да! я с вами, и мы в меньшинстве,но мы сильны духом и разумом,а они обезьяны простоRazgildjai писал(а): здесь мы оказываемся в меньшинстве
Потому что я одна на связи пока и есть).Gibraltar писал(а): Кто на связи что так тихо?
Влад помог мне разобраться с тем что депрессии мои имеют эндргенную природу.Die Wölfin писал(а): Как думаешь, что у нас первично?
Эндогенную?Лаэрт писал(а): эндргенную
на самом деле все мы суть обезьяны. Просто однозначно неверующие - это немного аномальные обезьяныDie Wölfin писал(а): пусть он меня назовёт обезьяной
Влад здорова.Razgildjai писал(а): Просто однозначно неверующие - это немного аномальные обезьяны
одна из причин того, что разница между средней продолжительностью жизни мужчин и женщин в России больше, чем в большинстве других стран именно в том, что наши мужчины не бывают часто у врачей, а не в том, что те слишком много пьют. Хотя в конце 90-х и начале 00-ых, возможно и питие тоже сказывалось.Die Wölfin писал(а): У врачей часто бываю. Эндогенная не констатирована.
Интересно, а какая помощь должна быть от знания? Только та, что ты или идёшь жаловаться и что-то просить у доктора или изучаешь вопрос сам и сам пытаешься (или нет) сам же себе и помочь. Очень хорошо быть легко внушаемой (например) дамой, соответственно, очень конформной и жить основываясь на мнении большинства или специалистов и т.п. Но что делать, если ты не такой от природы, а как упрямый Фома???Die Wölfin писал(а): Чем поможет-то.. знать? Этим вопросом задалась и поняла, что ничем
Пользы от знаний можно получить очень много, но иногда этого мало, чтобы чувствовать себя хорошо). Это я даже минимизировала.Razgildjai писал(а): Интересно, а какая помощь должна быть от знания?
Упрямый как Фома? Мне неловко говорить, что тебе делать. Сорри. Сам понимаешь). Да и не знаю я пока.Razgildjai писал(а): Но что делать, если ты не такой от природы, а как упрямый Фома???
спасибо, вроде нормальноDie Wölfin писал(а): Как твоё самочувствие?