Главная страница


Правила форума


В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.

СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 11:05 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
8 месяцев 18 дней
Здравствуйте, у меня 3 января умерла мам. Папа , ему 83 и он алкоголик ЕУ запил. Не адекват, боюсь к похоронам не выйдет. На увещевания не отвечает. Есть ли способ вывести его без капельника, может что добавить?


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 04 янв 2017, 17:49 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
15 лет 10 месяцев 27 дней
В таком возрасте, даже капельница может быть малоэффективной. Да и опасно что-то делать.
Так что, я бы посоветовал вам делать то. что вы считаете нужным, а что будет делать он - его дело. Рассматриваете то, что с ним происходит как приступ неизлечимой болезни и не более того.
Вы не должны считать себя виновной в том, как пройдут похороны. В конце концов, это всего лишь ритуал, который подтверждает нашу любовь по отношению к покойнику. Если ваша любовь искренняя, значит все правильно. А уж как получиться и кто придет, это не в вашей воле.


Наверх   Не в сети   Вниз
  


Сейчас этот раздел просматривают:

CommonCrawl [Bot] (в этой теме) и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: