Главная страница


Правила форума


В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 08:40 
Аватара пользователя
Добрый день, очень нужен Ваш ответ. Почти год назад у моего брата случился припадок (белая горячка) его отвезли в психиатрическую больницу. По счету это был третий припадок, и он был самый жесткий, описывать состояние его не буду. В больнице он лечился 3 недели, кололи галопировал и подобные лекарства. После этого еще два месяца пил галоперидол дома в небольших дозах. Далее 4 месяца находился в деревне, на природе ему было гораздо лучше. Сейчас вернулся в Москву и говорит, что тревога - боязнь людей (уже без галлюцинаций) часто преследует его. Замкнутый и почти не разговаривает, часто опускает голову, не работает.Сейчас совсем замкнулся и даже не отвечает на вопросы. Я слышала, что после третьей горячки, она часто перетекает в хроническую форму и пить лекарства придется каждый день. Подскажите пожалуйста, что делать в данной ситуации? Какие лекарства попить? Может быть вызвать нарколога на дом.....Очень нужен грамотный совет. Спасибо заранее


Наверх     Вниз
  
СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 16:06 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
16 лет 6 месяцев 1 день
Да, после нескольких делириев. как правило, говорят о тяжелой энцефалопатии и, как правило, постоянном приеме препаратов.
Но делать назначения я по сети не могу. Я не его врач, не наблюдаю больного. Это все не просто.
Так что ему нужно обязательно сходить в районный ПНД и поговорить там с лечащим врачем. Если организация помощи такова, что есть наркодиспансер и хронических больных они передают туда, значит его направят. Но ходить к доктору ему нужно, и получать препараты тоже.


Наверх   Не в сети   Вниз
  


Сейчас этот раздел просматривают:

CommonCrawl [Bot] (в этой теме) и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: