Главная страница


Правила форума


В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.

 Заголовок: Работа АА 2
СообщениеДобавлено: 02 май 2016, 09:27 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
1 месяц 29 дней
Олег Викторович, еще раз, здрасьте! Прикольненько было получить гостевую "супругу с сексом" на ответ. Это первое. Второе. Первый раз получаю от вас такой пространный ответ. Но все равно, спасибо. Так вот повторюсь, "рабочее" собрание - это скорей всего упомянутые вами: чай, книги, шашлыки и стулья? Про организацию читала, потому и удивилась, что в нашем захолустье, где две группы на одном адресе (и еще не факт, что работают), но в разное время, речь идет о каких-то разностях в собраниях. Тем более, что их всего-то четыре в месяц...

_________________
Трезвой мне жить иногда некомфортно, а пьяной...просто невмоготу.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
 Заголовок: Работа АА 2
СообщениеДобавлено: 02 май 2016, 15:03 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
16 лет 6 месяцев 7 дней
Не, ну а как без РС?
Нужно-же, где-то ведущего выбрать, наконец, ключи сделать, свечки купить, иногда на РС принято полы помыть, тоже нужно :-):
Вообще, в АА нет понятия "назначили", говорят "доверили". Т.е. "мы доверили Пете купить свечки". "Мы доверили Александре вести собрание".
Как правило, РС собирает председатель группы, если группа большая. Если маленькая - это одно и то-же лицо.
Но есть правило. Более года нельзя быть ни ведущим ни председателем. Год прошел - все. Ключи на стол. Если никто не берет, значит ваша группа никому не нужна. Значит не будет этой группы.
Это не комсомол, где есть председатель, теперь нужны члены, чтобы ячейка была. Тут все наоборот.
*
Да вы, это... не о том пока нужно думать. Нужно просто начать ходить и ходить. Там, через год-два, когда все будет хорошо и захочется как-то помочь любимой группе, тогда можно будет начать ходить на РС, вести группу, или, может, куда поехать.
Хотя я, если честно, в этой всей кухне не участвую. Не знаю, почему, наверное, потому, что лень. Да и семья, работа, то- се.
Как-то ездил на форум, устал, замерз, комары закусали (в Комарово, смешно, да?). В общем, не мое это.. я жертва урбанизации, загород не люблю, от кислорода голова болит. :ny_tik:


Наверх   Не в сети   Вниз
  


Сейчас этот раздел просматривают:

CommonCrawl [Bot] (в этой теме), Леди Ок и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: