так то мы и ржёмБуби-Козыри писал(а): А Админ в другой теме про картинки пишет
Тема буби-козыри
Правила форума
Уважаемые форумчане и гости Форума, данный раздел является профильным и индексируемым, здесь мы оказываем взаимопомощь и психологическую поддержку алкоголикам и их родственникам, пожалуйста, воздержитесь от флуда, йумора и прочих безобразий, упражняйтесь в остроумии во флудилке, спасибо за понимание.
Уважаемые форумчане и гости Форума, данный раздел является профильным и индексируемым, здесь мы оказываем взаимопомощь и психологическую поддержку алкоголикам и их родственникам, пожалуйста, воздержитесь от флуда, йумора и прочих безобразий, упражняйтесь в остроумии во флудилке, спасибо за понимание.
-
- Я не пью уже: 5 лет 1 месяц 21 день
Тема буби-козыри
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
-
- Я не пью уже: 2 года 4 месяца 16 дней
Тема буби-козыри
Там другие концентрации! ! ! !EffTYousha писал(а): мамо моя!!! А как же алкозерц?
а вот таблетированный прям прожигает ! ! !
-
Тема буби-козыри
ну, успокоил, всё поняла.ЙожЫк писал(а): Там другие концентрации! ! ! !
„В основном, свободу человек проявляет только в выборе зависимости.“ — Герман Гессе
Тема буби-козыри
А вот никак!!!EffTYousha писал(а): А как же алкозерц
Всем алкашам сцуко нужно физически работать, тада похмелье уходит за час. И не надо там не могу-умираю

Ну, это я так просто завидую, у меня работа физическая просто всю жизнь

Ну а вообще-да. Некуй таблы жрать, всем лопаты и работать, блин. Жалко что нет ЛТП

-
Тема буби-козыри
EffTYousha писал(а): ну, успокоил, всё поняла.

-
Тема буби-козыри
фигасе, я может только для этого и пью, кайфолом керовImbetsil писал(а): И не надо там не могу-умираю
-
- Я не пью уже: 2 года 9 месяцев 20 дней
Тема буби-козыри
ну не за час и смотря какое, а так да, только с жыватом нифига не нормализуется, ибо у меня язваImbetsil писал(а): Всем алкашам сцуко нужно физически работать, тада похмелье уходит за час.

-
Тема буби-козыри
Это имя и фамилия?EffTYousha писал(а): кайфолом керов

Например: выступает Кайфолом Керов. Ааа? Чуть не забыл

Тема буби-козыри
да скорей бы сезон, в сад, в садImbetsil писал(а): Некуй таблы жрать, всем лопаты и работать

-
Тема буби-козыри
врут, не было такогоStyuopanooshka писал(а): Есть ещё Кай Метов, ну или был
Тема буби-козыри
Ну, мож прикуплю себе. Пару пионоффсычик писал(а): в июне буду пионы на Ленинградке продавать

-
Тема буби-козыри
для меня звучит как- расстрел заменили каторгойсычик писал(а): да скорей бы сезон, в сад, в сад

-
Тема буби-козыри
ты тогда пьяная была и не помнишь теперьEffTYousha писал(а): врут, не было такого

-
Тема буби-козыри
сычик писал(а): ужо пару я тебе подарю

Тема буби-козыри
Да ну, картошку скоро сажать, это ж хорошоEffTYousha писал(а): расстрел заменили каторгой

Перееду скоро в избуху. Эххххх

-
Тема буби-козыри
хотя нет. Кай Метов незабываем.Styuopanooshka писал(а): ты тогда пьяная была и не помнишь теперь

Тема буби-козыри
сычик писал(а): ужо пару я тебе подарю

-
Тема буби-козыри
Женись на мне скорей, пока я ничё не помню, ты будешь первым и единственнымStyuopanooshka писал(а): ты тогда пьяная была и не помнишь теперь