Главная страница


Правила форума


В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2018, 01:10 
Аватара пользователя
Как остановиться самой пить и мужа. Мы по неделям уходим в запой и дети не останавливают, одному 7 лет другому 10месяцев, помогите, нет сил уже! не один бюджет пропили!!! Просто муж пьет и я вечно хочу чтоб ему меньше досталось и получается сама напиваюсь, стоп хватит и т.д не помогает мне! Он еще вечно определяется! Я не хочу, но он приносит! Я снова пью
Больше нет сил бороться , даже хочется умереть! Но дети! именно это остонавливают, кроме как выпить sh:o:ot g:r/a:b'li fa::p sm_us_c za^ya^ts :nel-zya: :kli_ny:


Наверх     Вниз
  
СообщениеДобавлено: 10 мар 2018, 07:49 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
16 лет 5 месяцев 9 дней
Бросать пить можно только навсегда. Это решение, которое делит жизнь на До и После.
Такие решения всегда требуют того, чтобы человек изменился, стал другим, новым. Такие решения принимаются только сегодня. Потому, что завтра для таких решений не существует. Вступая на новый путь, человек понимает, что он может быть сложным, но его это не пугает, потому, что у нас только одна жизнь. Попробовать прожить одну так, а другую эдак не получится.
И, что самое важное - такие решения принимаются всегда ради самих себя, без шантажа и аргументов и в принятии таких решений никакие мнения не учитываются.
Как бы вы ни были близки - ваша трезвость, это ваша трезвость, а что будет делать муж не важно.
Если это невозможно, значит нужно уходить. Никакие аргументы не важны, если вы решили жить по другому.
Нельзя бросать пить "ради детей" или так, чтобы он бросил первый. Это заранее обреченное на неуспех решение.
В данном случае вы поступаете как машинист, который переводит стрелку на путях, чтобы его состав шел в другую сторону. Продолжать движение по тем же рельсам и требовать, чтобы при этом вы прибыли в другой пункт назначения, или чтобы эту стрелку перевел тот, кто идет параллельно не разумно.


Наверх   Не в сети   Вниз
  


Сейчас этот раздел просматривают:

CommonCrawl [Bot] (в этой теме), Тина и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: