Главная страница


Правила форума


В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.

СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 07:07 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
4 года 3 месяца 7 дней
Здравствуйте Олег Викторович.Я новичок здесь. решил вот выйти с 2х месячного запоя с помощью эспераль таблеток пью их уже 6й день по 1 таблетке .немогу понять ничего в инструкции как их принимать дальше.решил в дальнейшем кодироваться на3 года уколом в вену.просто сразу немогу нет денег-пропился до копейки.до 2х месячного запоя кодировался на 1 год недотерпел 8 дней.по тесту Довженко у меня вышел аж 51 балл поздняя стадия алкоголизма. я в шоке.вот 6й день держусь тяга бывает иногда аж слюни бегут+ дипрессия.хорошо дома никто у меня непьёт.жена поддерживает да и дети вроде меньше коситься стали. скачал вот аудиокнигу Как не пить. начну слушать. жду ответа Вашего .ещё мысли до сих пор путаются извините за проявленную безграмотность.может я не в ту тему написал.

_________________
http://covenant.ru/2015/12/18/zhizn-s-bogom-obretaet-smysl/
Боже, дай мне разум и душевный покой - принять то, что я не в силах изменить; мужество - изменить то, что могу и мудрость - отличить одно от другого. Да исполнится Воля Твоя, а не моя. Аминь.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 02 мар 2013, 17:21 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
16 лет 6 месяцев 3 дня
Эспераль накапливается в организме постепенно, Поэтому все схемы предполагают вначале прием больших доз - до 0.5 грамма (1 таблетка), а потом снижение до 1/4 таблетки. Это суточная доза.
Принимать можно не более 3 мес. Потом можно заменить на Колмэ, но не ранее. чем через 2-3 недели, потому выводится Эспераль тоже медленно. А они не совместимы между собой. так можно получить около полугода. (3 мес+ 3 мес)
Эти препараты не влияют на желание выпить, только предоставляют запрет первой рюмки. И не более.
Я всех зову на группу АА. Это, по сути, и есть само лечение. Потому. что таблетки, которая бы изменила вашу психику нет. Это нужно делать самому.
*
Да, И.. главное.. Поздравляю с приятием решения, и признания себя больным. Теперь можно начать движение вперед. :bra_vo:


Наверх   Не в сети   Вниз
  


Сейчас этот раздел просматривают:

CommonCrawl [Bot] (в этой теме), яриславна и гости: 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: