Главная страница


Правила форума


В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.

 Заголовок: Что делать?
СообщениеДобавлено: 29 дек 2017, 20:28 
Аватара пользователя
Моя сестра принимает триганде больше года и ведет себя очень странно,к кому нужно в этом случае обращаться,ведь это не наркотик, к наркологу или психиатру?Помогите пожалуйста.


Наверх     Вниз
  
 Заголовок: Что делать?
СообщениеДобавлено: 30 дек 2017, 06:26 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
16 лет 2 дня
Довольно странный случай. Речь идет о препарате Триган Д - парацетамол со спазмолитиком?
Я лично таких случаев не видел, но могу предположить, что большие дозы спазмолитика могут вызывать состояние измененного сознания потому, что это, хоть и слабый но холинолитик.. Но точно не могу утверждать.
Проблемой зависимостей должен заниматься нарколог. Не важно, какое вещество, это, так или иначе, но одна и та же болезнь. Другое дело, что если есть какие-то бредовые идеи о необходимости приема именно такого вещества или что-то подобное, тогда это к психиатру. А что сам больной говорит?


Наверх   Не в сети   Вниз
  


Сейчас этот раздел просматривают:

CommonCrawl [Bot] (в этой теме) и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: