Видео пока не послушала. То дела, то бессонница, то просто думать неохота. Скорее, уже на выходные. Так вышло.

Там жи черным по белому..cvetl писал(а): он что делал лоботомию
Наоборот, верующего.Валер17 писал(а): Получим олигофрена атеиста
Садись, 5. К завтрему выучи символ верыВалер17 писал(а): Верующий- это чувак, который разговаривает с богом и единение со
вселенной ощущает.
Отшельник писал(а): Садись, 5. К завтрему выучи символ веры
Не корысти ради, это научная темаНе корысти ради писал(а): расскажите ребята что такое Бог?
Подумаешь об этом на смертном одре.Не корысти ради писал(а): расскажите ребята что такое Бог? мне 51 год и я не верю в Бога, какой он? кто он? почему ему все должны преклоняться и бояться? читал новый и старый завет,не однократно,сказочная книга,ребят вы в самом деле верите в то чего нет?
так начинаеться кражНе корысти ради писал(а): расскажите ребята что такое Бог? мне 51 год и я не верю в Бога, какой он? кто он? почему ему все должны преклоняться и бояться? читал новый и старый завет,не однократно,сказочная книга,ребят вы в самом деле верите в то чего нет?
Отшельник писал(а): Про бога трут в 2-х специальных разделах, слава богу я не имею к ним доступа.
не подумаю,это я точно говорю,подумаю только что быстро прошла жизнь и как она прошла,не более,если успею подумать,а там дальше вечность и ничего,абсолютное ничего ,то же самое что до твоего рождения,ты был короткое врем и тебя не стало,никакого смыла,хотя что я снова за старое? я живу пока!Die Wölfin писал(а): Подумаешь об этом на смертном одре.