Главная страница


Правила форума


В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2018, 13:08 
Аватара пользователя
Олег Викторович, здравствуйте! :-|-: p:r:i:v
Бросая пить, стоит ли отказаться от всего, что ассоциируется с пьянкой (например, мат, порно и металл-музыку?
Или не морочиться, и эти штуки не при чем?
Спасибо!

_________________
Изображение


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 06 апр 2018, 13:35 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
16 лет 3 месяца 10 дней
Ну, мат, это нехорошо.. хотя, иногда, без него никак.. По мне, так лучше выказаться, чем ходить улыбаясь и врать самому себе, что у меня "все хорошо". :-):
*
Когда человек работает над собой, он без труда отличает, что и зачем он сейчас делает. Я, помню, тоже боялся, что мне вместо рок-н-ролла придется слушать, не за столом будь сказано, попсу :-) Но оказалось, что ничего, даже как-то интересней оказалось. Хотя сейчас я больше слушаю блюзы и джаз, наверное, возраст. Интересно получилось с русским роком. Он мне так нравился, я его так понимал, а он так понимал меня! Но сейчас я все больше склоняюсь к тому, что там так много этой пьяной жалости к себе и цинизма, что.. да, понимаю, но нет, не нравиться. Вот, например, Науменко, тоже алкоголик, но у него песни веселые, не хочется плюнуть и закричать матом что-то вроде "да надоело же! ну, сколько можно!"
У меня отношение к женщинам изменилось. Я, когда пил, все мечтал стать мачо-ловеласом. Но ничего не получалось, наверное, потому, что нужно было покупать цветы и конфеты, а я покупал водку и сам же ее и выпивал и уже никуда не шел. А когда бросил пить, была такая мысль, что теперь-то можно! Кто осудит! Я же пить бросил!!! И предложения всякие недвусмысленные начали поступать. Но..как-то, не то, чтобы не хочется, но мне это теперь кажется каким-то неправильным. В общем, трудно объяснить.
*
Одним словом, сам все понимаешь со временем.


Наверх   Не в сети   Вниз
  


Сейчас этот раздел просматривают:

Алик, CommonCrawl [Bot] (в этой теме), Irina92 и гости: 6


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: