Начало.

Аватара пользователя
Бейлиз
Я не пью уже: 7 месяцев 20 дней

Начало.

Сообщение Бейлиз » 02 июл 2016, 23:45

У меня свой дневник теперь!))) Вот уж где-где не думала его завести, так это тут, мои планы были: "ЖЖ, Космополитен", "Кремлин.ру", но штоп тут..Однако, время показало, что лучше тут, это то самое начало конца, которым оканчивается начало.
Я не очень але, как переносить темы, поэтому просто скопирую свое начальное сообщение на форуме (главное, я там писала, что мне 39 лет, год назад, во я бегу то как, волосы назад, ноги такие вперед, впереди паровоза)))


Здравствуйте, уважаемые форумчане! Меня, безусловно, как то зовут, но пусть будет - Бейлиз)) Много читала тем на форуме, порывалась написать, но решила все же дождаться трезвого вечера, чтобы после не было мучительно стыдно за "пьяный" опус.
Мне 39. Замужем, дети, как я поняла - как у всех.
Единственное, я не могу припомнить времени, когда я не пила, разве что в детстве.
Так же не могу как-то сопоставить свои "трудные" отношения с матерью с моим алкоголизмом. Папа, он ушел от нас в мои пять лет, "зажигал" серьезно, впрочем и сейчас это делает, он действительно алкоголик со стажем. Мама - выпивала, я думала-только уже во взрослом возрасте и в меру (она была большим начальником), но позже, после ее смерти, найдя ее дневники, поняла, что выпивала она лет с двадцати, как минимум.
Но по маме этого сказать было невозможно, папа же валялся под заборами, как истинный алкаш, как положено :a_g_a:

Что же касается меня, то, если мне память не изменяет, впервые я попробовала самого из дедова аппарата еще в школе. Не тошнило, никаких эмоций, просто в школе на уроках сидели с подружкой пьяные (по-детски пьяные) и нас это забавляло.
Потом, в 16 лет ушла из дома, забеременела, вышла замуж и все это время выпивала, хотя, конечно, сейчас мне почему то кажется, что не было такого. Но было-было...
А потом - жесть.
Свои 20-ть я уже как-то помню, в том плане, что пила много и с какими то жуткими последствиями. Работала, чтоб поднять сына, я уже была разведена тогда, и каждый вечер по джин-тонику, баночек по пять. С утра на работу приползала фактически, с дичайшим перегаром, доживала до конца рабочего дня и бегом домой, с баночками.
Однажды (я все же вынуждена это написать, озвучить, иначе я буду с ощущением, что что-то скрыла даже от самой себя) я, под алкоголем, решила куда-то поехать, как всегда "срочно" и "архи важно", и через газету нашла объявление о няне, которая возьмет ребенка с почасовой оплатой. Вызвонив эту няню я тут же привезла ей своего трехлетнего ребенка, в пол уха выслушав, что все будет хорошо, уехала, а на утро, с редкого бодуна, я.....забыла, куда я его отвезла, я забыла адрес...
Перерыв пол помойки я нашла газету и звонила по всем похожим телефонам: "Извините, не у вас я вчера оставила своего ребенка?"

Потом вышла замуж снова, за "чиновника", у которого дома стояли в огромных количествах канистры с коньячным спиртом, подарки от благодарных жителей. Понятное дело, что к его приходу с работы "на бровях" (он тоже был любитель выпить и на работе и за рулем, по дороге домой), я была уже под коньячными парами.
Так же понятно, что ни к чему хорошему это привести не могло: ссоры, драки, в итоге - я ушла.

Сейчас все это перечитываю и думаю: ведь я должна была уже быть совершенно пропащей женщиной, с одинаковым, для тех кто безмерно потребляет алкоголь, лицом, одутловатым и с синяками, но почему то ей не становилась..К тому времени я, помимо того, что заработала себе панические атаки, еще и открыла свое небольшое дело, сама содержала свою семью, купила машину и вроде как даже выглядела. Никто бы и никогда не сказал, что я не просто пью, а пью много.

Семь лет назад я снова вышла замуж. За мужчину, который пил много, очень много, раньше. В принципе, по нему это видно, в свои 45 он выглядит так, что сторонние люди называют его дедушкой нашего общего ребенка.
У нас появился ребенок, всю беременность никакого алкоголя, тогда уже я "дружила" с головой и понимала, что в 36 лет и так то не просто выносить/родить, а вредные привычки - это просто безумие.

На сегодня все, как и многих тут, чьи темы я читала. У меня нет запоев, так, чтобы на два-три дня запить. У меня все, как в аптеке, четко: пью через день, без пропусков. Уже с утра планы, что наступит вечер, я куплю бутылку водки или коньяка и выпью. Заодно поругаюсь с кем нибудь на форумах, выскажу все, что "думаю" и так далее. Пью одна, никаких компаний, тайно, за закрытыми дверьми. Муж - в шоке, как он это все выносит - не понятно, старается быстро проникнуть в дом, раздеться и тут же спать, чтобы не слышать этих всех: "ДОКОЛЕ?!"
В обычные, трезвые дни, я все так же занимаюсь своим делом,но сейчас уже все дела все чаще летят "к черту", потому что на утро после выпивки я не могу проснуться и куда то поехать, просто лежу без сна, с колотящимся сердцем и говорю себе: "Боже, что я вчера написала? Кому звонила? Все, это последний мой алкоголь".
И, если даже я смогу пересилить себя и не выпить -такая тоска накрывает, какой-то кошмар..Просто депрессия, ничего не хочу, либо выпить, либо спать поскорее.

Ну и еще немного женского: уже не помог не ботокс, ни инъекции, ни массажи, ничего....Синяки под глазами, опухшее лицо, серый цвет кожи, и лишний вес, причем - как-то не равномерно, а локально, тонкие ножки-большой живот. И стало очевидно, что назад внешность не вернуть и это не возрастные изменения, это -алкоголь...
Я много раз пыталась бросить, много. Я очень боюсь за своих детей, у них кроме меня никого нет, я выкинула кучу денег на всевозможные УЗИ и тому подобные процедуры, потому что мне страшно: вдруг цирроз, вдруг алкогольное ожирение сердца? Как только ничего не подтверждается - на радостях бутылка, ведь можно же еще, ведь есть же еще "запас прочности"!

Простите за "многобукф", обычно я пишу так же длинно, но заметно бодрее и веселее, но сегодня я трезва, поэтому - вот так. :-)
Я очень хочу, и с вашей поддержкой в том числе, развязать этот порочный круг, но отчего то я не сильно в это верю, потому что уж столько попыток было - все бесполезно. Звучит как то не радостно, да..)))) Но все же я хочу постараться, попытаться снова.
Спасибо, что выслушали :smu:sche_nie:

Аватара пользователя
LessNik
Я не пью уже: 3 года 11 месяцев 12 дней

Начало.

Сообщение LessNik » 02 июл 2016, 23:46

С дневничком :-|-:
Сегодня - это то самое завтра, о котором мы так беспокоились вчера.

Аватара пользователя
Юлия_А

Начало.

Сообщение Юлия_А » 02 июл 2016, 23:52

Бейлиз, привет! Надеюсь, выберешься из этого адова круга. У меня похожая история - возраст, дети, последнего родила в 36. Попыток бросить было невероятное количество, на сей раз вроде получается без напряга :-): .

Аватара пользователя
Бейлиз
Я не пью уже: 7 месяцев 20 дней

Начало.

Сообщение Бейлиз » 03 июл 2016, 00:04

Читать я сама это все не буду, потому что это песдес, это очень много букф, но если я это написала - значит - правда)))
В итоге я тут же почти год, счетчег мой -не в счет, это просто общивочку прорвало недавно....И, надеюсь, не прорвет более, но это все лишь надежда.

Если прям в кучку все собрать, то как то вот так у меня все, в три фрагмента, в три стихотворения, складывалось и складывается (о, только никакой жалости, я сейчас вам буквально вывалила все, что внутри, а снаружи - ого-го! У меня лом и я им подпоясана :mi_ga_et: ):






Аватара пользователя
nerv
Я не пью уже: 4 года 5 месяцев 13 дней

Начало.

Сообщение nerv » 03 июл 2016, 00:07

Бейлиз, прочитал, ты умница, только не пей больше, вообще не пей, плохо, страшно будет, но ты все равно не пей, и мне кажется все у тебя будет отлично :-|-:

Аватара пользователя
Бейлиз
Я не пью уже: 7 месяцев 20 дней

Начало.

Сообщение Бейлиз » 03 июл 2016, 00:26

Фильм дурацкий, потому что нереальный конец (впрочем, тут как повернуть и рассмотреть, концы - они такие концы :-) )
Но вот суть примерно как то так, всем советую посмотреть, потому что там нет прелести юности, а проза жизни есть, вот я как раз та самая библиотекарша: "А, кстати, как Вы относитесь к анальному сексу?" ))
На самом деле шутки-шутками, я просто крайне не люблю просить помощи, хотеть жалость и все такое прочее в свой адрес, зато с остатком раздаю это другим, даже не спрашивая, может они тоже это не любят? Эгоистка какая то....

За год созерцаний и чуть меньше присутствия на этом форуме я передумала многое от: "о,наконец-то, это тот самый спасительный круг", потом: "О, блин, у меня же все не так страшно, как у других, я еще не спала под забором, так что можно перейти на КУ", чуть позже: "Нет, я так не могу, это какая то секта, тут все твердят:Верь в Бога и осознай, что ты хронически болен", до, собственно: "Сама-сама-сама".

Сейчас, безусловно, я могу вас обмануть и сказать: "О, я все осознала", но нет: я все еще нет-нет, но думаю о том, что способна на культурное питие и выдерживать эту паузу между - на зубах. Какая, собственно, разница: что на них жить и дальше, что просто выдерживать пару месяцев?
Это как диета, знаете? Все же говорят: "Что бы не было зажора, устраивайте себе раз в неделю банкет". Т.е ты неделю жрешь курогрудь с брокколи, а в субботу ты поглощаешь ВСЕ! Можно же ведь, да?
Так и тут, такая же история в моей голове: "Нам бы ночь переспать и день продержаться".
Я не готова вбить себе в голову, что я - больна, категорически, хронически больна. Вот саму мысль не готова принять. На мне пахать надо, какое - больна?
Это - если верить церкви -гордыня.
Мы предполагаем, а ..ну и так далее.
Иной раз, честно говоря, я думаю, что я специально загоняю себя на это дно, назло кондуктору, мифическому, но если его никто не видит, это же не значит, что его нет?)) Вот назло чему то я делаю практически все в этой жизни, в том числе и пью. Я запросто наливаю рюмку и говорю сама себе: "ДА! И че?".
Когда меня спрашивают: "Ты что, одна пила??", я так же искренне не понимаю: "Ну конечно одна! А надо было с кем то?". Одной прекрасно - никаких тостов, никакой выдержки, никакого неудобства: "Боже мой, ну уже скажите быстрее что-нибудь и давайте выпьем уже-уже" :-)

А с другой стороны я вот пишу, читаю это все и думаю - это просто "красавица" какая-то, я не в театр одна хожу, не в дорогом ресторане одна заказываю себе водичку и - "нет, спасибо, я не буду лобстеры, просто воды", и не танцую на Дворцовой одна под гимн России в полночь, это я прибухиваю одна на кухне. Зашибись я креативная, особенная фея.

Аватара пользователя
Бейлиз
Я не пью уже: 7 месяцев 20 дней

Начало.

Сообщение Бейлиз » 03 июл 2016, 00:29

nervЮлия_АLessNik, Спасибо, что написали мне, я и так вас всех уже люблю, поэтому повторяться не буду))
Нет, передумала - повторюсь: Я вас люблю :ki_ss:

Завтра я наваяю что-нибудь еще из вспоминаний (да-да, именно "вспоминаний", когда-то я упорно зачитывала Кастанеду и его сталкеров и даже сидела сутками в пещере, на Фиоленте, в Крыму, дабы заняться ЭТИМ - "вспоминанием" :mi_ga_et:
Если, конечно, вам не будет скучно от моих мыслей, я буду стараться покороче.
Спокойной ночи. И - спасибо! re:ve:ra:ns

Аватара пользователя
Malinka
Я не пью уже: 3 года 22 дня

Начало.

Сообщение Malinka » 03 июл 2016, 06:57

pr:ev:ie:d Доброе утро Ева. Вот что то не верится , что тебе 39 , не перепутала случайно?:)) Думаю лет на десять точно ошиблась!( Или алко девчонок на форуме консервирует???0 :-) Как настроение? И поздравляю с дневником! _flow_ers_

Аватара пользователя
Дэ Жэнь
Я не пью уже: 4 месяца 9 дней

Начало.

Сообщение Дэ Жэнь » 03 июл 2016, 07:07

Бейлиз писал(а): Т.е ты неделю жрешь курогрудь с брокколи, а в субботу ты поглощаешь ВСЕ! Можно же ведь, да?
Да ты явно зажралась) Курогрудь с брокколи для меня праздничное блюдо, деликатес, можно сказать. Тут есть один критерий: хочешь есть - пей воду. Не хочешь воду - не голоден.

Аватара пользователя
Malinka
Я не пью уже: 3 года 22 дня

Начало.

Сообщение Malinka » 03 июл 2016, 07:46

Дядюшка Жэнь писал(а): Тут есть один критерий: хочешь есть - пей воду. Не хочешь воду - не голоден.
Воть все то ты знаешь! :co_ol:

Аватара пользователя
Дэ Жэнь
Я не пью уже: 4 месяца 9 дней

Начало.

Сообщение Дэ Жэнь » 03 июл 2016, 07:49

Malinka писал(а): Воть все то ты знаешь!
Эт не я, эт папанька так говаривал младшему брату, когда тот есть просил :-)

Аватара пользователя
Михахо

Начало.

Сообщение Михахо » 03 июл 2016, 08:02

Бейлиз писал(а): это я прибухиваю одна на кухне. Зашибись я креативная, особенная
В 22 года я сидел вечерами один в квартире мешал вермут с водкой и считал, что это по взрослому(книжек начитался и фильмов насмотрелся).))) Так начиналась моя "самостоятельная жизнь". До сих пор, плять, не повзрослел.
Трезв сегодня, по милости Творца и благодаря следованию принципам 12 шагов, с 25 марта 2014 года.

Аватара пользователя
Ден

Начало.

Сообщение Ден » 03 июл 2016, 08:57

Дежа вю :sh_ok:

Аватара пользователя
Михахо

Начало.

Сообщение Михахо » 03 июл 2016, 09:00

Ден писал(а): Дежа вю
Хде? :sh_ok:
Трезв сегодня, по милости Творца и благодаря следованию принципам 12 шагов, с 25 марта 2014 года.

Аватара пользователя
Ден

Начало.

Сообщение Ден » 03 июл 2016, 09:02

Mishaho13, история ТС.
Она ее уже 2й раз копипастит слово в слово.
:sh_ok:

Аватара пользователя
Михахо

Начало.

Сообщение Михахо » 03 июл 2016, 09:04

Ден, доброго момента) Может так надо?
Трезв сегодня, по милости Творца и благодаря следованию принципам 12 шагов, с 25 марта 2014 года.

Аватара пользователя
Медея

Re: Начало.

Сообщение Медея » 03 июл 2016, 09:05

Дядюшка Жэнь  писал(а):
Эт не я, эт папанька так говаривал младшему брату, когда тот есть просил :-)
Йожу, что ли? Что-то вас строго воспитывали.)
Я слышала то же самое про яблоко - Хочешь есть-съешь яблоко. Не хочешь яблоко, не хочешь есть.

Автору- буду читать. Замечательно пишете, как мало кто из здешних.
Удачи. Нет, причем здесь удача?
Вперед и вверх же. Да!)

Аватара пользователя
Медея

Начало.

Сообщение Медея » 03 июл 2016, 09:07

Ден, человек написал, что перенес пост из своей же старой темы годичной давности, не?

Аватара пользователя
Михахо

Начало.

Сообщение Михахо » 03 июл 2016, 09:10

Медея писал(а): как мало кто из здешних.
Сразу принял на свой счет sh:o:ot :ps_ih:
Трезв сегодня, по милости Творца и благодаря следованию принципам 12 шагов, с 25 марта 2014 года.

Аватара пользователя
Ден

Начало.

Сообщение Ден » 03 июл 2016, 09:13

Mishaho13:-|-: p:r:i:v
Наверное, надо :-)
Медея:-|-: p:r:i:v
У меня разрыв шаблона и я не знаю что отвечать. :-)
А перенести свои посты из прошлой темы не могу, я сижу с телефона :-)

Вернуться в «Дневник Бейлиз»