мертвая смоковница

Беседы о православии
Правила форума
Уважаемые форумчане и гости Форума, данный раздел является профильным и индексируемым, здесь мы оказываем взаимопомощь и психологическую поддержку алкоголикам и их родственникам, пожалуйста, воздержитесь от флуда, йумора и прочих безобразий, упражняйтесь в остроумии во флудилке, спасибо за понимание.
Аватара пользователя
Buddistka
Я не пью уже: 3 года 2 месяца 6 дней

мертвая смоковница

Сообщение Buddistka » 09 янв 2017, 12:15

Здравствуйте, Дмитрий! Последнее время терзает вопрос, не веду ли я жизнь мертвой смоковницы? Ведь по факту я ничего не приношу в этот мир, только борюсь со своей болезнью. Не могу не в семейном плане реализоваться, ни в профессиональном.
На рождество меня прямо шокировал скандал, мной овладело полное неудовлетворение своей жизнью, какая то амёба, не приносящая пользы ни себе ни людям. Запуталась. Замучала депрессия.
"Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе."
:ni_zia:

Ник

мертвая смоковница

Сообщение Ник » 09 янв 2017, 14:09

Добрый день,Юля!
То, что уже идет борьба у Вас, это уже хорошо! Никогда не поздно начать приносить плод, главное плод духовный, как говорит апостол Павел; любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.) и еще написано; удались от зла и сотвори благо! Не складывается с семьей, всему свое время или нет воли Божьей, но об этом молиться надо, просто так ничеего не дается!

Ник

мертвая смоковница

Сообщение Ник » 09 янв 2017, 14:11

Юля, приходи на молитву к нам в скапе, думаю найдешь успокоение и ответы на вопросы! аккаунт моего скайпа dimirix77

Вернуться в «Вопросы православия»