Главная страница


Правила форума


В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 10:35 
Аватара пользователя
Мне 48 лет , я алкоголик - стаж лет 20. не пью месяц. последнее время не покидает чуство страха ,вины. не могу спокойно спать , работать , вообще не чего не могу делать без мыслей - а зачем я это делаю или правельно ли я это делаю. в общем накручиваю себя по полной. то мне кажется что здоровье уже на исходе и помру на днях, то что на работе накосарезил и придется все переделывать за свой счет .
в общем депрессия полная. хочется выговорится а не с кем .
АА у нас нет - поселок маленький, город далековато, друзьям и родным мои сопли не нужны.
Что делать - пойти к нарколугу -просить выписать успокаивающие или обратится к другим специалистам.
Кстати не однократно обращался к нарколугу с прозьбой о кодировки (так сложилось что нарколог мой хороший знакомый,что придает уверенности в том что нельзя быть хорошим наркологом не зная
проблему из нутри.) но всегда получал отказ. он просто говорил что не твое это и тебе это не нужно.
Устал - где найти ответ -что делать.
Не знаю довел ли я свою мысль правильно. понаписал аж сам запутался.
С уважением.


Наверх     Вниз
  
СообщениеДобавлено: 23 ноя 2017, 11:54 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
15 лет 10 месяцев 29 дней
Говорить надо. Я не боюсь того, о чем говорю. Значит, чем больше я буду говорить о том, что со мной происходит, тем меньше этого будет у меня в черепной коробке а больше на языке (где можно просто сплюнуть :-):)
Если нет группы - значит нужно ее делать. Кто знает, может, в этом и есть смысл вашей жизни? Может, за это вас и запомнит человечество и пустят в рай - человек, который открыл первую группу в этом городке.
Они же все так и открывались - не сверху, а снизу. Нет никакой выездной бригады по открыванию групп. Находится кто-то первый, потом еще люди приходят.
Можно сходить к районному наркологу, сказать, что есть такая идея. Он, может даже, и помещение найдет.
Ну, а так - есть батюшка. Называется это исповедь. Давно придуманная "процедура" - настолько давно, что.. еще более 2000 лет назад. Можно и при храме группу делать. Я видел такое - очень здорово там.
Важно только переступить через гордыню, которая и вызывает эти страхи, что я никому не нужен, меня никто не понимает, всем на меня наплевать, только и думают, как меня обмануть.
В общем, правило такое - если тебе очень плохо, значит нужно кому-то помочь.


Наверх   Не в сети   Вниз
  


Сейчас этот раздел просматривают:

CommonCrawl [Bot] (в этой теме) и гости: 7


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: