Главная страница


Правила форума


В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.

СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 15:51 
Аватара пользователя
Заметила, что у меня зависимость от корвалдина-понервничал-и вроде пить (бухать) не охота-а дай- ка успокоюсь карвалдином. Зато после него дня 2-3 спокойная как удав хожу. Насколько это опасно? И можно ли в завязке его употреблять? Не будет ли это провокацией для нового срыва? А может я вообще пытаюсь заменить спиртное на эти препараты?


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 17 мар 2013, 19:22 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
16 лет 6 месяцев 4 дня
Корвалол, валокордин - это не что иное, как раствор фенобарбитала в спирте. С небольшим добавлением не очень эффективных трав.
Это даже не замена алкоголя. а просто комбинация алкоголя с очень вредным и тяжелым наркотиком.
Нигде в мире, кроме нас такие сочетания лекарством не считаются и в аптеке не продают. У нас пытались запретить, но не смогли.
*
Я не рекомендую использовать эти препараты ни как нарколог, ни как просто врач. Это не только расширение диагноза по отношению к алкоголизму, но еще очень вредно.


Наверх   Не в сети   Вниз
  


Сейчас этот раздел просматривают:

CommonCrawl [Bot] (в этой теме), Yandex [Bot] и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: