Главная страница


Правила форума


В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.

 Заголовок: За советом
СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 10:52 
Нет аватара
Здравствуйте! Я ежедневный колдырёк с 15-ти летним стажем, всего подряд. Исключительно по вечерам, но доза дошла до приличной (0,7-0,9 40* за вечер), при этом я никогда сильно не пьянею, собутыльники ругаются, что я над ними всегда смеюсь, домашние не догадываются , что у меня налито в чайной чашке. Просыпаюсь ещё пьяным, после обеда, только в районе 14 часов, могу садиться за руль, так как до этого прибор показывает приличную цифру, да и состояние не айс, хотя похмелья не бывает вот уже лет десять, тошноты и вертолётов, лет пять, вне зависимости от дозы. По состоянию, начали появляться круги под глазами, и под самый занавес пьянок, я частично не помню, что было, если больше 0,5 (последний год). С утра никогда не опохмеляюсь. В основном пьянка идёт по Скайпу. Решил бросать всё это дебильное веселье. В коллективе выгляжу белой вороной, так как у нас курить бросили или не начинали 99 %, а я по вечерам позволяю под этим делом пару-тройку сигарет, на корпоративе этот момент выясняется, стыдновато.. С такими дозировками, возможно самому, перестать употреблять? или исключительно в стационаре. Если самому, насколько вероятен делирий.
П.С. Книгу начал читать.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
 Заголовок: За советом
СообщениеДобавлено: 11 янв 2017, 16:12 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
15 лет 2 месяца 10 дней
Делирий мало вероятен, он, все-таки чаще, после интенсивных запоев. Хотя. описывали и в подобных случаях.
В стационар имеет смысл госпитализироваться, если будет очень плохое состояние, например, если начнется тот же делирий.
Вам важно понимать, что бросить пить не сложно. Сложно не начать снова. Для этого придется очень многое изменить в себе.
Как вы собираетесь это делать?
Вот об этом имело бы смысл поговорить, а смаковать, как я пил, и что теперь будет - не важно.
Любое похмелье, и даже делирий проходят, а алкоголизм нет.


Наверх   Не в сети   Вниз
  


Сейчас этот раздел просматривают:

CommonCrawl [Bot] (в этой теме) и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  

[ Time : 0.056s | 21 Queries | GZIP : Off ]