Главная страница


1 ... 1622 1623 1624 1625 1626 1627 1628 ... 1893
 Заголовок: Тема буби-козыри
СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 10:45 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 7 месяцев 26 дней
ImbetsilТима, мне подробно надо)) бульон сварен, овощи готовы... вот чо дальше то делать?))


Наверх   Не в сети   Вниз
  
 Заголовок: Тема буби-козыри
СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 10:45 
Аватара пользователя
Буби-Козыри, да это я)))


Наверх   Не в сети   Вниз
  
 Заголовок: Тема буби-козыри
СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 10:47 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 7 месяцев 26 дней
((Андрей)), ааа))) привет, привет))
Вот борщ варю... но он у меня всегда как щи рыжий...
Как сварить красный борщ?))


Наверх   Не в сети   Вниз
  
 Заголовок: Тема буби-козыри
СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 10:49 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 7 месяцев 30 дней
Буби-Козыри, ну-ну :-)
Кому варим борщец? Кого удивить хочеМ?
Эт я к тому, я когда одЫн или с наследником, борщ не готовлю,
бо времени много занимает, а когда наш папа или гости, то всегда.
Я свеклу винегретную. Но я все овощи сырыми бросаю,
ничё не зажариваю никуда, уже давным давно ( ПП ).
Капусту люблю в последние 5 минут и на стол, шоб на зубах
хрустела. А свекла самая первая, соломкой в 2 мл ( у мну тёрка).


Наверх   Не в сети   Вниз
  
 Заголовок: Тема буби-козыри
СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 10:49 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
29 дней
Буби-Козыри написал(а):
OOовощи готовы...
делаешь зажарку: 1 морковь, 1 свекла винегретная небольшая, 1 луковица, режешь все, обжариваешь, потом добавляешь 2 ст.ложки томатной пасты, 2 ст.л. уксуса, тушишь минут 20, потом всю эту смесь в борщ, в конце идет капуста, потом тертый чеснок и зелень. Морковь и свеклу резать соломкой. Попробуй добавить сахар 1,5 - 2 ст. ложки в борщ.


Наверх   В сети   Вниз
  
 Заголовок: Тема буби-козыри
СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 10:49 
Аватара пользователя
Не икалось тебе вчера?


Наверх   Не в сети   Вниз
  
 Заголовок: Тема буби-козыри
СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 10:50 
Аватара пользователя
Буби-Козыри, свеклу надо обжарить и добавить уксус и будет тебе счастье


Наверх   Не в сети   Вниз
  
 Заголовок: Тема буби-козыри
СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 10:50 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
4 месяца 18 дней
Буби-Козыри, при пассировке свеклы,добавить уксус.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
 Заголовок: Тема буби-козыри
СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 10:53 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
29 дней
Буби-Козыри, в крайний раз готовил вот по этому рецепту, рекомендую https://www.russianfood.com/recipes/reci ... rid=126240


Наверх   В сети   Вниз
  
 Заголовок: Тема буби-козыри
СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 10:54 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 7 месяцев 26 дней
Ептать.... так обжаривать или нет?))) И капуста хрустеть не будет, ежели ее последней закидывать?))
А готовлю я для хороших, вроде, людей)))


Наверх   Не в сети   Вниз
  
 Заголовок: Тема буби-козыри
СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 10:55 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 7 месяцев 26 дней
Тима, о, спасибо!!!!


Наверх   Не в сети   Вниз
  
 Заголовок: Тема буби-козыри
СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 10:55 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 7 месяцев 30 дней
Я кубанский варю. Уксус добавить :sh_ok: Первый раз слышу, добавляю
кислых помидор протёртых. томатную пасту не уважаю ни в каком виде,
у неё ещё привкус такой специфический, томатный сок или помидоры
без кожицы в соке в банках.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
 Заголовок: Тема буби-козыри
СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 10:56 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 7 месяцев 26 дней
Мусик, да, с томатами и я люблю заморочица)))


Наверх   Не в сети   Вниз
  
 Заголовок: Тема буби-козыри
СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 10:57 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
29 дней
Мусик написал(а):
OOтоматную пасту не уважаю
Мусик написал(а):
OOтоматный сок или помидоры
без кожицы в соке в банках.
дык томатный сок это та же паста, разбавленная водой h:i:hih:igif


Наверх   В сети   Вниз
  
 Заголовок: Тема буби-козыри
СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 10:59 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 7 месяцев 26 дней
Нород, еще такой трабл нарисовался - ехала я, ехала, значица, из Казани в Тихвин, полпути проехала, да и вздумалось мне в кювете полежать. Чо нет то?)) Тьмутаракань костромская, народу никого, ладно хоть через крышу снова на колеса встала. Так вот... еду же в Москву, есть у кого жестянщики нормальные? А то кузов у меня в складочку нынче)))


Наверх   Не в сети   Вниз
  
 Заголовок: Тема буби-козыри
СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 11:00 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
29 дней
Мусик написал(а):
OOу неё ещё привкус такой специфический,
надо хорошую покупать, я беру "Помидорка" (не реклама)


Наверх   В сети   Вниз
  
 Заголовок: Тема буби-козыри
СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 11:05 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 7 месяцев 30 дней
Тима, я сама делаю. У меня томаты-самый любимый овощ :za_da_va_la: .
Поэтому никаких томатных паст или кетчупов в доме нет :za_da_va_la: .
А сок абажаю, продаются в банках томаты-пальчики в собственном
соку, как горошек консервированный, или у бабусиков на рынке.
Ты ж на Кубани живешь, там этих помидоров!
Вах, розовый огромный, солью крупной морской посыпать,
перцу, чесноку и с чёрным хлебом горячим и ничё больше не надо!


Наверх   Не в сети   Вниз
  
 Заголовок: Тема буби-козыри
СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 11:08 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
29 дней
Мусик, молодец {cat:kiss


Наверх   В сети   Вниз
  
 Заголовок: Тема буби-козыри
СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 11:10 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
2 года 7 месяцев 26 дней
Мусик, ооо... розовые огромные, непонятной формы с грядки, норячие от солнца - мои любимые))(


Наверх   Не в сети   Вниз
  
СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 11:10 
Аватара пользователя

Я не пью уже:
4 месяца 18 дней
Изображение  17 дек 2015, 14:05  Мусик  написал(а):
OOТима, я сама делаю. У меня томаты-самый любимый овощ :za_da_va_la: .
Поэтому никаких томатных паст или кетчупов в доме нет :za_da_va_la: .
А сок абажаю, продаются в банках томаты-пальчики в собственном
соку, как горошек консервированный, или у бабусиков на рынке.
Ты ж на Кубани живешь, там этих помидоров!
Вах, розовый огромный, солью крупной морской посыпать,
перцу, чесноку и с чёрным хлебом горячим и ничё больше не надо!
:co_ol: :co_ol: :co_ol:
И масла ароматного немного.


Наверх   Не в сети   Вниз
  
1 ... 1622 1623 1624 1625 1626 1627 1628 ... 1893


Сейчас этот раздел просматривают:

CommonCrawl [Bot] (в этой теме) и гости: 2


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: