Главная страница


Правила форума


В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.

 Заголовок: о хим.защите 2
СообщениеДобавлено: 06 июл 2018, 09:33 
Аватара пользователя
Уважаемый доктор ! Спасибо за Ваш ответ. Но есть одно но... Я себе не могу верить, поэтому с таблетками не получится , по крайней мере, в настоящее время, слишком мал срок трезвости. Я понял из Вашего ответа, что эффективен не большой срок хим.кодировки 1 год и я это очень хочу сделать, но опять же вопросы : 1. какую хим.защиту выбрать - укол в вену или подшивку, что эффективнее на год, так чтобы, если выпил и сразу, чтоб не возникло повторного желания пить, 2. опять же какой препарат более эффективен, и 3. наверное, на этот вопрос Вы мне не ответите, я выбрал Бехтерева в Питере, просто потому, что крупный центр, может зря ? Извините, что достаю своими вопросами, но Вы в отличие от других наркологов лицо материально не заинтересованное и Вас волнует только трезвость, как и меня, спасибо Вам за это!


Наверх     Вниз
  
 Заголовок: о хим.защите 2
СообщениеДобавлено: 06 июл 2018, 19:06 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
16 лет 5 месяцев 30 дней
Все препараты обладают примерно одинаковой эффективностью. Теоретически, совсем одинаковой, отличие только в разных производителях, потому и названия разные. Так что отличия примерно такие же как у молока в разных упаковках.
Внутривенно вводить проще, переносится легче, ну будет шрама, не нагноиться. Поэтому считается более прогрессивно, хотя сейчас есть препараты, которые вводятся подкожно шприцом, фактически это подкожная инъекция, еще проще, чем внутривенная.
В общем, не важно.
Поговорите с доктором. если вы на него смотрите и верите ему, значит, хороший доктор и можно делать процедуру. Вот и весь выбор. :-):


Наверх   Не в сети   Вниз
  


Сейчас этот раздел просматривают:

CommonCrawl [Bot] (в этой теме) и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: