Главная страница


Правила форума


В данном разделе Врач психиатр-нарколог Олег Викторович Стеценко отвечает на ваши вопросы. Врач не ставит диагнозы по Интернету, не выписывает больничные листы и рецепты, не назначает лечение - только консультирует по медицинским вопросам в области наркологии. Для консультации необходимо будет создать отдельную тему с вопросом (название темы должно кратко отражать суть вопроса), сразу после опубликования вопроса, тема будет закрыта, чтобы посторонние не могли комментировать сообщения Вашей темы.
1 тема = 1 вопрос + 1 ответ.
Задавать вопросы могут пользователи Форума и гости без регистрации.

СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 12:51 
Аватара пользователя
Уважаемый Олег Викторович, я жена алкоголика. С февраля живем отдельно, я своей квартире, он в нашей общей. Почти не видимся. Пьет пока не кончатся деньги. С его слов по телефону сейчас запой сопровождается психозом, галлюцинациями. Разбил телевизор. На работу естественно не ходит. Что мне делать? Как рекомендует программа АА - молиться или пойти к нему и вызвать психбригаду?


Наверх     Вниз
  
СообщениеДобавлено: 09 апр 2013, 16:47 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
16 лет 6 месяцев 4 дня
Молиться надо. Без этого вообще ничего начинать не стоит.
Это я могу сказать даже просто как клиницист. Вначале успокоиться, проговорить это тому. кому веришь (например Богу), и только потом начинать дело.
Бригада не сможет его госпитализировать без его согласия. Так что - пускай сам и вызывает.
*
Делирий - это состояние, которое начинается после запоя на 3-5 день. Т.е. больной трезвый. Это такое очень тяжелое похмелье.
Если же больной пьяный. то никакая бригада и не поедет. Только полиция, если он хулиганит и если есть тот, кто напишет заявление.


Наверх   Не в сети   Вниз
  


Сейчас этот раздел просматривают:

CommonCrawl [Bot] (в этой теме) и гости: 4


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: