,но не напиваюсь


Наверх   Не в сети   Вниз
  
 Заголовок: Канабиоиды
СообщениеДобавлено: 13 апр 2016, 21:20 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
16 лет 6 месяцев 3 дня
Для того, чтобы не употреблять то, что вызывает опьянение, будь то каннабис, еще что-то или самый страшный наркотик - алкоголь. нужно начинать менять себя. Радикально. Все изменить. Свое отношение к жизни, к событиями, к людям, к себе.
Фактически, стать другим человеком.
Начать с того, что я признаю, что сам себе я доверять не могу, потому, что сам себя я довел чуть ли не до могилы. и начинать принимать помощь. Т.е. делать то, что нужно, а не то, что хочется.
Принимать помощь, а не требовать, чтобы все выполняли мои прихоти. Ну.. как-то так.
Нужно найти других зависимых, которым удается оставаться трезвыми, или, как они говорят, "чистыми", делиться с ними опытом, узнавать, как и что они делали, и помогать им оставаться такими-же.
Это и есть лечение.
Что касается выведения из организма - вещества выйдут за короткий срок. Не более 2-3 дней. В теч недели можно найти следы, но это не показатель. Обильное питье поможет вывести вещества быстрее, а в большем вы не нуждаетесь.
В любом случае, если больной рассказывает врачу, как он ходит на собрания НА, что он начинает понимать про себя. Что намерен делать дальше и что будет делать, если поймет, что у него что-то не получается, Такой пациент будет рассматриваться как прогностически благоприятный. Даже если у него следы в анализах. Ну, мало-ли? может печень плохо работает?
Но если человек высокомерно заявляет: "Вот, нате! получите чистые анализы, Я бросил, У мне все хорошо. И я уверен, что дальше так и будет", это больше похоже на инфантильные заявления невротика, который или врет врачу, или врет сам себе.


Наверх   Не в сети   Вниз
  


Сейчас этот раздел просматривают:

CommonCrawl [Bot] (в этой теме) и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: