Главная страница


Правила форума


В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.

 Заголовок: Агрессия
СообщениеДобавлено: 26 июн 2018, 17:18 
Нет аватара
Здравствуйте,не пью полгода делаю все что вами посоветовано на этом форуме,есть проблема как бросила пить агрессия,ненависть,раздражительность ко всему абсолютно.и на работе и дома все раздражает готова убить муж уже "вешается"ору постоянно,постоянно ругаюсь посоветуйте что нибуть меня эта злость скоро сожрет изнутри,ничего не помогает!Заранее благодарю


Наверх   Не в сети   Вниз
  
 Заголовок: Агрессия
СообщениеДобавлено: 26 июн 2018, 17:27 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
16 лет 5 месяцев 30 дней
А на группе проговаривали? Это нужно все наружу вытаскивать, иначе "разум возмущенный" так и будет "кипеть".
Нужно научится отдыхать. Не по Павлову - отдых, смена деятельности, а по-настоящему. Ничего не делать. Если идти гулять, то без цели, если ехать на природу, то не потому, что грибы-ягоды-здоровье, а чтобы просто так. Ну и так далее.
Вообще, нужно стараться хотя несколько минут в день просто сидеть с закрытыми глазами в тишине и не думать. Некоторые это называют медитация, ну, это уж как хочется.
А еще нужно переосмыслить себя. Почему это меня все раздражает? Хочу чего-то от вселенной и чтобы это было сразу и много и немного лучше, чем я заказал? Может, я все еще думаю, что мне все чем-то обязаны? Может, я считаю себя обиженным? Ну, в общем, по всем пунктам пройти. И начать делать то, что кажется нелогичным. Пойти и попросить прощения у мужа. Пусть он испугается и промолчит, сделает вид, что не понял, о чем речь. Я же это для себя делаю! так ведь!
*
Ну, если вообще ничего не помогает, можно попробовать попринимать фармакологию. Но для этого нужно будет сходить к врачу. Без рецепта такие препараты не продают. Но это только в случае, если все делаю, а не получается. Крайняя мера.


Наверх   Не в сети   Вниз
  


Сейчас этот раздел просматривают:

CommonCrawl [Bot] (в этой теме) и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: