Главная страница


1 2 3 4 5 ... 22
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 00:34 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
1 год 6 месяцев 26 дней
Доброго времени суток, принимайте пополнение, что ли... 34 года скоро 35, пью все но предпочитаю пиво. года 2 точно пил по 2 литра в день, сейчас где-то раз в неделю, вчера вот у друга был день рождения... что еще сказать, айтишник... еще рисую немного хожу в художку Ms.Ksen картинки мои тут постила... Не знаю что еще сказать... Пить не хочу, а тяга есть и сильная... а у самого по ходу панкреатит...
Изображение
Изображение
Изображение
спрашивайте если кому-то что то интересно может разговоримся а так не знаю о чем писать...


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 02:12 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
4 года 8 месяцев 25 дней
Привет, картины очень красивые) Я тоже в каком-то роде художник, только я делаю картины из лент) Хочешь давай поговорим, мне тоже сейчас нелегко...


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 02:15 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
1 год 6 месяцев 26 дней
Привет, давай поговорим 8-), картинки все по всяким видеоурокам так что не мой креативв я только пытаюсь повторять..


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 02:21 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
4 года 8 месяцев 25 дней
Да, я честно говоря тоже в интернете все свои идеи черпаю, мозг вот от пива усыхает, ничего сама придумать уже не могу. Вчера решила бросить, сегодня уже ломает понемногу, думаю главное продержаться дня три еще, потом легче будет, пока наполеоновских планов не строю, стараюсь не думать об этом, но все равно все мысли об этом. Думаю, если выговорится, может легче станет. А ты как?


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 02:29 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
1 год 6 месяцев 26 дней
А у меня полная апатия почти ко всему, ничего не хочу. выпил бы да завалился спать. всё. фантазии больше нет... вообще всё трудно делать не хочу и не вижу смысла... на работе переводят на другую должность. надо что то бы поделать.. а я не могу себя заставить. приходишь на работу с утра что то поделаешь для виду и сидишь тупо новости - ютуб - какой нибудь сериал можно качнуть. это же не жизнь... пью я в тихушку от супруги она обо мне заботится. не хочет что бы я пил. а я могу в гараже литрушку семерки высосать по быстрому - в голову дало - и домой иду.. посидишь поудинаешь и спать и так каждый день. сейчас стал в художку ходить, так там обламывает то, что зачастую не вижу смысла тех заданиях что дает преподаватель. + ко мне не ровно дышат некоторые личности.. а я женат. мне шашни не к чему.. вдвойне обломно ходить в художку но зато я в таки дни не пью потому что на машине еду в школу... а так апатия, была депрессия, а теперь апатия.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 02:37 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
4 года 8 месяцев 25 дней
Апатия -это нормально, это у всех, это просто признак алкоголизма, все сначала депрессуют, потом наступает апатия, а потом начинается агрессия. Знаешь, я уже бросала пить на 2 года, потом опять начала. Так вот, когда я бросала, я думала, блин... Как же я буду жить без пива? Мне же нечем будет заняться? Праздники станут скучными, жить станет серой. Но на самом деле все совершенно наоборот! Когда перестаешь пить, жизнь становится намного интересней. Вспомни свое детство, когда ты не пил. Ты тоже ходил в школу и каждый день было одно и тоже, тебе не было скучно от этого. Просто вспомни, что когда-то ты жил без алкоголя, вспомни то чувство, ты вообще об этом не думал, и ты был вполне счастлив. В трезвой жизни самый главный момент в том, что тебе не бывает стыдно и ты хозяин своей жизни, ты всегда помнишь что и когда ты сделал и что кому сказал, и когда ты просыпаешься утром ты радуешься, что голова у тебя после вчерашнего не болит.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 02:42 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
4 года 8 месяцев 25 дней
Когда я снова начала пить, ты наверно спросишь зачем я это сделала. Я просто подумала, что если мне так легко удалось бросить один раз, то я так же легко брошу и снова. А оказалось все гораздо хуже. Буквально за год я стала пить столько же, сколько пила раньше, только с той разницей, что теперь на меня уже не действуют те психологические приемы, что я принимала по отношению к себе в первый раз, мне нужно искать что-то новое, какие-то новые аргументы, чтобы убедить себя. Теперь мне будет нелегко из этого выбраться, но я надежды не теряю, конечно.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 02:44 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
1 год 6 месяцев 26 дней
Да, был период года полтора я точно не пил вообще ни грамма. Была карьера какая-то всё более менее нормально было, пока утром в один день проснулся у меня не работает левая рука - просто висит.. лечили от одного - оказалось другое, год реабилитации, три года на инвалидности, перспективы сесть в коляску быстро и навсегда. тогда и начал депрессовать с тех пор прошло много времени, и вроде бы как ошиблись с диагнозом но меня это сломало навсегда. картеру я бросил, ушел в айтишники, жизнь потеряла свои краски, я не могу сказать что мне радостнее когда я выпил, но я меньше думаю обо всем происходящем как вокруг так и со мной. кстати стараюсь пить столько что бы похмелья не было..


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 02:47 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
17 лет 10 месяцев 25 дней
:-|-: Привет, пополнение!! priv Добро пожаловать на форум, вливайся в дружную семью олкашей!!
Хорошие картины!
Андрей, апатия и депра нашефсе. Моск, измученный нарзаном, очень умело умеет создавать условия и предпосылки для продолжения банкета! Выбираться из этого дерьма придется долго, на это уходят годы, но оно того стОит! Как ни крути, трезвость единственно возможное состояние алкоголика, альтернативы нет, точнее есть, но там все трагично...


Наверх   В сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 02:53 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
4 года 8 месяцев 25 дней
Я вижу в твоих словах, что ты ищешь оправдание своему пьянству. Тебя что-то сломало, не было карьеры, инвалидность. Прочитай это еще раз и пойми, что это всего лишь оправдания, ты сам их себе придумываешь. Это похоже на то, если бы человек упал, сломал ногу и сказал - все теперь я не смогу бегать так же как раньше, поэтому я начну с этого дня себя убивать, чтобы сдохнуть побыстрее и не думать о том, что я не смогу бегать как раньше. Пойми, что твоя жизнь самое важное, что у тебя есть, а алкоголь твою жизнь сокращает медленно и верно, от него тебе лучше никогда не будет, будет только хуже. Подумай о своем будущем. Возможно у тебя впереди еще много лет жизни, много взлетов и падений, а возможно у тебя впереди болезнь и одиночество. Нельзя вот так взять и плюнуть на себя, любое существо в мире стремится жить, а не убивать себя. Я вот хочу родить еще одного ребенка, хочу съездить путешествовать по миру, хочу построить большой дом... Ты наверняка тоже чего-то хочешь, подумай о том, чего ты бы хотел, только не думай о том, а что будет потом. Потом ты уже не будешь зависим, потом у тебя появятся новые мечты и желания.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 02:55 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
1 год 6 месяцев 26 дней
У меня просто и так здоровья нет olcash что бы еще пить... а еще с моими вкусами и панкреатитом пенное счастье противопоказано вовсе. alik я очень четко понимаю что до пенсии я не доживу. детей нет. зачем жить ? по краем уха понимаю что хочется.. жить то хочется.. хочется научиться рисовать, хочется на работе чего-то добиться. про работу это отдельный цимес. если я раньше работал дириком и непосредственно с инвесторами общался обедал в ресторане каждый день с клиентами то сейчас винтик, инженер-программист чье мнение никому не интересно 8-). с одной стороны хорошо поскольку меня не дергают, с другой стороны тебя этим и потыкать могут что ты вообще тут никто - и это тоже не очень интересно. но мне надо что бы я и моя работа была кому-то нужна, иначе в чем смысл?


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 02:59 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
1 год 6 месяцев 26 дней
Изображение  11 ноя 2013, 10:53  Alva  написал(а):
OOЯ вижу в твоих словах, что ты ищешь оправдание своему пьянству. Тебя что-то сломало, не было карьеры, инвалидность. Прочитай это еще раз и пойми, что это всего лишь оправдания, ты сам их себе придумываешь. Это похоже на то, если бы человек упал, сломал ногу и сказал - все теперь я не смогу бегать так же как раньше, поэтому я начну с этого дня себя убивать, чтобы сдохнуть побыстрее и не думать о том, что я не смогу бегать как раньше. Пойми, что твоя жизнь самое важное, что у тебя есть, а алкоголь твою жизнь сокращает медленно и верно, от него тебе лучше никогда не будет, будет только хуже. Подумай о своем будущем. Возможно у тебя впереди еще много лет жизни, много взлетов и падений, а возможно у тебя впереди болезнь и одиночество. Нельзя вот так взять и плюнуть на себя, любое существо в мире стремится жить, а не убивать себя. Я вот хочу родить еще одного ребенка, хочу съездить путешествовать по миру, хочу построить большой дом... Ты наверняка тоже чего-то хочешь, подумай о том, чего ты бы хотел, только не думай о том, а что будет потом. Потом ты уже не будешь зависим, потом у тебя появятся новые мечты и желания.
ну я так скажу - прочитай про такую штуку которая называется рассеянный склероз. вот ты живешь, все хорошо, 2500 клиентов, работа, влияние, супруга любимая, в планах квартира и мерседес, желание завести ребятишек, как минимум троих. и бах в один момент всё стало неважно. конечно тут задепрессуешь. а потом во всем потерялся смысл. зачем что то делать какие планы можно строить если не знаешь в каком состоянии проснешься завтра..


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 03:01 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
4 года 8 месяцев 25 дней
Я тебя возможно сильно удивлю, но жить нужно не для работы, не для детей, и даже не для того, чтобы чего-то там достичь. Жить нужно для себя. Посмотри на себя. Ты себя любишь? Я думаю нет, ты воспринимаешь себя как неудачника, алкоголика, как ты говоришь пустое место. И пока ты сам не поймешь, что это не так, ничего не изменится. Я вижу, что ты человек талантливый, видимо у тебя есть неплохие лидерские качества, если ты добился должности директора, значит у тебя есть и ум и трудолюбие. Просто все это сейчас подавила зависимость, когда ты избавишься от нее, все наладится, возможно и ребенок появится и работу поменяешь. Это ведь возможно, нужно только гребнуть в эту сторону ластами.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 03:03 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
4 года 8 месяцев 25 дней
Не бывает такого момента, чтобы бах и в один день все перестало интересовать. Ну не бывает! К этому вели тебя много литров пива, уж поверь, и далеко не один день...


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 03:11 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
1 год 6 месяцев 26 дней
Изображение  11 ноя 2013, 11:01  Alva  написал(а):
OOЯ тебя возможно сильно удивлю, но жить нужно не для работы, не для детей, и даже не для того, чтобы чего-то там достичь. Жить нужно для себя. Посмотри на себя. Ты себя любишь? Я думаю нет, ты воспринимаешь себя как неудачника, алкоголика, как ты говоришь пустое место. И пока ты сам не поймешь, что это не так, ничего не изменится. Я вижу, что ты человек талантливый, видимо у тебя есть неплохие лидерские качества, если ты добился должности директора, значит у тебя есть и ум и трудолюбие. Просто все это сейчас подавила зависимость, когда ты избавишься от нее, все наладится, возможно и ребенок появится и работу поменяешь. Это ведь возможно, нужно только гребнуть в эту сторону ластами.
Действительно, удивила, жить для себя... никогда не пробовал. но по настоящему - это все и так делается для себя, достигаешь чего-то только для себя. хочешь чего-то только для себя. это обычный человеческий эгоизм, и это в природе человека. ребенка пытаемся завести. но уже и возраст и здоровье не то. какие-то трудно лечимые застарелые воспаления или инфекции в общем у нас пока детей нет и вряд ли будут в ближайшее время. супругу недавно оперировали как раз по женской части. не знаю посмотрим как получится. в плане поменять работу - у меня немного иная ситуация, два года назад решили сделать ход конем, супруга у меня первый раз попала за рубеж, я там уже бывал, и ей захотелось там пожить, и у нас стоял выбор - бросить тут всё и переехать в китай жить изучать язык, либо устраивать жизнь в россии, в итоге победили бесплатные лекарства и ипотека. теперь у нас есть ипотека, которую платим уже два года, соответственно я уже до конца ипотеки не могу ничего поменять, а переходить куда-то в коммерцию назад - это зачастую высокие риски а в ипотеке важнее стабильность. увы на данный момент уровень моего дохода не позволяет погасить ипотеку за несколько лет. поэтому вариант поменять работу увы уже не вариант, просто я уже 6 лет не работал в коммерции - просто боюсь не справлюсь, обороты не те, да и просто всё позабыл, это все надо начинать сначала, а если сначала не будет денег платить ипотеку и так вот по кругу всё и происходит. а еще через 5 лет мне будет 40 и уже не попасть в коммерцию вообще.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 03:12 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
1 год 6 месяцев 26 дней
Изображение  11 ноя 2013, 11:03  Alva  написал(а):
OOНе бывает такого момента, чтобы бах и в один день все перестало интересовать. Ну не бывает! К этому вели тебя много литров пива, уж поверь, и далеко не один день...
ну да.. после озвученного диагноза были полтора месяца обдумывания, паники, шока, депрессии и мыслей о суициде.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 03:18 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
4 года 8 месяцев 25 дней
Господи, ну что ж ты прям так лапки-то опускаешь? Ты пытаешься меня убедить, что тебе ничем не поможешь и что ты так и умрешь алкашом? По-моему ты не меня пытаешься в этом убедить, а себя. Говорят "Выхода не бывает только из гроба" Так вот ты уже одной ногой в гробу, убирай эту ногу оттуда и ищи выход. Ты живешь с женой, детей нет. Первый шаг - купи собаку, каждое утро и вечер будешь гулять, появится дисциплина, собака принесет новые эмоции. Через пару лет, если не получится родить, всегда можно усыновить, ипотека это вообще не приговор, научись зарабатывать тем, что тебе нравится делать - продавай свои картины, через интернет или даже просто на базаре. Выходов очень много, просто ты их не видишь, у тебя глаза завязанны.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 03:25 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
1 год 6 месяцев 26 дней
Изображение  11 ноя 2013, 11:18  Alva  написал(а):
OOГосподи, ну что ж ты прям так лапки-то опускаешь? Ты пытаешься меня убедить, что тебе ничем не поможешь и что ты так и умрешь алкашом? По-моему ты не меня пытаешься в этом убедить, а себя. Говорят "Выхода не бывает только из гроба" Так вот ты уже одной ногой в гробу, убирай эту ногу оттуда и ищи выход. Ты живешь с женой, детей нет. Первый шаг - купи собаку, каждое утро и вечер будешь гулять, появится дисциплина, собака принесет новые эмоции. Через пару лет, если не получится родить, всегда можно усыновить, ипотека это вообще не приговор, научись зарабатывать тем, что тебе нравится делать - продавай свои картины, через интернет или даже просто на базаре. Выходов очень много, просто ты их не видишь, у тебя глаза завязанны.
трое котов дома 8-)
я хочу сказать что бывают такие ситуации из которых видимого выхода нет. вот у меня сейчас такая ситуация уже пару лет. я выхода не вижу, но я понимаю что даже если выхода нет - надо просто выждать время, а так как говорится или я умру или халиф умрет или осел сдохнет. словом - найдется другой выход главное продолжать жить. я умом понимаю что пить не надо. а хочется блин. и сразу вспоминаешь - вот ты достаешь запотевшую банку с пивом, потянул за ключ, наливаешь в высокий бокал оно красиво пенится и ты чувствуешь как лопаются пузырьки пены.. и ты делаешь первые несколько глотков залпом, а через минутку еще пару глотков и доливаешь пиво в стакан.. можно похрустеть чипсинкой, включаешь какой-нибудь фильм на компьютере потому что ты сидишь в своем кожаном удобном кресле перед ним, и тебе лень включать телевизор это же надо встать развернуть его. а зачем и тут нормально и привычней.. и уже через несколько минут ты чувствуешь как первые миллиграммы алкоголя попадают тебе в кровь. чувствуешь как на тебя начинает действовать алкоголь, делаешь еще несколько глотков... все уходит на второй план.. ну и тд.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 03:27 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
1 год 6 месяцев 26 дней
и вот это блин меня пугает. я хочу от этого избавиться..
кстати - как то мне дали тест по психологии, определить свой психологический возраст. у меня оказалось 64..
да, прошу прощения за возможные ошибки у меня плоховато работает одна рука - слабовато чувствую пальцы, и поэтому ошибаюсь.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2013, 03:30 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
4 года 8 месяцев 25 дней
ты помнишь как ты впервые попробовал пиво? Оно казалось тогда тебе таким? Конечно нет, ты наверное тогда подумал, фу какое горькое пойло, почему люди вообще его пьют. Это потому что ты тогда не знал что такое опьянеть. А теперь знаешь, и пиво ты пьешь не потому что оно такое вкусное и приятное( это вообще не так) а просто потому что ты от него пьянеешь. Тогда говори об этом, говори как есть, ты опять обманываешь сам себя. Гораздо вкуснее выпить простого лимонада, НООО от него не опьянеешь)))) поэтому пиво для тебя вкуснее.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
1 2 3 4 5 ... 22


Сейчас этот раздел просматривают:

CommonCrawl [Bot] (в этой теме), Tanya333 и гости: 5


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: