EffTYousha,
не очень приличноEffTYousha писал(а): ро это прилично упоминать в обществе

я никогда не отрицаю того что научно и/или понятноSableson писал(а): ты не отрицаешь книг АА

не очень приличноEffTYousha писал(а): ро это прилично упоминать в обществе
я никогда не отрицаю того что научно и/или понятноSableson писал(а): ты не отрицаешь книг АА
Razgildjai писал(а): добро-бодрого
Razgildjai писал(а): не очень прилично
не могу отделаться от ощущения что машина эта- как зековозка, внутри все свои, от остальных людей отделились добровольно, если пересадить их в трамвай, они сразу напроказничают.Ничего не имею против,многие ААшники мне весьма импонируют, такие ощущения.Как будто их приручают..Razgildjai писал(а): АА - это для меня как устройство или машина
Да, есть приятные человеки среди нихEffTYousha писал(а): многие ААшники мне весьма импонируют
не утрируй))) к системе координат, дальше - ни шагу))) Учти, я не сказала что это плохо,моё личное мнение.И не надо меня уговаривать))) я всё равно в АА не пойду))Mishaho13 писал(а): Приручают к чему? Быть человеком?
Аашников, категорию из предложенных выбери сам. Привет))Sableson писал(а): .обезьян или Богов
бла не подхожу не к одним не ко вторым ....мне многие говорят что ёпнытый и нестандартный алкашEffTYousha писал(а): Аашников, категорию из предложенных выбери сам. Привет)
Да. В моей жизни появились границы того, чего я себе не могу теперь позволить.EffTYousha писал(а): ↑
не утрируй))) к системе координат, дальше - ни шагу))) Учти, я не сказала что это плохо,моё личное мнение.И не надо меня уговаривать))) я всё равно в АА не пойду))
собственно именно это свойственно многим религиозным сектам, отчего АА иногда с ними и сравниваютEffTYousha писал(а): машина эта- как зековозка, внутри все свои, от остальных людей отделились
ещё как похож. просто с упорством сие отрицать пытаешьсяSableson писал(а): не похож на обезьяну
в моей тоже, точнее, я аккуратно ампутирую ненужные обдасти, не меняя границ))) Но это можно делать, не держась за руки и стоя хороводом, в любом круге мне хочется вылезти на середину и громко чего-нить пропеть или продекламировать))))))) как правило, потом меня выгоняют))Mishaho13 писал(а): границы того, чего я себе не могу теперь позволить.
Да знаю я вот не бреюсь уже неделюRazgildjai писал(а): ещё как похож
Razgildjai писал(а): или как в АА - сравнительно в положительных целях.
вообще-то это - описание истероидных черт характераEffTYousha писал(а): в любом круге мне хочется вылезти на середину и громко чего-нить пропеть или продекламировать)))
?Razgildjai писал(а): сравнительно